マツカメショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (54,137 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

3.17 2018-01-23

• 品揃え:2
  • 配送:3
使いだしてあまり時間が経っていないからなのかあまり効果は変わらない気がします。
入金して発送までが約一週間掛かっていて遅いと感じました。

5.00 2018-01-23

• 配送:5
商品の注文から配送まで迅速に対応してもらいました。商品の品揃えも多くていいと思います。

5.00
早速職場で使ってみましたが温かいご飯が食べられるのはこの時期良かったです。工夫すればちょっとした調理もできるのでこれからも重宝したいと思います。

お一人様用 ハンディ炊飯器 おひとり様用炊飯器 計量カップ+1年保証 1.3合 MINIRCE2 小型炊飯器 電気炊飯器 コンパクト炊飯器 小型炊飯機 会社で炊きたてご飯 ハンディー炊飯器 持ち運び炊飯器 ご飯が炊ける弁当箱 ホット弁当箱 電気弁当箱 2

5.00 2018-01-23

• 配送:5
発送が早いのでとても助かります。梱包も丁寧で満足です。

4.17 2018-01-22

• 配送:3
急ぎではありませんでしたが、発送までに時間がかかりました。でも、遅れる旨メールで連絡があったので、丁寧でよかったです。
他店で購入した際は、箱に入っていましたが、箱には入っておらず、袋でした。一瞬偽物かと思ってしまいました。かさばるから箱から出して発送したのだと思いますが、箱に入ってるほうがよかったです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
注文してから時間がかかりましたがその他の対応が良くありがとうございました。

5.00
これはとても良い出来上がりです! 大変に美味しく炊き上がりました。 一人暮らしの父親にプレゼント用に購入して試しに使ってみました。 操作方法も簡単で炊き...

3.17 2018-01-21

• 配送:3
発送日の変更が変わるたびに連絡があったので、予定を組むことができて良かったです。

4.67 2018-01-21

• 配送:5
発送も早く、こちらの要望も叶えてくださり、とても満足な買い物ができました。
子供も楽しんで遊んでいます。
この度は、どうもありがとうございました。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
自宅でおひとり様の日が多いので購入しました。
コンパクトが気に入りました!
お茶碗が破損したら茶碗だけの別売りがありますか?

• y.rinさん
  • y.rinさん

2.83 2018-01-20

• 情報量:2
  • 配送:3
同じ製品で安いものがありました。この次は安いものを購入します。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 そのまんまディアチョコレート お徳用1kg カカオの風味豊かなクーベルチュールの口どけ ディアチョコレートがメガ盛り シュガーレスチョコでしかもクーベルチュール ビターは

3.33 2018-01-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
12月入荷予定が何の連絡もなく、注文から2か月後に商品届くとか…考えられません。いくら予定といっても1ヶ月以上も遅れるのなら連絡の一つもあっていいのではないでしょうか。月日が経ちすぎて注文したことすら忘れてました。なのでスタッフの対応は☆1つです。

1.83 2018-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品は良かったですが、明日楽の商品なので購入し、二か月後到着というのには疑問を感じました。この商品、今日も明日楽になっています。。。。。。。

3.17 2018-01-20

• 配送:3
注文してから到着まで日数がかかりました。

ホットテーブルマット SB-TM110 椙山紡織 床暖房 電気ミニカーペット ホットカーペット ミニホットマット 脚温器
3.00
色が写真より薄く、望んでいたものと少し違いました。でもサイズは丁度良くて、ほどよい温かさで、重宝します。ただ値段が大分高いように思いますが、このサイズ...

4.17 2018-01-20

• 配送:4
対応が早く、梱包が簡素で良かったと思います、満足しました。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 SKJ社製 ミニパネルヒーター SKJ-KT33P 壁掛け暖房機・床置き暖房機 2way パネルヒーター SKJKT33P トイレ暖房 足元暖房機 子供部屋暖房機 電気ヒーター 電気ストーブ

• F4_kyuroさん
  • F4_kyuroさん

4.33 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
母から急いで欲しいと言われたので、あす楽で対応してもらえたので、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
母から前の電気毛布が壊れたと連絡があり、あす楽で届くものを探していました。 大きいサイズが欲しいと言われたので探していたところ、こちらの物が他のものよ...

3特典【送料無料+お米+ポイント】 TEKNOS社製 洗える掛敷毛布 大判セミダブルサイズ 電気掛け敷き毛布 電気毛布 電気かけしき毛布 テクノス 洗える電気掛敷毛布 電気掛け毛布 電気敷き毛布 ポカポカ

4.00 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
明日楽で 翌日来ました。 早く使ってみたかったので 明日楽とは言え 対応の早さにビックリしました。
梱包も簡素でよかったと思います。

美バランス ネックイーン 整体師波多野先生監修 首ストレッチャー ネックストレッチャー 首用ストレッチャー ネッククイーン NECKQUEEN ネックィーン ヒルナンデス で紹介
4.00
ツボにうまくはまれば 気持ちいいです。 思ったより 首の伸びる感じはなかったですが 首凝りがすごかったので 少し楽になればと思っています。