総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,688件)次のページへ

4 2024-04-07

初めての利用で一つしか購入していませんが、センスが良いと思います。
偶然なのでしょうが、商品の色とプレゼント包装の色が合っていてイイ感じでした。

5 2024-04-01

レビュー遅くなりました。早々に発送してくださりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2023-12-22

二度と利用しません。破損品が届きました。

ISHIKAWATRUNK トレインケース 通常車両 12両 Bトレイン ボックス
到着していた際にコーナー部分に大きなヒビが入っており破損していた。二度と買いません。返金してほしいぐらいです。

4 2023-12-21

発送が早く、商品も素敵でした!喜んでもらえると嬉しいです!

お安く購入できてよかったです!商品の発送も早く現物も高見えでした!喜んでもらえると良いなと楽しみです!筆記体の名前もかっこよかったです!

【名入れ無料 / 本革使用】二つ折り 財布 名入れ メンズ 牛革 ギフト シンプル 2つ折り レザー 革 折りたたみ 定番 二つ折り財布 男性 誕生日 プレゼント お祝い ブランド ラッピング/ LINK LEATHERS

5 2023-11-17

ブランド品のようにしっかりとした箱に収納された形で配送されていて満足。特に不満も無い。

• T.1972さん
  • T.1972さん

5 2023-10-30

正直アウトレットとの事で期待はしてませんでしたが安価のため仕事用にと購入。
仕事用にと購入しましたが使いやすく見た目もよくずっと使用してます。
商品・発送含め文句なし。

【アウトレット品】【送料無料】訳あり品の為特別価格でのご提供です!二つ折り財布 LINK LEATHERS アウトレット 本革 革小物 小銭入れ メンズ レディース 全4色 シンプル ...
正直アウトレットとの事で期待はしてませんでしたが仕事用にと購入。 財布が届き箱から出して確認するもどこがアウトレット?と思うくらい綺麗な財布です。 仕事...

5 2023-08-11

迅速かつ丁寧な対応でした。また、機会があればお願いします

• 破部Γさん
  • 破部Γさん

4 2023-07-30

梱包、発送連絡に不備はありませんが、ちょっと発送までに時間が掛かるかなぁ。これで即日は発送だと言うこと無し。

質実剛健。強い 幅広で肩が痛くない 回らないのは分かっていたが、何気に持ったときにひねれてたりすると、一度降ろさないと行けないのがちょっと残念。

ショルダーベルト 単品 交換用 ブラック OP-S1000 50mm 丈夫 高強度 別売り 交換 ショルダーストラップ ビジネスバッグ 大きい 長い 強い 金具 パッド 非回転 ナスカン 業務用 日本製

• ts0811さん
  • ts0811さん

5 2023-07-24

コスパ、タイパの両面から満足です。

ビジネスバッグ SAXON メンズ A4サイズ 5171モデル
こちらの都合で急ぎでお願いしたのですがご対応いただきました。 コスパ、タイパの両面から満足です。

5 2023-07-10

対応も早く、梱包も丁寧な上に、届くのも早くいうことありません。

革がしっかり手に馴染んで、大きさも適当な大きさで使いやすさは抜群です。 また、値段もかなり安く購入できて、とてもお得でした。 皮のにおいもとても良いです...

【名入れ無料 / 本革使用】名刺入れ カードケース 名入れ 本革 革小物 牛革 レザー メンズ レディース シンプル ギフト 男性 女性 誕生日 プレゼント 箱付 お祝い 就職祝い ブランド LINK LEATHERS

5 2023-06-10

丁寧な梱包でした
商品も1週間で届きました

5 2023-05-19

商品を注文してから届くのが早くてよかったです
包装もしっかりしてました!

4 2023-05-15

ゴールデンウィーク中に頼んだので発送は明けてからになりましたが、出荷日の連絡はすぐに来たので安心でした。包装は普通ですが商品自体が箱に入っているので問題ありませんでした。

NAVYを購入しました。 今使っている財布と同じデザインの物、カード入れと小銭入れの裏側にフリーポケットがあるだけでなく、小銭入れの裏側にサブポケット...

【名入れ無料 / 本革使用】二つ折り 財布 名入れ メンズ 牛革 ギフト シンプル カード 2つ折り レザー 革 小銭入れ 定番 二つ折り財布 男性 女性 誕生日 プレゼント 折りたたみ ブランド/ LINK LEATHERS

5 2023-03-10

購入後5日で届きました。
特に問題なく取引できました。

5 2022-12-05

ギフト用にしませんでしたが、キチンとプレゼントできるようになっていて良かったです。