YOSHIKI P2インターネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 珍味淳さん
  • 珍味淳さん

4 2020-10-19

期待していた通りの商品でした。配送も現物も問題なく到着しました。ありがとうございました。

メトリウス ダイナミックオープンスリング 120cm【☆】【CP】
思っていたより重量感があります。が、ダイナミックロープでできたスリングが欲しかったので満足です。

5 2020-10-18

すぐに対応していただきました(*^^*)
プチプチで包んでいただき、問題なく到着しました。
ナルゲンのボトルは、近くのショップでは手に入りにくいので、またお願いしたいです。

5 2020-10-17

買うつもりだった商品と似た、違う商品を注文してしまい、
慌てて問い合わせフォームでショップに連絡したところ、
すぐに返信があり、注文内容を変更してもらえました。
迅速で丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。

5 2020-10-13

応対も丁寧にされており、色については指定が出来なかったのですが、希望の色が届きましたので
嬉しく思っております。丁寧にして頂き喜んでおります。

細引ナイロンロープ 3mm【メール便対応】【cp】
オオタカを数匹飼育していますが、50センチを超えるメスの大きなサイズを調教するために、3mmを購入しました。品質については、心配はなく調教に数ヶ月の日数が...

細引ナイロンロープ 3mm【メール便対応】【cp】

• masa5924さん
  • masa5924さん

1 2020-10-11

しかし、ショップの対応が悪すぎです。注文してから数日経っても出荷のうごきなし。こちらから催促メールを出した途端、そく出荷。
こちらが何も動かなければ、商品は出荷すらされなかったと思います。
注文を忘れてたのですかねえ?

HERO CLIP MINI【メール便対応】【☆】
商品は全く問題なく、ちゃんとした商品でした。

HERO CLIP MINI【メール便対応】【☆】

5 2020-10-11

大変迅速にご発送頂き誠にありがとうございました。
また機会があれば是非利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

5 2020-10-08

丁寧に対応していただけたと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2020-10-07

商品問題無く到着しております。何度かリピートしてますが、安心感のあるショップです。

• gashi450さん
  • gashi450さん

4 2020-10-07

梱包状態もよく、無事届きました。ありがとうございました。

MSR 燃料ポンプ【☆】【p3】
旧型がガソリン漏れして使えないかと思っていたが、形の違う新型が使えました。

MSR 燃料ポンプ【☆】【p3】

• miglioさん
  • miglioさん

5 2020-10-05

迅速な対応をしてくださり大変満足しています。また機会がありましたら注文したいと思います。ありがとうございました。

ノースフェイス フライウェイトパック 22 #NM81950【YY】【☆】
生地がしっかりとしていてコンパクトサイズに収納出来るバックパックを探してました。大変満足しています。

• dik2056さん
  • dik2056さん

4 2020-10-04

迅速で包装もしっかりしててありがたったです。

キースマート KEYSTAX【☆】【メール便対応】
ジャラジャラのイライラがなくなり 最高です。

キースマート KEYSTAX【☆】【メール便対応】

4 2020-10-03

オフラインでも利用させてもらっています。登山グッズはなかなか安くならないのがつらいところです。

ファイントラック カミノ パンツ Men's【☆】【p2】
肌ざわり、着心地、ポケット数など、ストームゴージュと比べると物足りなさを感じます。対応シーズンが微妙にずれるので、シーンにもよるのでしょうが、個人の好...

ファイントラック カミノ パンツ Men's【☆】【p2】

• orange1998さん
  • orange1998さん

4 2020-09-27

65Lのザックカバーに使うため購入しました。軽くて助かります。

オスプレー ULレインカバー L (50〜75L/90g) 【☆】【CP】
65Lのオズプレイのザック用に購入しました。少しでも軽くしたいので、90gは助かります。

• Pochyさん
  • Pochyさん

5 2020-09-27

すぐに届けて頂きました。届いた荷物を開けるとき、環境にやさしいリユースのダンボール箱が使用されていること、ガムテープの両端が折り返されていて梱包をスムーズに開けられたことに、お店の方の細やかな配慮が感じられてハッピーな気持ちになりました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-09-27

プリムス ガスカートリッジとナルゲンのボトルを購入。すぐに届けていただいた。

ナルゲン 広口カラーボトル 0.5L Tritan (500ml/90g)【☆】
登山に使用。ナッツやドライフルーツを混ぜて入れている。パッキングに便利。水にも使える。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-10
注文後すぐに到着しました。発送も迅速で安心出来るショップでした。またの機会がありましたら利用したいと思います。