抹茶と茶道具 t4u 香月園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,192 件)
評価内訳

• hilly0227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 663

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたしております。

【丸久小山園 抹茶】抹茶/千木の白(ちぎのしろ)100g缶入【茶道】【薄茶】【粉末】【学校/稽古】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】

5.00 2018-08-06

• 配送:5
いつも、お世話になっております。梱包も丁寧で、安心して購入できるショップさんです。

• Kyaniteさん
  • Kyaniteさん

5.00 2018-08-03

• 配送:5
この店はいいですね、送る時間がすこく早いですね。

【丸久小山園 抹茶】抹茶/青嵐(あおあらし)100gアルミ袋入【茶道】【薄茶】【粉末】【学校/稽古】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】 【ゆうパケット(160円)対応】【Marukyu Koyamaen】

5.00 2018-08-01

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
今週よりこちらの袱紗使用しております。
とてもいい袱紗でした!
またお取引き宜しくお願い致します!

【茶道具/袱紗】徳斎帛紗(ふくさ)/特優/紫 【国内配送料無料】
5.00
息子のお茶会でのお点前用に購入しました! 今まで使用していたお稽古用の袱紗は抹茶で酷く汚れてペタンコになってしまっていて…いきなりこちらのフンワリした...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました

【茶道具/ 棗】中棗/高台寺(こうだいじ)(樹脂製)(黒・朱・溜塗の3色から選べます)

5.00 2018-07-29

• 配送:5
購入からすぐに届けていただいたので,7月のお稽古に間に合って喜んでいます。ありがとうございました。

3.50 2018-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お稽古用にぴったりです。美味しいです。これから暑くなるので早めに頼んで良かったです。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
商品のセレクトや組み合わせなど 私の様な初心者にも敷居が低くなる工夫をして下さったように思います 梱包はしっかりされていて 配送も早かったし丁寧なメールを頂きました

• buyer100さん
  • buyer100さん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
I am very grateful to them for the spirit and attitude of customer service. Delivery speed is very fast ,commodity packaging protection is very complete ,this store was amazing.

4.00 2018-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
抹茶はいつもココで購入します。頻繁に利用しているわけではないので参考になるかわかりませんが、特に対応が悪い等の印象はありませんでした。

【茶道具/茶漉し】丸久小山園特製 抹茶篩缶セット(缶型抹茶ふるい缶)
5.00
早く購入すれば良かったぁぁ(。-_-。) ダマかできないので口当たりの良い抹茶がある飲めます!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,624

5.00 2018-06-20

• 配送:5
季節の抹茶が紹介されるので、よく拝見しています。
また、お道具なども何度が購入しておりますし、信頼のできるショップさんです。

5.00
大きな缶は師匠への贈り物にしたので、小さな缶は自宅用に購入しました。 味が気になりましたし、季節の抹茶ということで期待もあり・・・ 飲み易く、何杯でも行...

【丸久小山園 抹茶】新抹茶/初薫(はつかおり)20g缶入【茶道】【薄茶】【濃茶】【粉末】【季節限定品】5月下旬販売【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】

4.67 2018-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もきれいで、何よりもスタッフのお心遣いにびっくりしました。とても気持ちよく買い物ができました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速丁寧に応対して頂きました、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【茶道具/茶碗】乾山 藤 【国内配送料無料】【代引手数料無料】
5.00
6月のお茶会用に購入しました、素敵な茶碗です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.00 2018-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最近は利用していないショップさんですが、利用していた当時は特別対応が悪い等のイメージはありませんでした。商品もとても良いものだと思います。

【丸久小山園 抹茶】抹茶/又玄(ゆうげん)200g缶入【茶道】【薄茶】【粉末】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】
5.00
抹茶大好きです!丸久小山園の抹茶が好きで好きで(*^^*) 抹茶はスーパフードでもあるので毎日点てて飲んでます!

5.00 2018-05-19

• 配送:5
送料無料で嬉しかったです。早く届いて良かったです。

【茶道具/初歩セット】学校茶道セット(ピンク)【専用収納ポーチ付】【学校茶道】【入門セット】【茶道 セット】 【ゆうパケット送料無料】
5.00
小学校2年生の娘が茶道教室に通う為に購入しました。ピンクのポーチに全部入って、便利だと思います。お安く買えて良かったです。