5 2021-09-13

無農薬か知りたくてお問い合わせをしたところ、対応が早く丁寧に回答を頂けました。安心して使うことが出来ました、作ったものはとても好評でした。土曜日に間に合うように午前中指定にしてくださったお陰で、郵便局窓口受け取り指定にでき、早朝に取りに行き使うことができました。
ドライフラワーはとても可愛くて素敵でした!

• mrso001さん
  • mrso001さん

5 2021-09-12

発送までとても早く、梱包も丁寧でした。
また使いたいお店だと思いました。

5 2021-09-09

丁寧に作ってくださっていることが、商品から伝わってきました!Instagramもフォローしておりますが、お花に愛情を持たれているのがとても感じます。ステキなリースをありがとうございました。

お写真通り、とても可愛く大変気に入りました! 結婚した際に、家で写真を撮ったのですが、こちらのリースを使って写真を撮ることで、大変満足のいくおうちウエ...

【 送料無料 】 ホワイトシャンパンのリース ◆ プリザーブドフラワー ◆ エレガント おしゃれ 白い ナチュラル ボタニカル 新築祝い 誕生日 母の日 敬老の日 ウェディング ブライダル 結婚祝い プレゼント ギフト

5 2021-09-06

リピートさせていただいてます。
毎回とても丁寧に梱包されています。
この度もお世話になりありごとうございました。

5 2021-08-23

毎回、対応もよく安心して購入できました!

5 2021-08-12

素敵なドライフラワーを富良野から届けてくださいます。
どれも麦のような色をしているものと思っていたドライフラワーのイメージが覆されましたし、商品ページで初めて名前を知るお花が多く、選ぶのも楽しいです。
毎回、北の大地に思いを馳せ、わくわくしながら箱を開けています。いつかお店にも伺ってみたいです。

5 2021-07-23

素敵な商品をありがとうございました!
大事にしたいと思います!
また可愛いくて丁寧な梱包ありがとうございました!

4 2021-07-18

北海道からの発送ですがとても丁寧に梱包されていました。大切に取り扱ってくださってとても嬉しかったです。大切にしたいと思います。
またリピしたいと思います。

5 2021-07-08

対応、梱包ともに
とても丁寧でした
迷いましたがほんまに
購入して良かったです
めちゃめちゃ気に入ってます!!
ありがとうございました

【富良野産】白樺の枝 ロング ブラウン ドライフラワー ◆ ナチュラル インテリア 素材 材料 葉物 枝もの 花材 素材 ディスプレイ 北欧インテリア シンプル 木の枝 おしゃ...
対応、梱包ともに とても丁寧でした 迷いましたがほんまに 購入して良かったです めちゃめちゃ気に入ってます!! ありがとうございました

【富良野産】白樺の枝 ロング ブラウン ドライフラワー ◆ ナチュラル インテリア 素材 材料 葉物 枝もの 花材 素材 ディスプレイ 北欧インテリア シンプル 木の枝 おしゃれ

5 2021-07-04

綺麗に指定通りに届きました。

• *koreさん
  • *koreさん

5 2021-07-01

いつも迅速丁寧な対応をいただいてます。品質も抜群です

ヘリクリサムヘッドクリーム/カイザイク・ムギワラギク/北海道産ドライフラワー・花材・リース・手作り・国産・材料・素材・ナチュラル・インテリア

5 2021-06-29

先様へのお届けまでのきめ細かな対応、安心して購入できました。

【 送料無料 】 富良野産 産直 花七曜のおすすめ季節の野菜セット ◆ 北海道産 ◆ ミニトマト ピーマン トウモロコシ アスパラガス ブロッコリー じゃがいも お中元 ギフト
ギフトでの購入です。 併設カフェのおすすめの初夏の北海道野菜。現物は見ることはできませんが、ショップからの野菜の明細が、届きました。色とりどりで、箱を...

5 2021-06-24

わくわく待ちに待った
富良野花七曜さんのドライフラワー達
どれも期待以上で色彩鮮やかで
香りも陽だまりにいるようで
幸せな気持ちになりました
大事にアレンジを楽しみたいです
ありがとうございました

• KP8038さん
  • KP8038さん

5 2021-06-14

4つドライフラワーを購入しましたが、どれも写真通り可愛く立派なお花でした。
梱包も丁寧で安心できます。
市販のドライフラワーは小さくても高価な物が多いように思いますが、こちらのドライフラワーはとても立派なので良心的な価格だと思います。
届くまで日にちがかかるのも、富良野から来るんだなぁと思うと楽しみに過ごせました。

スターチス HBチース エバーライト / ドライフラワー 花材 リース 手作り 国産 材料 素材 ナチュラル インテリア ディスプレイ ホワイト フィラーフラワー カスミソウ
大ぶりの枝でボリュームがありました。 大きい花瓶にはそのまま飾り、小さい花瓶には切って飾りました。 どんなお花にも合って、飾りやすく重宝します。

5 2021-06-09

配送もとても早く、送料も良心的で
梱包も問題なく満足できるものでした。
メッセージも添えてあり、丁寧な対応のお店と感じました