1件~15件 (全 1,718件)次のページへ
  • あび0004さん
  • あび0004さん

5 2024-04-18

とてもいい商品ですが
お手紙が手書きで?いただきました
びっくりしました。
また利用したいです。

グリーンベル ズレずに抜ける驚きの毛抜き 先斜め(シルバー) GT-237 ステンレススチール 脱毛 ヒゲ ツイーザー ツイザー ツィ−ザー ピンセット 精密 角栓 日本製 刃物 岐阜県関市 GREEN BELL tweezer [メール便可(200円)][優れものA]

4 2024-04-15

注文してすぐに届きました。

友人から誕生日プレゼントにチークブラシがほしい時リクエストされたので、色々探してこちらを購入。別のページにお手入れ方法もあり、プリントして渡したら喜ば...

竹宝堂 熊野町 化粧筆 メイクブラシ 携帯用 キャップ付き スライド式 チークブラシ 山羊(粗光峰) ヤギ EI-3 CH-5 CH-6 頬紅用 パウダーブラシ フェイスブラシ 化粧ブラシ 旅行 外出 持ち運び コンパクト make up brush [メール便可(200円)][優れものA]

5 2024-04-04

達筆な手書きの心のこもったお手紙が入っていました。感激です。
有難うございました。
また商品購入させて頂きますね。
最高に気持ちの良い取り引きが出来ました。

ふわふわで使い心地最高です。お粉のつきも良いです。 これから少しずつ種類増やして行きたいです。良い買い物が出来ました。

竹宝堂 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ ぼってりチークブラシ 山羊(粗光峰) No.6=P20-10 丸平型 球体状 お粉用 ぽっちゃり マルチ 多用途 万能 便利 大きい 熊野化粧筆 熊の筆 熊野ブラシ 広島県 熊野町 熊野筆通販 KUMANOFUDE セール 引き出物 おすすめ [優れものA]

5 2024-03-26

とても綺麗に包装して頂きありがとうございました♪喜んでもらえました。

プレゼントに購入しました。とても綺麗に包装して頂きありがとうございます。 渡しましたところ、いつもつげ櫛ばかり使用しているから、ブラシもささっと解かせ...

つげブラシ 3列 tb020a さつま つげ櫛 日本製 指宿 大分 別府 工芸品 国産 ヘアブラシ 静電気 頭皮 マッサージ 髪に艶 丈夫な毛根 フケ 切れ毛 枝毛 抜け毛 ベタつき 薩摩つげ材 柘植 黄楊 木製 [優れものA]

5 2024-03-23

迅速に対応して頂き安心出来るお買い物が出来ました。有難うございます(*^^*)

5 2024-03-20

丁寧な梱包で早急に発送していただけました。お手紙付きありがとうございます。

5 2024-03-19

手書きでのお手紙すごく嬉しかったです。購入した櫛入れ大事に使わせていただきます。手紙も飾ってます^ ^

5 2024-03-13

良い買い物を しました。
大事に 使います。

竹宝堂 熊野筆 メイクブラシ 携帯用 キャップ付き スライド式 チークブラシ 灰リス ウマ(馬) H-1 丸型 ブラック&ゴールド プッシュ式 押し出し式 頬紅用 化粧筆 熊野化粧筆 熊の筆 熊野ブラシ 広島県 熊野町 コンパクト KUMANOFUDE [メール便可(200円)][優れものA]

• miy37378さん
  • miy37378さん

5 2024-03-05

丁寧に包装されて届きました!手書きのメッセージも入っていて驚きましたが、悪いイメージではなく好感が持てました。ありがとうございました。

取り寄せと書いて有りましたが、思っていたより早く届きました!写真と同じで良かったです。 まだ渡していませんが、喜んでくれると思います!

KC,s ケイシイズ キーケース ハンギング シャーク サメ革 4連 KPK571 米国古銭 5セント コンチョボタン式 ナスカン付き キーフック KC'S ケイシーズ ケーシーズ 本革 ブランド [メーカー取り寄せ商品][優れものA]

• kuro-Tさん
  • kuro-Tさん

5 2024-03-03

店長さんの丁寧な対応がとても良かった。機会があれば是非また利用させて頂きます。

KC,s ケイシイズ 財布 リオグランデ クラフト&バスケット ビルフォールド 牛革 EU Wバット KPB032 コンチョボタン式 春財布 二つ折り長財布 革財布 手彫り メンズ レディース KC'S ケイシーズ ケーシーズ 日本製 本革 ブランド [メーカー取り寄せ商品][優れものA]

5 2024-03-03

色々と、見させてもらいましたがデザインが個人的に好みなので、またいいものがあれば購入したいと思います

5 2024-02-27

丁寧に梱包していただいたものが無事に届きました。納期についてもご対応いただき、どうもありがとうございました。

5 2024-02-20

直筆のメッセージよかったですよ、ありがとうございました。

梱包も丁寧で発送も早く助かります。今度の結婚式に使用します。商品も凄く気に入りました。直筆のメッセージがあり(コピーの使い回しではない)非常によかったの...

ネクタイピン カフス セット 角形幾何学 S-10 肥後象嵌 伝統工芸品 日本製 高級 ブランド 純金 金細工 24金 18金 アクセサリー 熊本 名産 お土産 伝統工芸 肥後象眼 肥後象がん 象嵌細工 Higo Zogan 海外向け 外国人 ゴールド お年寄り 高齢者 シニア [優れものA]

5 2024-02-19

5 2024-02-16

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。