1件~15件 (全 62,326件)次のページへ

5 2022-05-19

注文がすくに届いて、梱包も問題なくされていた。

• SHIKI000さん
  • SHIKI000さん

5 2022-05-19

注文後、すぐにきれいに届きました。
ありがとうございます。

到着してから3日間使用したレビュになります。 マッサージ器は初めてですが、本当に人が揉んでいるようなマッサージをしてくれます。 3分内の使用とあったので...

アルインコ もみたいむ MCR8922N コードレス首マッサージャー 温熱マッサージ機 1年保証付 もみたいむ8821 揉みたいむ 首 マッサージャー 肩 腰 太もも AC直接&充電もOK 足マッサージャー 脚 モミタイム MCR-8922 充電式 足揉み機 足裏 もみもみ機 ネック MCR8719 の新型

4 2022-05-19

ショップの対応はていねいで、良かったです。有難うございました。

5 2022-05-19

しっかり届きました。特に問題なく、使用してます。

《クーポン配布中》保阪尚希 ストレッチハーツ ストレッチターボ セット 解説DVD・冊子付 ストレッチハーツはハード・ソフトから選べます ストレッチ器具 通販 保坂尚希ストレッチハーツ ハードタイプ 肩甲骨 ゴリゴリ 器具 自宅 ホーム ジム 運動器具 自宅 運動不足

4 2022-05-19

結構揉み応えあります。
足はもみが強すぎて痛くて使えなかったです。
なので星マイナス1です。
肩と首と腰専用にします!

• aaraitkyaさん
  • aaraitkyaさん

5 2022-05-19

迅速かつ丁寧な対応でした
次回も利用させていただきます

UV除菌空気清浄機 RS-E1624 オゾン 発生器 空気清浄機 タバコ UV除菌 オゾン脱臭機 脱臭器 除菌 20畳対応 除菌空気清浄機 花粉 ほこり 臭い 空気清浄機 脱臭機 集塵 消臭機 オゾン空気清浄機 UV空気清浄機 RSE1624有 父の日 プレゼント

• mi4664さん
  • mi4664さん

5 2022-05-19

早急な対応でした。梱包も、簡易的で良かったです

そろそろ夏になるので、サーキュレーターを探していました。床置きは、場所をとるので天井につけるタイプを探していたところ、こちらの商品に出会えました。小さ...

天井扇風機 ローゼット ファン付きライト DLF-H800 3色 天井ファン シーリングライト LED照明 LEDシーリングファン 扇風機 天井ファン シーリングファン 電球色 温白色 昼光色 換気 空気循環 LEDサーキュレーター ファン付きライト

5 2022-05-19

とても良いお店だと思います。又何か買う時は宜しくお願いします。

5 2022-05-18

すぐに届いて良かったです。またリピートしたいです。

新居で使うために購入しました。 今までは木の分厚いまな板を使っていましたが古くなったのと、包丁の跡などが気になり、買い換えたいと探していたところ使いや...

《クーポン配布中》丸いまな板 hanako 抗菌まな板 日本製 HANAKO はなこ エラストマー まな板 まないた おしゃれ 食洗器対応 黒 抗菌 カッティングボード まないた ハナコ Dシェイプ エストラマー ブラック ゴム製 魔法 まな板 曲がる 軽量 薄型 熱湯消毒 父の日 プレゼント

5 2022-05-18

迅速な発送、丁寧な梱包と連絡で安心しました。

迅速な発送ですぐに届き、肩こりのひどい父の誕生日プレゼント用に購入しましたが腰に使うのも気持ちいいらしく母も使っています。首専用ものと悩みましたが、ど...

アルインコ MCR8818T コードレス首マッサージャーもみたいむ マッサージ器 マッサージ機 首 肩 腰 太もも ふくらはぎ 首マッサージャー 充電式 ヒーター ネックマッサージ 電動マッサージ器 ネックマッサージャー MCR-8818T MCR8719T MCR8819rの型番違い 父の日 プレゼント

3 2022-05-17

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-17

商品はすぐに届きました。特に不満な点はなく、他店よりポイント還元が良かったです。

• ニコ8647さん
  • ニコ8647さん

5 2022-05-17

とても良い商品に大満足です。
有難うございました。

会社の方に勧められて購入しました。 タオルの洗い上がりがふんわりしていて、部屋干ししてもタオル独特の嫌な匂いがしない感じがします。洗濯機のカビの発生も...

送料無料【3個セット】 善玉バイオ洗剤 浄 JOE 1.3kg×3個 衣類用 洗濯 洗剤 粉末 洗濯洗剤 衣類用洗剤 善玉バイオ 浄 じょう ジョー 洗濯用洗剤 贈り物 快気祝い 引越し挨拶 洗剤 善玉洗剤 父の日 プレゼント

4 2022-05-17

発送から到着まで時間がかかるかなぁと思いましたが敏速に対応して頂き有難うございました。

5 2022-05-17

対応早くてありがたい、また機会があれば利用したい。

湯たんぽ 蓄熱式エコ湯たんぽ nuku2 ぬくぬく EWT-2144 アニマル コードレス湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気湯たんぽ 電気あんか 充電湯たんぽ EWT-1544 EW-1332 の後継 自宅 事務所 お腹 冷え対策 暖房機 父の日 プレゼント

1件~15件(全 62,326件)