アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,733 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.17 2017-09-16

• 情報量:2
  • 配送:5
自分の理解不足もあるかもしれませんが掲載ページと実物の差に驚くことが多かったです。あとサイズの種類が増えたら嬉しいなと思いました。納品書が綺麗なファイルに挟まれていて嬉しかったです。

4.67 2017-09-13

• 配送:5
迅速な対応で思ったよりも早く商品が届きました。
新居でさっそく使用しています。
おまけも可愛かったです。

あす楽★安心有名ブランド★Lサイズ『スリッパ』★水拭き可★軽くて返りが良く左右有り歩きやすいフュレン /イナバ ヨシエ /靴下より軽い/合皮/おしゃれルームシューズ
4.00
主人用の黒を先に購入していましたが、思った以上に履き心地がよく、娘にも購入しました。 でも、娘には赤。自分用にホワイト。 赤が思ったよりも暗い赤で…もう...

4.00 2017-09-12

• 配送:4
大変気に入りました!又、発送が早くて嬉しいです。早速使用させて頂いてます。

4.67 2017-09-12

• 配送:5
本日、マルチカバーが届きました。真っ白の物を探して居たので私の思って居たぴったりの商品が届きとてもhappyです!オマケにハロウィンのペーパーナプキンもプレゼントして頂きgood!有難う御座いました。

• Hon星さん
  • Hon星さん

3.83 2017-09-06

• 情報量:3
  • 配送:4
特に問題もなかったので、スタッフとお話などはしていませんので、よくわかりませんが、品物もすぐ届きスムーズな流れで購入することができました。

4.00
シャンパンゴールドを購入しました。ペーパーホルダーも一緒に購入しましたが、どちらも金の糸とラインストーンが上品にかつ豪華でとても気に入っています。 使...

NEW★スワロキラキラッ!シャンティ特別サイズ『フタカバー マルチ』★ほとんどの洗浄暖房用に対応可★普通フタ NYNASU(二ーナス)ラインストーン 刺繍 おしゃれ(Toilet Mat Set)/トイレマット/ブランド/おしゃれ/可愛い/エレガント

5.00 2017-09-04

• 配送:5
いつも素早く丁寧に対応してくださるので安心です。

5.00
ベースの白いレース地は透け感があり光を通します。ベージュの綿糸のお花の刺繍が優しく、ほっとするような雰囲気があります。少し贅沢だと思いましたが洗面所の...

あす楽★ランキング1位御礼【60cm★送料無料】 『カフェカーテン』 ふっくらナチュラルな感じの コットン刺繍、柔らか織りチュールが、特徴です。アイボリー 北欧 草花小窓用P06Dec14【HLS_DU】

5.00 2017-09-04

• 配送:5
商品価格を合計注文数に応じて変更してくれました。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした!商品もきれいな状態で届いています!

4.83 2017-08-29

• 配送:5
午前中にアマゾン、午後貴殿から届きました。ありがとうございました。

3.50 2017-08-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
トイレのフタカバーの大サイズが欲しくて注文したのですが、届いたのは標準サイズのフタカバーでした。慌てて注文画面を見直したところ、大サイズ商品詳細の写真の横に小さく「大サイズを注文する際は追記してください」とのこと。
説明を見落としていたのは私の落ち度ですが、掲載写真と発送商品が別物なのはいかがなものかと…。
梱包が丁寧で発送も迅速なだけに残念です。

• 橘櫻さん
  • 橘櫻さん

4.83 2017-08-14

• 配送:5
配送は早く、無駄な梱包もなく後始末が楽です。
おまけも嬉しいです。

5.00
今回は西日の当たる窓にかけました。定番の商品は後から買い足しても同じものが揃うので安心です。遮熱は、あまり期待してなかったのですが(前のは北側の窓)体感...

送料無料 細幅【縦60】お花レース付き『カフェカーテン』冷暖房効率アップ★可愛い 選べる色と機能、遮熱や防炎機能有等 白とベージュどんなお部屋にもマッチ【RCP】北欧小窓用【HLS_DU】

4.50 2017-08-12

• 配送:5
送料無料はとても有難いです!なかなか90センチ丈がないので助かりました。もっと種類があると嬉しいのですが。。。

2.17 2017-07-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
カフェカーテンの色が合わず、返品したいと思いましたが、こちらのお店は返品不可のお店です。「返品注意事項」をよく読まれてから購入した方がいいと思います。お店の対応も残念でした。

1.00
リネンのイメージで期待していましたが、濁ったイエローベージュ?という感じのお色でした。写真より安っぽい感じもします。返品したいと思いましたが、返品も無...

あす楽★無地な【縦70cm】260cm広幅 アジアン『カフェカーテン』しなやか素材と微妙な色合いに拘りました。当店オリジナル シャビーな空間にもお勧め 無地なリネンベージュ セミロングサイズ【RCP】小窓用【HLS_DU】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
商品の事で問い合わせをしたら、スタッフの方が丁寧に優しく対応していただき、とっても気持ちよく嬉しかったです。ありがとうございました。商品もよく、部屋が明るくなりました。

4.33 2017-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
受注確認・発送メールともにちゃんと有り梱包も丁寧でした。

5.00
夏のトイレ用スリッパに。 シンプルな刺繍で底も厚みがあって良い。足を覆う部分の生地が若干薄い感じなので洗濯に耐えれるかが問題。

風水でラッキーカラー/エメラルドブルーラメ刺繍が魅せる★大人な日常『スリッパ』エレガンスなルソンドラメール シェル 新築お祝い スリッパ ルームシューズ【HLS_DU】きれい/ホワイト/グレー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...