アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,812 件)
評価内訳

• find123さん
  • find123さん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
とても綺麗な商品でした。有難うございます。

スワロと刺繍がおしゃれ『ペーパーホルダー』ロザリウム ラインストーン付き 刺繍 おしゃれ

4.67 2019-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
質問にも丁寧に答えてくださり良いお店です。
ただ直接電話がかかってきたのは、慌てました。
(注文したことを主人に報告がまだだったので)

5.00
欲しいデザインが在庫切れだったので納期を確認したら、入荷後すぐに発送していただきました。 ただ他にも購入を迷っていたデザインがあったのですが、発送も済...

あす楽★13種の絵柄から選べます★シンプルで繊細なラインを描く かめいち堂 TAJIMAデザインの『ポストカード』【キリン カメ バク ロバ トカゲ バク ウシ ゾウ サカナ ペンギン】 NEW 贈っても飾っても可愛い! アニマル 動物 おしゃれ 絵葉書 官製はがき 雑貨

5.00 2019-02-08

• 配送:5
発送がとても早く梱包も丁寧でよかったです。

• t100b100さん
  • t100b100さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
在庫の管理の手違いにより、あす楽対応ではなくなりましたが、ショップ様から丁寧な電話連絡があり、1日遅れの配送となりました。
しかしながら、1日遅れたお詫びとして、リサラーソンのハリネズミのコップが同封されていました。
また、購入明細書は可愛らしいクリアファイルに保管されていました。
今まで楽天市場で購入をしてきて、ここまで真心ある対応をしていただいたのは、こちらのショップ様が初めてでした。
北欧小物を買う時は、まずこちらのショップ様を確認してから購入することにしようと思うほど、嬉しく幸せな買い物ができました。
おすすめです!

イエロー/グリーンのみ、あす楽★北欧 フィンレイソン『キッチンマット』 エレファンティ 45x240 / Finlayson ELEFANTTI / ピンク,イエロー,グリーン,ブルー /【HLS_DU】
5.00
奥さんに変わって台所に立ったら、とても寒くてつらかったので、長いキッキンマットを探して見つけました。 台所では手元しか見ないので、段差もなくコンロとシ...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
とても親切で丁寧なお店です。
かめいち堂さんの商品、もっといろいろ取り扱ってください!!!

5.00
トイレ用のスリッパで可愛いものはないかと探していたら、こちらを見つけ購入しました。 あまりに可愛かったので、かめいち堂さんを調べてみましたが、通販をし...

あす楽★北欧インテリア【標準サイズ】大人用 スリッパで癒しを今までに無い 可愛い『合成皮革スリッパ』ジラフ きりん シンプル ビニール イラストレーター かめいち堂 オリジナル 動物 トイレスリッパ おしゃれ クリニック 事務所 医院 来客用 キリン

4.50 2019-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
スッタッフさんのメールもとても感じよく
商品は思ったより早くつきました。
プレゼント用の小皿もナプキンもテープも可愛らしく
また利用させて頂きます。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
対応が丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。

4.83 2019-01-18

• 配送:5
トイレのペーパーホルダーカバーとスリッパのセットを購入。
2回も質問しましたが、祭日にも関わらずすぐ返信してくれたお蔭で、納得して購入出来ました。
商品の他に、お手紙と可愛い象の柄が描いてあるクリアホルダーが入っていました。
丁寧なショップだと思います。

5.00
ペーパーホルダーカバーとセットで購入。 シェルのデザインが気に入って即決(色で迷いましたが)。 スリッパは他の方の口コミを見て、洗濯をしてもふかふか感は...

あす楽★【スワロビジュ付き】エレガントなシェルスタイル『スリッパ』アイセレクト オリジナルデザイン プリモシェル 貝殻 新築お祝い スリッパ ルームシューズ おしゃれ トイレスリッパ にも きれい/ホワイト/ピンク

5.00 2019-01-15

• 配送:5
親切にご対応頂きありがとうございました。
おまけは早速花瓶の下に引いて使わせて頂いております。
発送も早くとても良いお店です。

4.67 2019-01-12

• 配送:5
定価より安く買えて良かったです。配送も早く梱包も丁寧でした。

• rinoa4544さん
  • rinoa4544さん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
引っ越しで以前使用していた物が合わなく注文させて頂きましたが。
とても、素敵でゴージャスでとても気に入ってます!

• Janismamaさん
  • Janismamaさん

4.67 2019-01-03

• 配送:4
リピートでスリッパいただきました。迅速な対応で感じ良いです。

5.00
洗うと麻の生地が縮んでいい感じに足に馴染みます。今までのボアスリッパみたいな ガバガバした感じなく歩きやすいし温かいです。 なので 再購入です。

あす楽 NEW 送料無料 暖房不要の心地よさ★軽い 洗える 麻だから春夏の温活にも スリッパ 麻 リネン L有り『ルームシューズ』デニム 吸湿・抗菌性 脱ぎやすい 履きしやすい 遠赤外線 シンプルナチュラル 天然素材 春 冬用 オールシーズン ボア オリジナル

5.00 2018-12-26

• 配送:5
この度始めて利用させていただきました。
急ぎの希望にも対応していただき感激しました。ありがとうございました。可愛いクリアファイルにご挨拶を入れていただいたり可愛いコースターまでいただいて嬉しかったです。私の思いがけないクリスマスプレゼントになりました。お心遣い伝わっております。また利用させてくださいね。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
写真通りふわふわのスリッパで寒い時ほっとします。改良されて少し大きめなサイズは主人にはちょうどよかったです。お忙しい中、サイズが変更されるということでわざわざご連絡いただきありがとうございました!

3.83 2018-12-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は色々あり見ていて楽しかったです。
色々あるのでイメージをしつつ選ぶのが大変でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...