海藻問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

いつも、発送も早く、大変助かってます。
梱包、全てにおいて満足です

梅ひじき 徳用特大300g送料無料 ふりかけ 生ふりかけ ひじきご飯 ひじき ヒジキ 海藻
美味しい!もう何回もリピートしてます。なくなる前に購入してます。それくらい、我が家では、大好評!おにぎりにすると、最高。ひじき自体もも栄養いっぱいだし...

5 2020-11-28

発送も早く、梱包も問題なかったです。また利用させていただきます。

とにかくおいしいです。梅が苦手な旦那さんもこれはおいしいと言って食べてくれます。またリピしたいと思います。

5 2020-11-28

いつも 新鮮な商品を丁寧に届けてくれます。

5 2020-11-27

とても美味しく、友達にも分けてあげました。

5 2020-11-26

メール便なので到着気にせず買い物ができて
よかったです。

4 2020-11-25

特に、何の問題もありません、安心してお買い物できました。

とっても美味しいです、梅の香りがよくて、温かいご飯のおともに最高です。

4 2020-11-25

出来立てのご飯に混ぜておにぎりにして、家族で食べました。美味しいおにぎりでした♪

• LaLa4118さん
  • LaLa4118さん

3 2020-11-25

発送前後のお知らせメールや、迅速な発送をしてくれて安心しました!

子どもがご飯のお供によく食べてくれて、味付けと量は満足させて頂きました! 今回価格は少し残念かな?1000円以下かポッキリになるともう少し定期的に購入できる...

4 2020-11-25

ポスト配達で助かります。

5 2020-11-24

届きました。おにぎりにする為、購入しました。
量があるので食べ過ぎてしまわないかちょっと心配です。笑

5 2020-11-24

レビューが遅くなりましたが、とても美味しくいただきました。ご飯が進みます😉また購入します。

レビューが遅くなりました。食べてみてからと思い。 とても美味しかったです。ご飯が進みます。また購入しようと思います。

5 2020-11-24

配送対応ともいつも気持ちよく買わせていただいてます。

こちらの梅ひじきはおいしくて、思い出してはリピートしています。 今回、お得にかえたので、更に大満足です。

5 2020-11-24

直ぐに届きました。
とても良いショップです。

5 2020-11-23

お得に買えて届いたのも早くてよかったです。

4 2020-11-23

大好きな梅入りひじきです。毎日お弁当に必須です。お徳用は有難いです。

細かく刻んだ梅にひじきに味が滲みていておにぎりに最適です。美味しいです。毎日、お弁当に持って行ってます。スーパーに時々現れる特設店で一度買い、それ以来...