PICADORのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

最近よく利用させてもらっています。
スムーズにお買い物できています。

5 2020-11-16

迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。

5 2020-11-16

発送がとても速く、嬉しいです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-02

備考にダメもとで要望を記入したところ、対応していただけました。説明等丁寧かつ発送も大変迅速で素晴らしいショップです。今後も利用させていただきます。

5 2020-10-04

いつも丁寧に梱包してあり、発送も迅速です。ちょっとした気遣いもあり大変良いショップと思います!
欲を言えば、送料が無料になるラインをもう少し下げてもらえると嬉しいです。
また今後ともよろしくお願いします!

5 2020-10-01

とても丁寧に包装されており、ガムテープも取りやすいようにしてくれてて、ショップの方の優しさを感じました!!!
このショップにあるブランドは、ここのショップに頼みたいと思います。
商品もとても気に入りました。

5 2020-09-23

迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-01

迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございました(^ ^)

• 峰梨さん
  • 峰梨さん

5 2020-08-19

この度は迅速なご対応を頂き、ありがとうございました。素敵なお品をお届けくださって、感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

SALE【50%OFF】【セール デニム&ダンガリー DENIM DUNGAREE】コンパクトチノ イージー パンツ (110ブラック)【788608】
素敵なお品でした。大満足しています。ありがとうございました。

5 2020-08-01

Tシャツの匂いについて丁寧な説明と対応をしてくださいました。匂いは今は抜けました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【セール コンベックス CONVEX 子供服】顔変化 Tシャツ/怪物くん (110-160)
開封前から匂いが強く、洗った直後まで取れませんでしたが、日光に当てて完全に乾かした後は匂いが抜けていました。匂いについての口コミをしたところ、ショップ...

2020-08-01
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現在、マスク着用にて梱包作業を行っておりますので、ニオイに関しては気が付くことが出来なかった可能性がございます。申し訳ございません。
ニオイに関しましてはプリントインク由来のものだと思われますが、今後のためにも検証させていただきたいと思っております。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、メールにてご連絡させていただきます。ご対応のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • P-80♪さん
  • P-80♪さん

5 2020-07-16

発送が早く安心して購入できます。ありがとうございました。

CONVEX SPECIAL Tee SET2019SS Tシャツセット【福袋】【セール CONVEX コンベックス XD】サイズ100cm-150cm
convexは昔から好きで、どのデザインの服が来ても大丈夫なので買いました。 全て可愛い!とても満足しています。

5 2020-06-26

希望通りの商品を迅速に届けて下さり梱包もとても丁寧だったので、ショップの方の誠意が伝わりました。
また是非利用させていただきたいと思いました。

【セール デニム&ダンガリー DENIM DUNGAREE】ヴィンテージダック オーバーオール (01-02)【702702】
ウォッシュ加工+汚し加工で独特な色合いがとてもいい感じで、カジュアルな場でたくさん着こなせそうです。インナーをシンプルにもってきても充分個性的でお洒落...

5 2020-06-20

GO TO HOLLYWOODの洋服のファンです。楽天で購入できるお店がめっきり減りこちらのショップさん頼みです。セレクトも好みのものが多いので予約でも利用させていただいております。ショップのスタッフさんの着用画像があり参考になります。

SALE【40%OFF】【セール ゴートゥーハリウッド GO TO HOLLYWOOD】テンジク リボン TEE (01-02) 6分袖【1202411】
白160を購入しました。カーキ色のカーゴパンツとコーデして着用しています。欲しかったお品がセールで購入でき満足です。

• kokoneさん
  • kokoneさん

5 2020-06-16

封筒の折り方、テープの貼り方が、非常に丁寧に作業されていました。
初めて利用するショップさんでしたが、とても好感が持てます。ありがとうございました。

【ゴートゥーハリウッド GO TO HOLLYWOOD】GTH MASK(S-M)【1402012】
屋内の軽作業で6時間程度着用しました。 顔へのフィット感が良く、口・鼻周りに空間があるので息がしやすいと感じました。蒸れもなかったです。 また、耳ゴムは...

5 2020-06-15

夜中に送った相談のメールも営業前の朝早くから返信してくださりとても助かりました。丁寧で親切に対応していただきまた利用させてもらいたいと思いました。