銀座エアポート静岡のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-03-04

• 配送:5
とても誠実なショップさんです。多少、ほかのお店よりたかくても、安心感でこちらはおすすめです。あまりに違うと考えてしまうかもしれませんけどね。

2019-03-05
この度は、弊社レビューにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
対面購入と異なり、ネットでのお買い物は、多岐にわたり、心配事も多いと存じます。
多くのお客様が、安心して、お買い物ができるお店作りを心がけ
今後も努めてまいりたいと存じます。

この度、ショップレビュー・商品レビュー双方のご投稿、誠にありがとうございました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。
そして、何より☆
お店の方の粋な真心こもる丁寧な手書きのお礼文が
楽天で買い物史上初でとても驚き 嬉しかったです!!
また機会があれば 是非に料理したい ショップさんです!!

5.00
会社の上司の退職お祝いにこちらの商品をチョイス☆ 実際目では見てませんが、 配色デザインがポイントで素敵だと思い 選択しました! プレゼント包装も丁寧で梱...

【ラッピング無料】 ポールスミス マルチエッヂダブルストライプマフラーPaulSmith ポールスミス M1A 356E AS10 マフラー 79 BK【新品・正規品】【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】★3(9-0224)

2019-03-01
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご要望にお応えできますよう、努めてまいりますので、
何卒、ご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
注文してからすぐに発送してくださり早く届いてありがたいと思いました。
梱包もしっかりとしていて、手書きのお手紙がある添えられてました。
また次回もお願いしたいです。

ロンシャン・ル・プリアージュ ロンシャン プリアージュ トートバッグLongchamp ショルダーバッグ 1899 089 545 レッド 赤【レディース】【ギフトラッピング無料・プ...
5.00
写真で見たとおりの赤い色でデザインもシンプルで気に入りました。使いやすそうなバッグです。一泊用に探していたら、ロンシャンのバッグに出会えて良かったです...

2019-03-01
お買い上げ誠にありがとうございます。
数ある店舗より弊社をお選びいただきまして、また、ご多忙の折、ご投稿も戴き、
感謝申し上げます。
楽しいお買い物ができるお店づくりをしていきたいと考えております。
今後も素敵な商品がご提案できますよう、努めてまいりますので、
宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
発注依頼から発送頂く迄、連休の期間でしたが迅速に手配頂き、ラッピング、梱包も丁寧にして頂き、大変満足な買い物が出来ました。

ロンシャン ル・プリアージュ トートバッグ ミルティーユLongchamp 1899 089 645 LE PLIAGE ショルダーバッグ トートバッグ・ショッピングバッグ L軽い【レディース】ナイロン【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】(8-1129)

2018-12-06
お世話になっております。
銀座エアポート静岡 店長望月でございます。
この度は、数ある店舗より弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ギフトでご依頼頂きまして、早々にお届けすることができ、ご意向に添えましたこと嬉しく思います。
お届け後、さっそくのご投稿ありがとうございました。
ご挨拶が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
  • mako5079さん
  • mako5079さん

4.50 2018-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変気に入りました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

キプリング KIPLING リュック バックパック シティパックK12147 22X CITY PACK BE【レディース】【メンズ】軽量リュックqvc(8-1212)

こんにちは
数ある店舗より、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、商品レビュー・ショップレビュー共、ご投稿頂きまして、
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
お買い上げいただきましたお品、お気に召されたご様子で、とても嬉しく思います。
今後もお時間のある際は、是非弊社ページにご来店下さいますよう、心よりお待ちしております。

4.50 2018-11-09

• 配送:4
商品が届くまでに少し時間がかかったのですが、商品を購入してからすぐにメールが届きました。
その後も、商品を手配していることなど、とても丁寧なメールをいただきました。
価格が安かったのできちんとした商品が届くのか少し心配でしたが、きれいな新品の商品が届き、安心しました。
梱包も丁寧にされていました。
直筆のお手紙も届きました。
大満足です。

こんにちは
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
商品もお気に召されたご様子で、嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできますよう、努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• TS9108さん
  • TS9108さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-10-05

• 配送:5
ロンシャンプリアージュネオを購入させていただきました。
商品は丁寧に梱包されており、また手書きの手紙も同封されていました。妻の誕生日プレゼントとして購入させていただいたのですが、「ステキな誕生日を過ごしてください」との、心のこもった手紙に嬉しくなりました。
値段が特別安いというわけではありませんが、とてもステキで信頼できるお店だと感じました。また次の機会も銀座エアーポート静岡さんで購入させていただきます。ありがとうございました。

