1件~15件 (全 2,246件)次のページへ

4 2022-07-02

丁寧で無駄がなく、簡潔で迅速な対応です。

5 2022-07-02

連絡のメールもきちんとしてるし良いお店です。

アロマオイル ローズゼラニウム 精油 5ml フェアディンカム ローズゼラニウム 5ml [メール便送料無料] | エッセンシャルオイル AEAJ認定精油 天然 100% ピュア ナチュラル 香り

• as101さん
  • as101さん

4 2022-07-01

ポスト投函だったので,送料も安く済み、ありがたかった!

リップクリーム 容器 ケース ピンク 【5本セット】 [メール便可] | 空 容器 ケース 詰め替え 桃色 リップチューブ リップスティック 手作り コスメ アロマ
よく購入していたのが、白か透明でした。 初ピンク色ですが、色が可愛いです。 ローズリップを作りました。 お友達にも喜んでもらえました!

4 2022-06-27

キャンドルも一つ付いていて ありがたかったです 梱包も丁寧でした

アロマポット アロマバーナー キャンドル式 オブジェ | オイルバーナー オイルポット オイルウォーマー アロマウォーマー 人気 おしゃれ
写真で見るよりおしゃれ感はちょっと少ない気がしました キャンドルに火をつけるのに ロングライターがいるというのは 後から分かったことなので 先に書いておい...

5 2022-06-26

梱包は過剰でないのにキレイですし、迅速に対応していただけました。
オマケも嬉しかったです。
またお世話になろうかと思います。

• j-luv7さん
  • j-luv7さん

5 2022-06-22

以前は違う商品を注文させていただきましたが、その時も今回も梱包が丁寧ですし発送も早く嬉しいです。
また注文したいお店です。

必要な時だけ蓋を開けて使用できるとこがいいです!! 寝る時に睡眠不足の母に使用してもらってます。 最近は寝落ちが早いと言ってました。 朝起きたら蓋をする...

アロマストーン (アロマプレート) 缶入り 2個セット 日本製 [メール便可] | 陶器 素焼き 国産 蓋 フタ付き ケース アロマディフューザー アロマオイル 精油 人気 おしゃれ ギフト プレゼント

• susan7816さん
  • susan7816さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-06-18

妻のお気に入りのアロマオイルを見つけ注文しました 迅速に発送していただき感謝です 機会が有れば又利用したいです。

4 2022-06-18

迅速な配送で満足です。送付品も間違いありませんでした。

5 2022-06-16

5本でこの値段はお得でした☆
沢山使います!!!!!

4 2022-06-16

無事届いております。
普段より2日遅く着いたので少々待ち疲れいたしました。(郵便受けに投函されるとは思っていなかったので…)

5 2022-06-15

注文してから発送まで直ぐでした。
中にオマケの紅茶も入っていて、美味しく頂きました。

アロマに関心を持ち、今勉強中です。 色々な香りを試しながら、各部屋にアロマディフェイザーを置いています。 枕元には、ウッドアロマを置いて、気分良く眠りに...

【送料無料】 アロマウッド2個 & 人気の精油4種セット| アロマセット アロマオイルセット アロマディフューザー 木製 アロマプレート アロマストーン アロマオイル 精油 セット お試し ギフト プレゼント

5 2022-06-14

大変丁寧な梱包で、お気遣いもしていただき、本当にありがとうございました。

5 2022-06-14

とてもす早い対応をしてくださってびっくりしました!←嬉しいびっくりです
1瓶1瓶プチプチに包まれ丁寧な梱包をしてくださって無事に届きました
もし、割れてしまったらまた、お願いします

ロールオンボトル 容器 遮光瓶 ブルー (1本) [メール便可] | ロールオン 香水 アロマ ガラス 容器 10ml 詰め替え アトマイザー 手作り 青 藍色 コバルトブルー おしゃれ
ヘビイチゴのチンキを今年初めて作ったので虫刺され箇所にピンポイントで塗る為に購入しました まだ、熟成期間中で中身を入れて使用していませんがしっかりした...

• 178makoさん
  • 178makoさん

5 2022-06-13

いつも丁寧な梱包なので、丁寧に仕事をされているショップなんだろうなと思います。プレゼントも入っていてとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

【送料無料】 アロマストーン缶入り2個 & 選べる精油2本(10ml)セット | アロマセット アロマオイルセット アロマストーン アロマプレート エッセンシャルオイル アロマオイル 精油 セット お試し ギフト プレゼント

5 2022-06-13

迅速丁寧のショップさんです。これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,246件)