1件~15件 (全 7,788件)次のページへ

5 2024-03-13

とても丁寧な梱包でした。またお世話になります。

2024-03-13
この度は数あるショップより当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
肌着屋ランファンでございます。
丁寧な梱包とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

5 2024-03-10

下着なので、目隠しとして、中が見えない袋に入れてから発送用の袋に入れていただいてました。
発送は速かったです。

母ように購入。モノによって、ババ臭い…と文句を言うこともあるようですが、こちらはデザイン的に普通のショーツのように見えて、ババ臭くないので良いと思いま...

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) 尿漏れパンツ下腹部すっきり綿混エチケットショーツ [ETI-7]【S】Mサイズ/Lサイズ/LLサイズ 吸水ショーツ 軽失禁パンツ 失禁ショーツ 綿 抗菌 防臭 女性用 レディース プチプラシリーズニューバレー◆4メ-5運◆{34}《送料無料》

2024-03-12
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

5 2024-03-09

すっごく楽に仕事や家事ができます。身体へのフィット感が良く、リピ予定です。ありがとうございます。

ワコール Wacoal らくらくパートナー[DWL600]【F】腰部保護ベルト(男女兼用) サイズM L らくラクパートナー 敬老の日 母の日 ギフト{01}《送料無料》
高い処より落ちて腰椎骨折 ウエストの増加と太腿への青痣が気になり購入。仕事で1ダースのジュースや2リットルの6本入りを持ちます。腰への負担が半端無いのです...

2024-03-12
この度は嬉しいレビューを賜りましてありがとうございす。
お力になれる商品をご提供でき、とても嬉しく思っております。

5 2024-03-09

商品は早く届きました。商品の梱包は良かったです。商品は無事に届きました。

この商品は日本製で、男性用のレース素材を使ったとても新しいデザインの下着です。男性用のレースと聞いて、最初はちょっと疑いましたが、履いてみるととても快...

15時までの注文で当日出荷(休業日除く)ワコールWacoal メンズ ブロス BROS [GT3340]【S】(M・L) レースボクサー ボクサーパンツ(前閉じ) レースパンツ メール便1点まで {01}バレンタイン 父の日ギフト

2024-03-09
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

5 2024-02-29

前回購入させていただき、とても良かったのでまた利用させていただきました。色々な商品があり助かります。また利用したいです。

2024-03-01
この度はリピートでのご利用、こころより感謝申し上げます。
スタッフ一同感謝の気持でいっぱいでございます!
今後も便利におつか頂けるよう、頑張ってまいります。

5 2024-02-27

探していたものを見つけられました。入荷予定の連絡や配送も予定通りでした。また購入したいと思います。

2024-02-28
お探しのものが見つけられたとのこと、お役に立てたようで嬉しく思っております。

5 2024-02-19

商品の注文から到着まで問題なく良かったです。

2024-02-20

5 2024-02-15

メール便で下着と分からず発送していただけて、良かったです。また追加したいので利用させていただきます。

2024-02-15
対応についてご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

5 2024-02-15

迅速に発送してくださいました。
ありがとうございます。

姑の希望で購入。裏起毛は気持ち良くデイサービスに行くのに丁度良いです。伸縮性もあり細い脚にはダブツキがなくフィットしています。90才の本人も喜んでいます...

ワコール Wacoal らくラクパートナー [DRL327]【F】(SP・MP・LPサイズ) 裏起毛カルソン(ストレート) 肌側起毛カルソン 暖パン 敬老の日 らくらくパートナー あったかズボン 母の日 ギフト{01}《送料無料》

2024-02-15

5 2024-02-13

ランファンさんでの買い物は初めてですが
終始気持ち良く買い物させてもらいました。
品物も良く満足です。
また、お買い物したいです☆
ありがとうございました(*^-^*)

2024-02-13
当店の対応・商品ともにご満足いただけたようでとても嬉しく励みになっております。

5 2024-02-12

早くて丁寧な発送ありがとうございます。cw-xのお品物があり、ありがたく思います。また宜しくお願い致します。

2024-02-13
嬉しいお声を賜りまして感謝の気持でいっぱいでございます。

5 2024-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大満足です!
また注文しようと思います。

タンブル乾燥機対応ワコール Wacoal トップス 8分袖 [DHL433]【F】パッチンボタン 家庭用タンブル乾燥機対応素材 (S・M・Lサイズ)肌着 らくラクパートナー メール便1点まで らくらくパートナー 敬老の日 母の日 ギフト{01}

2024-02-08
お気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
  • kiki1235さん
  • kiki1235さん

5 2024-02-03

スタッフの方の紹介の手紙つきで真心のこもった感じが伝わってきました。
また気になる商品があれば利用したいと思います。

ちょうどいいサイズ感でした。 締め付けはきつすぎないです。 もう少しハイウエストだとさらに良かったです。 履き心地は良いです。

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) お腹おさえショーツ優しくW引き締め [EDA-79]【S】Mサイズ/Lサイズ レディース はきこみ深め レース お腹すっぽり 補正 プチプラシリーズニューバレー ◆6メ-7運◆{34}《送料無料》

2024-02-06
当店の対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-25

購入前も届いた後も丁寧な対応でした。商品と共にショップメンバーの紹介、一言お礼が添えられた案内が同封されており、どのような方々から購入したのかがわかり、安心して購入することができました。ありがとうございます(^^)

2024-01-26
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠に有難うございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様に安心・ご満足いただけるよう頑張って参ります。

5 2024-01-24

素敵な品ぞろえで買い物しやすいです。ありがとうございました。

防寒用の長袖スリップは店舗でなかなか売っていないのでこちらで購入しました。とても薄手でアウターに全くひびかず着心地が良さそうです。

15時までの注文で当日出荷(休業日除く) [SRB300]【S】ワコール Wacoal あったかインナー Mサイズ/Lサイズ ウインタム(袖付きスリップ)スゴ衣 快適プラス+ 薄い、軽い、暖かい 長袖 ◆1メ-2運◆ 敬老の日 ギフト レディース インナー{01}《送料無料》

2024-01-25
素敵な品揃えとのお声、とても嬉しく思っております。