アトミックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

対応スピードも早くて助かります。
良く利用させて頂いております。

[土日祝も出荷可能]【USモデル】 テーラーメイド ゴルフ SIM MAX D ドライバー Ventus ベンタス ブルー6 カーボン D-TYPE Dタイプ フジクラ【SIM MAX Dドライバー】【あす楽対応】

• arimasazさん
  • arimasazさん

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[土日祝も出荷可能]【USモデル/±2度用】 テーラーメイド スリーブ付きシャフト メーカー純正品 ドライバー用 テンセイ CK オレンジ60 カーボン Tensei M5 M6 SIM MAX シャフト単体【テーラーメイド】【あす楽対応】

• 4ace1967さん
  • 4ace1967さん

5 2020-05-29

いつも対応が速く感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。

早速ラウンドしてきましたが、噂通り曲りが少なく芯に当たると良く飛びます。 シャフトもグリップの太さも丁度良い感じです。

[土日祝も出荷可能]【USモデル/レフティー/左用】 テーラーメイド ゴルフ SIM シム ドライバー ミツビシ ディアマナ S リミテッド60 カーボン TaylorMade 三菱ケミカル【SIM ドライバー】【あす楽対応】

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2020-05-28

早急な対応ありがとうございます。
またの機会に購入を検討します。

[土日祝も出荷可能]【USモデル/15球入り】 ブリヂストン ゴルフ e12 SOFT ソフト リミテッド エディション ゴルフボール ※1ダース(12球)+3球サービス【e12ソフトゴルフボール】【あす楽対応】

5 2020-05-28

お得なイベントに商品購入を考えていた時に偶然出会い、購入しました。何度かこちらのお店で買っていますが安心して買い物が出来ますか

[土日祝も出荷可能]【特別クーポン配布中】プロギア ゴルフ 新RS F ドライバー ディアマナ for PRGR カーボンシャフト PRGR RS-F Diamana RS18【新RS-Fドライバー】【あす楽対応】

5 2020-05-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-05-28

早い対応で梱包もしっかりしていてとてもよかったです

2 2020-05-27

商品の箱を見てビックリ!!
¥4500(税別)のシールが…。
支払った金額は5830円。
送料無料とのことでしたが、実質880円取られていました。
騙された気分です。

5 2020-05-27

迅速確実に配送されました。商品にも全く問題なしです。満足です。

5 2020-05-26

発注から商品到着まで非常に早かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-05-26

綺麗に梱包されて、すぐに届きました。信頼できるショップさんだと思いました。

2020-05-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

4 2020-05-24

あす楽で対応も早く金曜に注文して日曜のラウンドに間に合いとても良かったです。

[土日祝も出荷可能]【USモデル】 テーラーメイド ゴルフ レッドライン Redline パター モンテカルロ/デイトナ/モンザ TaylorMade【テーラーメイドパター】【あす楽対応】

5 2020-05-23

対応スピードも早くて助かります。
良く利用させて頂いております。

5 2020-05-23

購入してから、商品が届くまでが早かったです、梱包も丁寧です、とても信頼出来るショップさんです。

[土日祝も出荷可能]【USモデル】 キャロウェイ ゴルフ MAVRIK MAX マーベリック マックス フェアウェイウッド プロジェクトX EvenFlow Riptide60 カーボン Callaway【マーベリックマックスフェアウェイウッド】【あす楽対応】

5 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございました機会がありましたら宜しくお願いします。