5 2021-05-12

発送も円滑にして頂き大満足です。
ありがとうございました!

5 2021-05-12

スムーズに届いたので、ゴールデンウィーク中に使えて良かったです。

5 2021-05-12

直ぐに届きました。
ありがとうございます❗

コンパクトで初心者には、扱いやすいです。 届いて直ぐに、試しています。 初めて扱う娘も、利用して使えました。 縫うだけしか使わないので、大満足です!! サイ...

《クーポン配布中》 ジャノメ ミシン JA525 初心者 オススメ 本体 フットコントローラー コンパクトミシン 人気 マスク 手作り 入学 卒園 入園 子供 洋服 縫物 名前入れ 初心者 簡単 父の日 早割 り

5 2021-05-12

とても発送が早くて、良いと思います!
また利用させていただきます。

母の日にプレゼントしました。 母は背が低いので、持ち手が少し高すぎるかなぁ?とおもいましたが、容量と柄でこちらを選びました。 持ち手がワンタッチで高さ調...

《クーポン配布中》 3特典【送料無料+お米+ポイント】保冷 cocoro ココロ ショッピングカート フラワー 花柄 お出かけカート らくらくカート 買い物カバン 買い物バッグ 保冷・保温 オシャレなショッピングカート 父の日 早割 り

5 2021-05-12

土日を挟んでましたが、最短でお送りいただけました。

我が家は私も、母も、こう言った類いの物は買っては使わなくなりが多いのですが…笑 本人が欲しがっていたので母のリクエストで母の日に購入しました。 私も借り...

《クーポン配布中》 VONMIE ボミー アームコントローラー EMS機器 1日15分 握るだけ VONMIE 二の腕用 加藤ひなた 人気youtuber ひなちゃんねる 腕用EMS VONMIE ARM CONTROLLER 自宅 女性 会社 旅行 かわいい 筋肉運動 父の日 早割 り

4 2021-05-12

これといった問題は、とくにありませんでした。

《クーポン配布中》 ホットヨガレッチ HOT YOGARETCH 上下セット ヨガウェア リバーシブル ブラック×グレー YOGA 保温素材 魔法ビンサウナウェア フィットネス ホット ヨガスタジオ ホームサウナ 父の日 早割 り

5 2021-05-12

配送がとてもはやかったです。商品もしっかりしています。

《クーポン配布中》 3特典【送料無料+お米+ポイント】ヤーマン オプティマ5 optima SH-15 脱毛器 オプティマ シェーバー付脱毛機 オプテマ 使用談記載中 脱毛ヘッドとシェーバーヘッドで1台2役 オプテイマデュアルヘッドの脱毛器 オプ 父の日 早割 り

5 2021-05-11

発送が早くて助かります。(*^^*)(*^^*)

5 2021-05-11

マツカメさんでの購入は2回目ですが発送も早く、メールでの連絡も丁寧なのでまた利用させていただきたいと思います。

思った以上にコンパクトで軽く、音も気になりませんでした。まだ試し縫いしかしてませんがサクサク縫える感じで、仕上がりも上々です。価格的にも手ごろで取説も...

《クーポン配布中》 コンパクトミシン ジャノメ JA525 コンパクト電動ミシン フットコントローラー付 マスク 手作りキュートなコンパクトミシン ジャノメミシン JA-525 蛇の目ミシン 通販 ミシン本体 自宅 保育園 幼稚園 学校 父の日 早割 り

5 2021-05-11

発送が早くてすぐ届きました。いい物を安く買えて良かったです。

5 2021-05-11

指定した日時に到着しました。梱包も丁寧で良かったです。

一見普通のシャワーヘッドで、水圧も変わらずとても良いです。ただし原水、浄水の切り替えは出来ません。 間違えて買ってしまいましたが、フィルターの寿命が長...

《クーポン配布中》 2特典【お米+ポイント】 三菱レイヨン クリンスイ SY102 浄水シャワー SY102-IV 浄水シャワーヘッド 髪にも肌にもうれしい脱塩素 塩素除去シャワー シャワーヘッド 父の日 早割 り

5 2021-05-11

GW明けすぐの母の日のプレゼントで利用させて頂きました。連名に変更お願いなど、すぐに対応してくださり、ありがたかったです!メールのやりとり等、とても丁寧で安心してお願いできました!また次回利用させていただきますね!

《クーポン配布中》 オムロン 低周波治療器 HV-F021 全3色 OMRON マッサージ器 HVF021 パルスマッサージャー 管理医療機器 HV-F021-PK HV-F021-W HV-F021-SL 父の日 早割 ...
以前同じものを購入し、想像以上に強さ加減がとても良かったので夫の母へプレゼントしました!届いた日にすぐ使ったとのこと!とても気に入ってくれているようで...

《クーポン配布中》 オムロン 低周波治療器 HV-F021 全3色 OMRON マッサージ器 HVF021 パルスマッサージャー 管理医療機器 HV-F021-PK HV-F021-W HV-F021-SL 父の日 早割 り

5 2021-05-10

発送が早く楽しみにしていた商品だったので早く届いて嬉しかったです。

《クーポン配布中》 よみ人いらず!!小倉百人一首 ひとりでできるよみあげ機付き 自動読み上げ 百人一首かるた 読みあげシャッフル機能 日本かるた 恋の歌 歌かるた 上の句 下の句 カルタ 読み人いらず 母の日ギフト 敬老の日ギフトに 敬老の日 ギフト 小学生 幼稚園 子供

5 2021-05-10

丁寧なご対応をしてくださり

5 2021-05-10

思ったより、早く届けてくださって助かりました。
梱包もしっかりしていて、またお願いしたいショップさんだと思いました。

洗面所用にホワイトを購入しました。風量は3段階で切り替えられるのですが、1番弱くしても結構な風量で最初びっくりしました。 小さな金具とネジがついているの...

《クーポン配布中》 SKJ社製 フルリモコン 壁掛け扇風機 SKJ-K309WFR2(W) SKJ-K309WFR2(K) 扇風機 リモコン付 壁掛けファン 送風機 空気循環器 SKJ-K309WM 姉妹品 父の日 早割 り