マツカメショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

予定より早くに手元に届きました!使うのが今から楽しみです。効果が実感できたらと思っています。

アイスレディ IPL脱毛器 女性用 1年保証付 フラッシュ脱毛機 ムダ毛脱毛 IPL光美容器 美顔器 アイスレデイー 脱毛器 エステ 30万回照射 家庭用美容機 美顔器 美容器 icelady 光美顔機 家庭用光脱毛器[8月下旬入荷予定] あ

• hikaribomさん
  • hikaribomさん

4 2020-08-14

素早い配送、ありがとうございます
配送時間についても、柔軟に対応していただき助かりました

テクノス KI-323DC フルリモコン DCリビング扇風機 DC扇風機 DCモーター扇風機 省エネ扇風機 KI323DC 冷風扇 冷風器 が苦手な方へ KI-321DC 後継 あ

5 2020-08-14

注文して翌日届きました。

5 2020-08-14

注文から発送〜到着と、スピーディーで助かりました。

5 2020-08-13

お盆休み前というタイミングもあってか、とても早い対応でした。

思ってたよりコンパクトで、タイマーも30分単位で設定出来る点、配送も注文翌日の午前に届いたのが良かった!音に関しては、弱なら気にならないが、強のときや自...

3特典【送料無料+お米+ポイント】 テクノス 冷風扇 TCW-010 冷風扇風機 リモコン付き タワーファン スリムファン TEKNOS クーラー 冷風機 エアコン 冷風器 が苦手な方に 涼風扇 TCI-007 TCI-006 あ

4 2020-08-13

早い対応で良かったです。中身が分からなくて、良かったです。

Shape Zone BRAVO クール ブラパッド付き 送料無料+美容入浴剤+お得なクーポン券 シェイプゾーン ブラボー クール COOL あ
商品もレビュー通り小さいものを頼んで、良かったです。しっかりホールドされて安定しています。パッドも通気性が良くて、しっかりしてます。

4 2020-08-13

お盆に入る時に注文したけど発送手続きの早さに有りがたかったです

保阪尚希プロデュース ストレッチターボ 1分3000回転の振動 ストレッチ器具 保坂尚希ストレッチハーツ 姉妹品 筋膜はがし 筋膜リリース 小型 軽量 あ

4 2020-08-13

音が静かで、吸引力があり、軽量なのでフローリングやラグも楽々に掃除ができました。
コードレスで片手で使えるので、気になった時に直ぐ綺麗にすることができて、嬉しいです。毎日の掃除が楽しくなります。

5 2020-08-13

遅滞ない商品の発送や取扱説明書など問題ありません。

そば打ち機 そば楽 蕎麦打ち道具 蕎麦打ち機 蕎麦楽 そばが作れる打ち機 そば製麺器 こだわりの十割蕎麦もできる[月/入荷] あ

• タカ 09さん
  • タカ 09さん

4 2020-08-13

梱包状態は商品箱ダイレクトに宅配便の伝票が貼られていました
迅速な対応でした

フルリモコン DCサーキュレーター SAK-280DC DCモーター扇風機 サーキュレーター 送風機 送風ファン 空気循環器 あ

普通にアルカリ電池が単3単4が
充電できます。とても良い商品
だと思います。大切に使ってい
きたいと思います。

2特典【お米+ポイント】 アルカリ乾電池充電器 AAC-201 アルカリ電池充電器 単3乾電池充電器・単4乾電池充電器 2本対応 乾電池充電機 AAC201 旭電機化成 アルカリ電池を充電して再利用できる あ

• .0411.さん
  • .0411.さん

3 2020-08-13

発送がすごく早くて助かりました!
商品に取れない汚れのようなものがあったので検品の面では残念でした。

マルチ水切りボウル 豪華特典【お米+ポイント】 水きりボウル 米とぎ 水切りボール 水切り器 通販 あ
すぐに発送してくださり嬉しかったです! ボウル内側に黒く変色?なのか汚れのようなものがあり、洗っても取れなかったのでそこが残念でした...。 お米だけじゃ...

5 2020-08-13

迅速な対応で、届くのが早かったです。
なかなか店頭に売られていない、大型の扇風機を探していてこちらに辿り着きました。
大変満足です。

3 2020-08-13

首かけ扇風機をセットしている透明なのが酷く汚れてました

Activital アクティバイタル ネックファン Neck Fan 首掛け扇風機 送風機 USB充電式扇風機 首かけ送風機 パーソナルファン 充電式小型扇風機 ハンディファン クールファン ネッククーラー くび掛け

• potoyanさん
  • potoyanさん

5 2020-08-13

地元の量販店より1000円近く安く購入でき良かったです。

テクノス 30cm壁掛け扇風機 壁かけ扇風機 壁掛ファン 壁掛け式扇風機 壁掛扇風機 TEKNOS リビング扇 30cm壁掛け方式扇風機 壁掛け扇風機 脱衣所ファン 冷風機 エアコン 冷風扇 が苦手な方に あ