1件~15件 (全 2,686件)次のページへ
  • mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 64

3 2022-01-22

購入特典のプレゼントは在庫が無くなったのか、単に入れ忘れなのか不明ですが、発送は予定どおりでした。

溜まりに溜まった子供の写真の整理に購入 まだ写真を入れては無い状態で既に重い… 写真を1500枚入れきった後の重さはすごいでしょう。 ピンクとブルーを購入し...

★おまけ付き★ 大容量 L判 合計3000枚収納 メガアルバム 1500 ATSUI OMOI(アツイオモイ) カラーが選べる2冊セット ≪ブルー/ピンク≫ WEB限定商品 送料無料【フォトアルバム 写真整理 ベビー ファミリー 結婚式】

5 2022-01-22

注文してからの発送がとても迅速でした。梱包もしっかりと丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2022-01-21

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• mgtwjbさん
  • mgtwjbさん

5 2022-01-21

注文から届くまでとても早くてびっくりしました!また利用させていただきます。

A4・ワイド四切・多窓 兼用マット付き フォトフレーム パールホワイト/ナチュラル/ブラウン 万丈【額 額縁 壁掛け 写真 複数 ファミリー ベビー】
子どもの写真を飾るために購入しました。色はブラウンにしましたが、高級感があってとても良い買い物でした!この値段には見えません。とてもしっかりしています...

• Sunny1956さん
  • Sunny1956さん

4 2022-01-21

納期がもう少し早くなれば嬉しい。前より早かった。

【受発注品】ナカバヤシ 木製賞状額 金ラック 賞状A3 大賞判フ-KW-110-H 化粧箱入り
今回は、丁寧な外梱包に入ってきました。 前回、ガラスが割れていたので心配でした。 中身のチェックは、まだできませんが、外箱は、衝撃受けてないようです。

5 2022-01-20

発注して、素早い発送、丁寧な梱包で、安心できるショップです。

【受発注品】フジカラー アルミ額縁 YA-6 ワイド四切 ブラック 写真立て 壁掛け フォトフレーム 額縁 ワイド4切

5 2022-01-20

とても良い商品を、楽天他店より安かったので
購入させていただきました。
配送も早く、ありがとうございました。
※ヒモを付ける部分が反対側にもう一箇所
有れば、壁にかける事も可能だな…と
思いましたが、一箇所しかないので、
テレビ台の棚の上に置きました。
ごめんあと、立てた時の支える足も折り畳みで
付いていたら最高だと思いました。

1人娘が、小中高大まで附属の女子校で12年 高校まで通い、2021年3月 高校卒業、 4月から外部に出て、体育大学入学した為、 コロナ禍で何も卒業式らしくなく親も...

大理石調 全4色 ペアフレーム 2L判×2面 縦型 万丈 キャメル/ワイン/エメラルド/ブルー L判マット付き 【額縁 写真立て フォトフレーム 2枚 壁掛け ギフト 記念品 高級 上品 おしゃれ クラシック】

• Akemi.gさん
  • Akemi.gさん

5 2022-01-20

注文して 2日目で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

万丈 色紙用フレーム 軽くて割れない!軽量色紙額 ナチュラル/ブラウン/ホワイト
早く届いたので 嬉しかったです。商品も値段が安いのに とても しっかりした作りで、ホワイトとナチュラルを注文しましたが 色も良く、気に入りました。

5 2022-01-19

五色あって
使い分けが出来るので
大変便利です

5 2022-01-19

入荷から連絡を下さり、安心して商品の到着を待っていました。
また機会がありましたら、お世話になります。

4 2022-01-18

ナカバヤシアルバムと100年台紙を購入しました。アルバムも台詞も他のショップさんに比べて安価だったので何回かリピート買いさせていただいています。ショップからの連絡もきちんとしていてとても利用しやすいと思います。出来れば送料無料になる代金設定をもう少し下げていただければ、さらに利用しやすくなるのですが。
アルバム本体代や台紙代の安価な分仕方ないのかも知れませんね。

5 2022-01-18

連絡が注文確認後2〜3週間と書いていたので若干不安感がありましたが、すぐにご連絡いただき商品到着まで数日で完了いたしました。

5 2022-01-17

すぐに手元に届きました。また購入したいと思います。

5 2022-01-16

送料無料が購入の決め手でした。梱包にも問題なくまた利用したいショップになりました。

送料無料 3WAYましかくフレーム 20角 200mm×200mm 3サイズ対応 全4色 ブラウン/ナチュラル/ホワイト/ブラック 万丈89×89mm L判 20cm マット2枚付き 【ゆうパケット発送】【ましかく 正方形 アルバス 額縁 刺繍 布 キルト パステルアート パステル画 クロスステッチ】

5 2022-01-15

使いやすいですありがとうございます!!!!!

大容量 L判 1200枚収納 メガアルバム ATSUI OMOI(アツイオモイ) ブラウン/ネイビー/ホワイト/ピンク 送料無料【フォトアルバム 写真整理 ベビー ファミリー 結婚式】
子供の写真をついつい撮りすぎるからこの容量は凄い助かる!!!!アルバム自体重たいですがアルバムを何冊も買うよりいいかなと思いました!!!また足りなくな...

1件~15件(全 2,686件)