1件~15件 (全 6,322件)次のページへ

5 2024-03-18

いつも素敵な品物をありがとうございます。
サンプル頼んで時間を置いてしまったので仕方がないとおもいつつ綿麻の無地の広幅の生地はあつかっていないのでしょうか。以前にかった布でつくった服が重宝したのでまた買いたいとおもっていたので残念です。

真田紐 3分無地 カット
サコッシュのベルトとして使いました。色がピッタリで満足しています。真田紐にも色々あるようですが細めの三分紐なので二重になるようにしました。なで肩気味で...

真田紐 3分無地 カット

5 2024-03-12

良い商品を届けてくださりありがとうございました。ブックカバー新書サイズを作っていただけると嬉しいです。

お弁当包み 遠州綿紬 55cm 風呂敷 バンダナ
あまりにも素敵なので、別の遠州綿紬商品も購入しました。和服を着ることができないので、使いやすい小物で伝統織物の良さを味わえるのがありがたいです。こんな...

お弁当包み 遠州綿紬 55cm 風呂敷 バンダナ

5 2024-03-09

初めて購入させて頂きましたが、発送も早く梱包も丁寧で素敵なショップさんです。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-23

購入時に少しトラブルがありましたがとっても丁寧に対応していただけました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2024-02-23

いつも商品が届くのが楽しみですし期待通りです。

秋の来ないメガネケースです。和の柄といっても地味さはなく軽くて好みのメガネケースです。

5 2024-02-14

種類が豊富なので作品作りには助かります。

【無料生地サンプル】遠州綿紬 無地もめん a-10 はなだ色 ※お一人様10柄まで請求可

5 2024-02-08

丁寧な梱包に素早い発送で満足しております。

5 2024-02-06

早々に発送ありがとうございます。受け取りました。購入の前に色見本の注文にも早々に対応して頂き色目も安心して注文することができました。数年前も購入しましたが殆ど手元にハギレが残って無くて色見本を大事に保存させていただきます
これから大好きな和雑貨を手作りたいと思いますので宜しくお願いします。

5 2024-01-27

迅速丁寧に送っていただきどうもありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2024-01-24

これからの商品にも期待しています。 心安らぐ良いものをありがとうございます。

この、お値段で購入出来ることに感謝しています。 かさばらないし軽量なので毎日バッグの中に入れて持ち歩いています。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

5 2024-01-15

丁寧に折り畳まれて梱包されていてました。手間暇かけて大切に扱っているのを感じました。また利用したいです。

遠州綿紬 250g はぎれスクラップ詰め合わせ【送料無料】
20の柄の生地が入っていました。 色味も偏ることなくバリエーション豊富でした。 柄の名前が分かりやすいようなプリントも入っていたのでお試しにはもってこいの...

遠州綿紬 250g はぎれスクラップ詰め合わせ【送料無料】

5 2024-01-01

迅速丁寧なお店で、とても好感が持てます。
サンプルを用意しておられるあたりに、お店のこまやかな心配りが感じられます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

注文から到着までスムーズでした。
機会があればまた利用したいです。

つむぐ メガネケース 小さくて持ち運びやすい遠州綿紬のメガネケース【限定柄】第2弾
メガネを買った時についていたケースが、ハードタイプで持ち歩くのにとても重たいので、とにかく軽くてお手頃価格で可愛いケースを探していました。 柄でかなり...

5 2023-12-22

すぐに配送してくれました。
丁寧な対応なので安心して購入できました。
素敵な布屋さんです。

カット生地 詰め合わせ 色が選べる 遠州綿紬せっと
ミックスを買いました。 肌触りも色味も良く、生地も柔らかくて小物作りしやすそうです。 水通しもしてあるのですぐに作品作りに取り掛かれるのも良いです。 今...

カット生地 詰め合わせ 色が選べる 遠州綿紬せっと

5 2023-12-20

木綿好きの方にはおススメのお店です。
私は普段使いにこちらの木綿を愛用させて頂いてます。

遠州綿紬 S-9 -楚々(そそ)-
普段着のきものとして長い期間着用できる木綿が大好きです。 落ち着いてるけど地味でない、普段着にちょうど良い色合いでした。

遠州綿紬 S-9 -楚々(そそ)-