1件~15件 (全 17,818件)次のページへ
  • AMATATUさん
  • AMATATUさん

5 2024-05-28

注文後素速い発送で到着も早く大変満足しております。クラブの使用に関してはまだ自分の調整中で合わせていますのであってくると面白いと思います。

5 2024-05-27

注文してすぐ届きました。お値打ちに送料無料で購入出来ました。

5 2024-05-27

丁寧に梱包されており、頼んですぐに届き、大満足です。

安定感があり、バラつかず飛距離が出ます。扱いやすいクラブです。カバーが全て同じなので、番手がわかるようにして頂けると助かります。

[レビュー投稿でクーポン進呈]【2本セットで1万円引き!】キャスコ ゴルフ K2K ワンレングス by パワートルネード ユーティリティー 2本組(U5,U6) アッタス MB カーボンシャフト ATTAS by POWER TORNADO【あす楽対応】

4 2024-05-27

イメージ通りのデザイン、質感で良かったです!

【送料無料】トミーヒルフィガー ゴルフ THMA331 バックロゴ 変形 モックネック 半袖 シャツ ゴルフウェア【あす楽対応】

5 2024-05-27

すぐに届いて包装もしかりしてあり大満足です。

プロギア ゴルフ RS D ジャスト ドライバー Diamana FOR PRGR SILVER カーボンシャフト PRGR JUST RS-D RSD ディアマナ【あす楽対応】

5 2024-05-25

迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。

【左手用】ミズノ ゴルフ 5MJMS401 ダブルグリップ 指先ショート ゴルフグローブ ホワイト×レッド(01) W-GRIP
このグローブを購入させて頂いたのは、前からミズノのグローブを使用しておりましたが、今回グリップ力が進化しており、さらにファンになってしまいました。

• NINO1576さん
  • NINO1576さん

5 2024-05-25

迅速な対応ありがとうございますまた機会がありましたら宜しくお願いします!

クリーブランド ゴルフ RTX6 ZIPCORE ツアーサテン ウェッジ NSプロ 950GH neo スチールシャフト cleveland NSPRO ネオ ジップコア ローテックス【あす楽対応】

• manama527さん
  • manama527さん

5 2024-05-25

梱包。配送完璧です。
機会があればまた利用させていただきます。

[レビュー投稿でクーポン進呈]【先行予約/グリーン周りのアプローチに】キャスコ ゴルフ K2K チッピングウェッジ チッパー USTマミヤ ATTAS FF IRON95 カーボンシャフト 5月17日以降出荷予定 ランニングウェッジ アッタス

5 2024-05-25

配送も早く、クーポンも使い勝手よく買い物できました

【USモデル】テーラーメイド バーナー ミニ カッパー ドライバー UST MAMIYA PROFORCE 65- RETRO BURNER EDITIO カーボンシャフト BRNR マミヤ プロフォース【あす楽対応】
まっすぐ飛びます。ヘッドスピードが極端に早いか遅い人におすすめです。小生は38m 程度の遅いスピードで長いシャフトが苦手なので、とてもフィットしました。

5 2024-05-25

いつもすばやい対応ありがとうございます。

5 2024-05-24

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

• KK349776さん
  • KK349776さん

4 2024-05-24

試打もしないでコース使いました。残念ながらバンカーに入らなかったためバンカーショットは確認できませんでした。アプローチはやりやすかったです。

☆即日出荷☆【2本セット】バウンスマジック サンドウェッジ アプローチウェッジ ウェッジ N.S.PRO MODUS3 TOUR 105 スチールシャフト BOUNCE MAGIC モーダス【あす楽対応...

5 2024-05-24

オーダー後迅速に手配いただきありがとうございました。

【送料無料】フットジョイ アタック ボア 53390 ソフトスパイク ゴルフシューズ カモ FOOTJOY ATAK BOA
FJ DNAからの買い替えです。DNAは26cmでしたが、これは少し幅広みたいなので25.5cmにしました。とても軽いし、1ラウンドしても靴ずれもあり...

• jjjjjinさん
  • jjjjjinさん

4 2024-05-24

早々に発送してもらいありがとうございます。

オークリーゴルフ FOS901534 カート キャディバッグ OAKLEY ゴルフバッグ【あす楽対応】
早々に発送いただきありがとうございます。ネームプレート刻印サービスがあると良いと思います。

4 2024-05-24

対応も早く、配送も素早くて助かりました。

【レディース/送料無料/クリアランス】ルコック ゴルフ QGWVJA06 バイカラー 半袖 モックネック シャツ ゴルフウェア【あす楽対応】

1件~15件(全 17,818件)