アトミックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (10,209 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.48

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で書品も直ぐに届きました。

• 髭坊さん
  • 髭坊さん

3.17 2017-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応いただきありがとうございました。
注文して翌々日の到着で考えてましたが翌日着!感謝感謝です。

【USモデル/当店限定/ヘビーウェイト】 ナイキ ゴルフ メソッド コア ドローン パター NIKE METHOD CORE DRONE 【ナイキゴルフ】【パター】【あす楽対応】
3.00
かまえた感じも良いし、少し重めというのも自分にあってそうです。 まだ自宅で少し打った程度なのでゴルフ場に行くのが楽しみです。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
ショップ対応はよかったです。商品はなんだろうね

Aデザイン ゴルフ Aグラインド ハイブリッド アイアン単品 NSプロ 950GH スチールシャフト A DESIGN GOLF GRIND HYBRID【Aデザインゴルフ】【HYBRID】【あす楽対応】
1.00
飛ばないし打感も最悪 偽物なんでないのかと思うほどの酷さ 大人しくテーラーメイドのアイアン型ユーティリティを 買えばよかったです。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
お店の対応が親切で丁寧です。商品の梱包も綺麗でした。また利用をしたいと思います。

3.33 2017-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ゴルフバックのカバーについて、事前にお知らせがあったので迷わずに探せました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
大変早い対応で注文して翌日に届きました。
初めてのショップでしたが全く心配も要らず、今後もまた利用できるお店です。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。
早速、使用してます。
大変満足してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
早い対応、ありがとうございました。 早速、使用してます。 大変満足してます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【USモデル】 タイトリスト ゴルフ スコッティキャメロン キャメロン&クラウン パター フューチュラ6MB/ニューポート/マレット1/5MB Titleist Scotty Cameron【タイトリスト】【パター】【あす楽対応】

4.00 2017-09-17

• 配送:4
対応が早く、今回も利用しました。満足しています。

【重ヘッド×短尺×高弾道】 オリマー ゴルフ ORM-500U AGチューン ユーティリティー オリジナル カーボンシャフト ORLIMAR AGTUNE【オリマーゴルフ】【ユーティリティー】【ORM-500U】【ORLIMAR】【HYBRID】【あす楽対応】

4.83 2017-09-16

• 配送:5
配送迅速な対応でありがとうございました。

4.00
全長が短いので室名でも十分素振りの練習ができます。ただ嫁の手が標準より小さいのかもしれませんが、上手くグリップできませんでしたがクラブの振り方の習得に...

【レディース/効率よく上達】 キーパーソン ゴルフ トレーナー ヘビーウェイト スイング練習器 素振り 練習器具 ブルー TRAINER KeyPerson【キーパーソン】【スイング練習器】【素振り】【あす楽対応】

4.83 2017-09-16

• 配送:5
多くの商品に対応していると思います。購入時の対応も早く、よい。
商品の安さも他店に比べて、安いほうかとおもいます。
これからも安さにチャレンジしていってください。

【数量限定】 ミズノ ゴルフ ライトスタイル STライト 5LJC172900 キャディバッグ MIZUNO LIGHT STYLE ST【ミズノ】【あす楽対応】
3.00
軽くてクラブの集能力もよく軽く、バランス良く持ちやすい。シューズの収納袋は、あまり必要がない。 デザインは良いと思います。ただ素材が安っぽく少し残念で...

2.17 2017-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
同じ楽天販売でアトミックゴルフより安くてネーム刻印無料が有りましたアトミックゴルフサービスが一番安いと信じて購入しが失敗でした良い商品を購入したが購入先の失敗で大変嫌な気持ちもっと企業努力をしてください次は無いかも

マンシングウェア ゴルフ MQ1202 キャディバッグ Munsingwear【マンシングウェア】【キャディバッグ】【MQ1202】
3.00
【デザイン】良い 【収納力】クラブは良いがその他は使いづらい 【防水性】良い 【持ち運び】軽い 【重さ】 【その他】

5.00 2017-09-15

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も問題ありませんでした。

【累計販売700本突破】 オリマー ゴルフ ORM-500 Hi AGチューン ドライバー ORLIMAR AGTUNE ORM500Hi 短尺 非公認【オリマーゴルフ】【ドライバー】【ORM-500Hi】【高反発】【短尺】【ORLIMAR】【DRIVER】【あす楽対応】

3.67 2017-09-15

• 配送:3
素早い対応で良かったです、又利用させてもらいます。

【セット】 アドバイザー ゴルフ オービット スピード フェアウェイウッド 2本組 (3W,5W) ウルトラパワー グラファイト カーボンシャフト ADVISOR ORBIT SPEED【アドバイザ...
4.00
3番ウッドがうまく打てなくて、5番&7番ウッドを入れていましたが、200〜210ヤードを狙うクラブがなく、今回3番 5番を購入しました、狙い通りの距離が...

4.00 2017-09-14

• 配送:4
梱包状態や出荷連絡等、今後も安心して注文させていただけます。ありがとうございました。

【3ケース販売】 キャロウェイ ゴルフ ウォーバード ゴルフボール Callaway WARBIRD【キャロウェイ】【ゴルフボール】【あす楽対応】
3.00
キャロウェイのボールは表面のツルツル感がありきれいで、タイとリストと打感も似ているため練習旧にはうってつけです。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な発送ありがとうございます。