学生服の専門店 ワークサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (11,880 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

5.00 2018-01-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
体の成長を考慮し大きめのサイズを購入したところ、思ってる以上に大きく交換をお願いしました。迅速かつ快く対応してくださり本当に助かりました。

5.00
かなり安く買うことができました。学校との取引のある業者だと倍の値段になってしまいます。安いけど決して安っぽいわけではないので安心です。 体の成長が早い...

【楽天ランキング9年連続No.1】日本製学生服 上下 東レ素材超黒ハイグレード 洗濯機丸洗いOK/ワンタックOK/形態安定(A体/B体/スリム体/全国標準型/標準マーク/メンズ/ジュニア/ボーイズ/詰襟/ラウンド襟/男子/制服/学ラン/送料無料)【THE HIGH GRADE】【あす楽対応】

5.00 2018-01-18

• 配送:5
このお値段でこの品物には非常に満足ですね!また利用したいです!

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
いつでも応対してくれる体制で、どの項目においても申し分なし。

フットマーク スクール水着 旧スク型 女子 M〜5L 限定版 旧スクール水着/大きいサイズ/黒/紺/旧スク/スイミング/前スカート型/水抜き/メール便無料/No.133077/No.1210000/

5.00 2018-01-06

• 配送:5
本日商品が届きました。新学期に間に合いとても助かりました。丁寧で迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また利用したいお店です。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
息子が学ランの袖をハロゲンヒーターで穴があくほど溶かしてしまい慌ててしまいましたが、月曜日夜注文で水曜日には届いてほんとに助かりました!ありがとうございました。
それと、商品検索すると1万円台のものはラウンド襟がほとんどだった中、こちらは詰襟台場有りの品揃えも良くありがたかったです。

5.00
息子が制服の袖をヒーターで穴をあけてしまい、早急に購入したくて探したところ1万円台のものはラウンド襟がほとんどで、そうでないものは欲しいサイズがなかっ...

学生服上着 日本製【楽天ランキング9年連続No.1】東レ素材 形態安定 ハイグレード オールシーズン 超黒 丸洗い 全国標準型 メンズファッション ラウンド襟 詰襟 台場有 スリム体有 150-190

5.00 2017-12-17

• 配送:5
中学生の息子用に撥水加工のワイシャツを購入しました。大満足しています。

【送料無料】3枚セット♪プレミアム スクールシャツ 学生服 サイズも選べる NANOTEC超はっ水防汚加工 形態安定 UV 男子 長袖 スクールシャツ
5.00
中2の息子用に170Aと175Aを購入しました。入学して一年半で20センチ近く背が伸びました。価格が高いので迷いましたが撥水加工のこちらにして正解でした。えりや...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包もきちんとされていたので、キレイな状態で届きました。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
制服をネットで購入するのは不安でしたが、レビューを見て初めて購入。
お店の商品説明もわかりやすく、メール対応も早く、裾上げも頼みましたが素早い発送で久しぶりにリピートしたいというお店に出会えました。

4.00
入学時は制服専門店にて、勧められるまま有名制服メーカーの高級品を購入。一年半でサイズアウト。 高いのを買い直す気になれず、ネットで色々探しレビューが良...

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

5.00 2017-12-13

• 配送:5
すばらしいお店です!
三年前に購入した学生服の袖を出したく問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
実は購入直後も首元のホックを壊してしまい、修理をお願いしたところ快く対応して頂きました。
購入から時間がたっているにもかかわらず親切でうれしかったです。
肝心な袖出しもとても簡単にできました。
長く着る物なので、こうしたアフターフォローがしっかりしていると安心ですね。
こちらのお店で購入してよかったです。
本当にありがとうございました!

4.00
指定の制服がない学校へ通う息子へ購入。 お試しで頼んでみてあまりにペラペラだったら返品しよう、と依頼。 ところが、到着してびっくり! 全然大丈夫です! 上...

4.83 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
品質もよく、セットなのにサイズがバラバラでも良いのは、成長期にはとても助かります。
良い商品をありがとうございます!

【送料無料】3枚セット スクールシャツ 学生服シャツ 形態安定 UVカット 長袖 男子 ハイグレード(ノンアイロン/メンズファッション/形態安定ワイシャツ/カッターシャツ/学生シャツ/白シャツ/ワークサポート

• 尾京阪さん
  • 尾京阪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5.00 2017-12-06

• 配送:5
3回目ですがいつも気持ち良くきれいに包装されて即、届きます ありがたいです

5.00
冬は厚着になるので大き目をリピートしました サイズが変わっても価格が同じでありがたいです 縫製もしっかりしていて近くで買う品より安くて品物も良いです

メール便可/学生服 スクールシャツ 女子 長袖 ブラウス 丸襟 抗菌防臭 ショールブラウス/制服/スクールシャツ/レディースファッション/学生服/ブレザー/yシャツ/ワイシャツ/学生用シャツ/白/学生シャツ/通販/UVカット95%/A体/B体/大きなサイズ【あす楽対応】

• Xeraelさん
  • Xeraelさん

5.00 2017-12-05

• 配送:5
お店のスタッフは非常に効率的です!
すべてが完璧です!

3.67 2017-12-03

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
学用品の取扱が多いので助かります。が、典型的な楽天のページという感じで
広告の量がすさまじく、ページが見づらくなかなか目的の情報にたどり着けないのが
残念です。同様にブラウザにかなり負担が掛かるのかページの移動や読み込みにも
時間が掛かります。
品揃えで十分勝負できるショップだと思うので、簡素に目的の情報にすばやく
アクセスできるようなページ作りがなされる事を望みます。