抹茶と茶道具 t4u 香月園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.75 (2,204 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.66
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 2,204件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2018-11-10

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に届きました。迅速な発送を有難うございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.00 2018-11-08

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろな種類のお茶が揃えてあるので選べるので満足しております。
ありがとうございました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【茶道具/茶せん】八十本立 80本立茶筅【修竹園】
4.00
今まで使っていたのがダメになって購入致しました。 お手頃価格で喜んでいます。
このレビューの詳細を見る

【茶道具/茶せん】八十本立 80本立茶筅【修竹園】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2018-11-07

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
貴店の品揃えと対応の早さには毎度感謝しております。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【丸久小山園 抹茶】【季節限定】壺切抹茶(つぼきりまっちゃ)20g缶入 【口切】【茶壷】【茶道】【濃茶】【薄茶】【粉末】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2018-11-02

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
I ordered on a Thursday. It was shipped the next day, arrived in my country on Sunday. 5 stars to Kogetsuen and its team for ensuring a smooth delivery. It is a different story however on how my local post office handled my package because they said they will deliver it to my address but I ended up travelling to their warehouse to pick up my package personally all because their delivery van was not working. I love you Kogetsuen. I hate you PhlPost.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【茶道具/茶せん】茶筅/樹脂製 清潔茶筅
5.00
I am very happy with the green resin chasen that I ordered. 💚🌿🍵🌿💚
このレビューの詳細を見る

【茶道具/茶せん】茶筅/樹脂製 清潔茶筅


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2018-10-30

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。梱包もきちんとされていました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【茶道具/茶杓】お稽古用茶杓・白竹(日本製) 【ゆうパケット(160円)対応】
5.00
茶道初心者のためにと購入しました。竹の良さでしょう、持ちやすく掬い易いので気に入っています。
このレビューの詳細を見る

【茶道具/茶杓】お稽古用茶杓・白竹(日本製) 【ゆうパケット(160円)対応】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.00 2018-10-28

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
発注から配送までにとても時間がかかりましたが、同梱のお願いを聞いてくださったのと心のこもった梱包がとても嬉しかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.83 2018-10-22

  • 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、感謝申し上げます。ショップの方、また覗かせて頂きたく思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Riojan2010さん
  • Riojan2010さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2018-10-15

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
I have purchased several times tea (houjicha and matcha) in this shop. The quality of the products, the packaging and the sending service has been very good. Whenever I raised any concern I had a fast and careful response.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Kyaniteさん
  • Kyaniteさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2018-10-12

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この店はいいですね、送る時間がすこく早いですね。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【電熱茶道具/電熱風炉】風炉用電気炭(220V/500W) 裏流 中国電圧対応 (日本国内(100V)の電圧とは違います) 中国电压支持【ヤマキ製】【電気】【電器】【電熱ヒーター】【国内配送料無料】【代引手数料無料】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,689
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2018-10-11

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
紹介されていない商品でも、相談して入手できるものならば取り寄せて下さるので、とてもありがたいショップさんです。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【茶道具/茶杓】お稽古用茶杓・白竹(日本製) 【ゆうパケット(160円)対応】
5.00
茶籠はセットで売っていることが多く、なかなか単品では入手できないのですが、ご相談すると探して下さり、購入することができました。本当に感謝しております。...
このレビューの詳細を見る

【茶道具/茶杓】お稽古用茶杓・白竹(日本製) 【ゆうパケット(160円)対応】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2018-10-07

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
家で簡単に美味しい抹茶を飲みたくて、茶筅を探していました。
大きめのカップに抹茶を入れて少しお湯を入れて、茶筅で良く泡だてて、香りを楽しみます。
そんな今風の茶筅を探していました。
これ、とっても便利使いやすいです。
ココアを溶くのも便利。
愛用しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • dqjscさん
  • dqjscさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2018-10-05

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【茶道具 道具炭】 炉用枝炭(二又5本、三ッ又2本)
5.00
良い商品がすぐに届きました。待っていましたので助かりました。
このレビューの詳細を見る

【茶道具 道具炭】 炉用枝炭(二又5本、三ッ又2本)


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hilly0227さん
  • hilly0227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 663
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2018-09-05

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたしております。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【丸久小山園 抹茶】抹茶/千木の白(ちぎのしろ)100g缶入【茶道】【薄茶】【粉末】【学校/稽古】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2018-08-06

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも、お世話になっております。梱包も丁寧で、安心して購入できるショップさんです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Kyaniteさん
  • Kyaniteさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2018-08-03

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この店はいいですね、送る時間がすこく早いですね。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【丸久小山園 抹茶】抹茶/青嵐(あおあらし)100gアルミ袋入【茶道】【薄茶】【粉末】【学校/稽古】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】 【ゆうパケット(160円)対応】【Marukyu Koyamaen】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 2,204件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]