2018-10-08
こんにちは この度は、数ある店舗より、銀座エアポート静岡をご利用頂き、またショップレビューのご投稿、大変嬉しく存じます。
ロンシャンプリアージュネオ・2ウェイバッグ、奥様、お気に召されましたでしょうか。
ナイロン素材で、軽く、ブラックでコーディネートもしやすいかと思います。
デイリーに、秋の行楽シーズンにと、活躍が期待できるバッグで、気分よくお出かけくださいませ。
大切なアニバーサリーに弊社の品をご提案できましたことに、ご縁を感じます。
ありがとうございます。
気持ちの良いお買い物のお手伝いができますよう、今後も素敵なお品をご提案させていただきたいと存じます。
お心遣い、誠にありがとうございました。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
商品到着までとても丁寧にご対応していただきありがとうございました。梱包もとても丁寧で、商品に直筆のお手紙も添えられていて、とても暖かくショップの方のお人柄が素晴らしいです!また、ぜひ利用させていただきます。

2018-09-08
こんにちは この度は、数ある店舗より、銀座エアポート静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ショップレビューご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
2018年秋冬新作ロンシャン、公式サイトでも話題のお品、ご検討いただき、
また、お届けまで少しお時間を頂いておりましたが、お気に召されたご様子で、安心いたしました。今後も素敵なお品がご提案できれば、幸いと存じます。
買い上げ誠にありがとうございました

4.83 2018-07-21

• 配送:5
配送も日付指定にしておりましたが、すぐに配送手配をして下さってようで安心でした。
手書きのお手紙も同封されており、とても感じがよい印象を受けました。
梱包も丁寧で安心のおけるショップ様だと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。 有難うございました。

2018-09-08
ご挨拶が遅くなりまして、恐縮でございます。
ご希望の日時にお届けができ、ご依頼に添えたご様子で安心いたしました。
今後も楽しいお買い物のお手伝いができるように、素敵なお品をご提案させていただきたいと存じます。お買い上げ誠にありがとうございました。

4.00 2018-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どうしてもこの色が欲しくて、貴店にたどり着きました。素早い対応に丁寧な梱包、直筆のお手紙も同梱されており、とても楽しくお買い物できました。次回も利用したいと思います。

4.00
出張時に使用する軽めで上品なバッグを探していました。想像通りです。思ったより多く物が入ります。購入して大正解です!

待望入荷!ロンシャン 1899 ローズピンク(A26) ル・プリアージュ トートバッグ Longchamp 1899 089 A26 LE PLIAGE トート PK【レディース】【母の日ギフト】【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】【新品・正規品】(8-0616)

• 86mihokoさん
  • 86mihokoさん

4.83 2018-06-08

• 配送:5
大変丁寧な対応ありがとうございました。
メールの連絡も丁寧・細やかで信頼できました。
直筆のお手紙も嬉しかったです。

ロンシャン Longchamp トートバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ 2WAYトートロンシャン 1512 578 112 LE PLIAGE NEO ナナメガケGY【レディース】【ギフトラッピング無料・プレゼント・贈り物】(8-0510)

4.17 2018-06-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
1万円以上するバッグを購入すると送料無料が多いですが、こちらは送料別途です。
他のショップより商品も高い上料別途には不満を感じます。
それ以外は手書きのお礼状も添えてあり丁寧な印象を受けました。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
とても丁寧なご対応をしていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。店長様はとても誠実な方です。またお買い物させて頂きたい!と思えるような素晴らしいショップ様でした。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
コンパクトですっきりしてるので使いやすいです。
色もかわいいピンクで大満足!

5.00 2018-04-07

• 配送:5
2回目の利用です。
今回は注文時間がほぼ夕方にも関わらずその日に送ってくださり、翌日には受け取れました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
またこちらのショップさんの承諾(発送)メール、手書きのメッセージが素晴らしいと思いました。
いいショップさんなのでまたお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

ロンシャン プリアージュバッグ M 【ラッピング無料】【送料無料】ロンシャン LONGCHAMP 【ル・プリアージュ】バッグ M ブルーロンシャン 1623 089 827 LE PLIAGEトート BL...
5.00
ずっと前からピーコックの購入を検討していたけど、内側が黒だったのでずっと悩んでいたところこちらの商品に辿り着きました。 内側がホワイトだったので迷わず...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-17
他の方のショップレビューが良いと書かれていたので今回注文しました。対応は早く、梱包はきれいでした。直筆のお手紙も入っていて今回買ったKipling...