関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-01

連絡、発送が早くとても丁寧なショップさんです。
またお世話になりたいと思います。

5 2023-12-01

トラブルもなく早く商品が届いたので対応は良いと思います。

5 2023-12-01

丁寧、迅速なご対応で信頼出来るショップさんだと思いました。

5 2023-12-01

とても早く発送していだだきました。
また梱包も丁寧で、無駄に大きな段ボールでもなくピッタリでよかったです。

このショップで購入した商品のレビュー

早速使わせていただきました。 とても、野菜を切る?削るのに重宝しました。 また、子供たちも楽しくお手伝いしてくれるようになりました。 お手入れも簡単なの...
このレビューの詳細を見る

TVで紹介【選ぶ景品付】 クレバースライサー KS-A3 電源不要 1台3役 万能 回転スライサー おろし 千切り オーストラリア キッチン 回転マルチスライサー 野菜カット 野菜カッター ベジタブル カッター 野菜切り すりおろし スライス カッター 時短 キッチングッズ 送料無料

4 2023-12-01

商品は少し不満ですが配送、対応には問題なく満足しています。

このショップで購入した商品のレビュー

軽くて暖かいですが、袖口が別布でゴムになっているので家事をするのに不便です。袖口がひろがりますもと 布のままでゴムならよかったと思います。
このレビューの詳細を見る

【お米付】 TVで紹介 帝人フロンティア すぐぽか はんてん レディース メンズ テイジン 速暖 半纏 すぐぽか プラス でオマケ付 はんてん 速暖半纏 すぐポカ スグポカ TEIJIN フロンティア あったかグッズ 防寒 パジャパ 寝巻 ジャンパー 温熱 暖房 節電 あったか 男性 女性

• Naka1302さん
  • Naka1302さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-01

結構すぐに届きました。早速お風呂で足と手に湯船の中で使いました。ながらで使えるのって最高です👍これから疲れた時に使ってリフレッシュします。楽しみです🎶

• hi-mappyさん
  • hi-mappyさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-01

注文してすぐに届きました。また利用させてもらいたいです。

このショップで購入した商品のレビュー

テレワークで在宅割合が増えたのでエアコンよりも省エネで暖まるものを探してたどりつきました。とても使いやすく省エネで家計にもやさしく色々配慮されていると...
このレビューの詳細を見る

TV紹介【選ぶ景品】 ライソン 巻くコタツ くるみ 毛布付き 1年保証 折り畳み KSHT-003A タイマー付 ラウンド型 ミニこたつ パネルヒーター デスクヒーター 足元ヒーター 360° 電気ヒーター デスクヒーター テーブルヒーター 足温器 巻くこたつ クルミ KOZUTSUMI の姉妹品

5 2023-11-30

いつもスムーズな発送ありがとうございます^ ^

• ぞろ3さん
  • ぞろ3さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-11-30

迅速な対応ありがとうございました♪
満足です!

このショップで購入した商品のレビュー

《400円クーポン配布中》よみ人いらず!!小倉百人一首 ひとりでできるよみあげ機付き 自動読み上げ 百人一首かるた シャッフル 読み上げ機能付 日本かるた 上の句 下の句 カルタ 読み人いらずギフト ギフト 小学生 幼稚園 子供

• 徹4148さん
  • 徹4148さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-30

前から欲しかったので買ってみました。発送も早くありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

TV紹介【選ぶ景品】 マイクロバブル洗濯機アダプター 日本製 マイクロナノバブル 洗濯機用 洗濯機 洗濯器用 洗濯機用アダプター ランドリー 給水ホース マイクロファインバブル 発生器 洗濯洗剤 全自動洗濯機 ウルトラファインバブル ナノバブル洗濯ホース ナノバブルホース

• Marimo7700さん
  • Marimo7700さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-11-30

問い合わせに翌日には回答ありました。
設置についてだったので、メーカーに問い合わせしてくださいとのことでした。
配送は早かったです。

5 2023-11-30

注文から発送まで早かったです。梱包も過剰ではないのでこれで十分だと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

単管パイプの埋め込み用に購入しました。穴サイズもピッタリで側面の刃が効いているのか、穴の壁面が崩れにくいようです。掘っていく力も思ったよりも軽く全長ま...
このレビューの詳細を見る

《400円クーポン配布中》スクリュースコップ2 簡単らくらく穴掘り名人2 穴掘り器 ガーデニング 家庭菜園 園芸 趣味 穴掘り簡単 女性 お年寄り 杭打ち楽々 スクリュースコップ 穴掘り名人 穴掘り機 掘削機 穴あけ機 穴掘り 直径4.8cm 園芸グッズ ガーデニング用品 支柱打ち

• morio1794さん
  • morio1794さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-30

母が足元を温めるために購入しました。
配送も早く、温まり気に入っています。

5 2023-11-30

注文後すぐに発送してもらえて助かりました

このショップで購入した商品のレビュー

自分用に購入後、高齢の母にも購入。軽いし場所を取らないので使いやすいと気に入っています。 母はお友達にも勧めて、直接会社に連絡して購入されたそうです。
このレビューの詳細を見る

【選ぶ景品付き】 スワイクル みえーる 折りたたみ エクササイズ計測サイクル 3R-SWC02GY デジタル計測器 健康器具 自転車漕ぎ Qurra サイクル運動 室内 ペダル運動 ペダル漕ぎ 高齢者 ミニバイク フィットネスバイク 自転車こぎ ダイエット リハビリ 有

5 2023-11-30

注文後すぐに発送してもらえて助かりました。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 66,416件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