5 2021-06-15

発送も早くすぐに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

1 2021-06-15

デパートの店頭よりも1000円近く高く買うことになっていました。もっと確認すべきでしたが、ランクに入っていたのでそのまま買ってしまいました。全てが安い訳ではないんですね。

5 2021-06-14

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

5 2021-06-14

発送も丁寧で早かったのでとても満足しております。

5 2021-06-14

無駄のない梱包で、メール便で届いたのでとても助かりました。商品も豊富で良いショップです。

【メール便(ゆうパケット)対応】 コーセー ファシオ パワフルステイ アイブロウ ペンシル D 【あす楽_土曜営業】
近場で売ってなくて他の物を購入したけれど、やっばりこちらがしっかり綺麗にかけて良いです。

5 2021-06-14

指定日に間に合わせていただき、ありがとうございました。

5 2021-06-13

発送が驚くほど早くてちょっと心配でしたが梱包はしっかりとしてて商品の状態もバッチリでした。何より感動したのはダンボールを閉じるために貼られたテープの端っこが折り曲げられておりカッターを使用しなくても開封出来るようにしてあったこの心配りが素晴らしかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2021-06-13

配送が早かったです。
ただ、コロンの箱にフィルム包装がしてないのが気になりました。
今まで違うお店で購入していましたが、こんなフィルム包装してない商品は初めてです。
これでは誰かが、試し使用している可能性もあると思います。

5 2021-06-13

郵便局の方がお願いしていた9時過ぎに持って来て下さいました!!
間に合いました!!助かりました!!
有難う御座いました🙏

5 2021-06-13

いつもお世話になっていますが、丁寧かつ迅速にご対応いただいて有難いです。またよろしくお願いします!

5 2021-06-12

重いものを購入しましたが、配送が早いだけでなく、梱包がとても丁寧で感激しました。ありがとうございます。また、利用したいです。

5 2021-06-12

早い発送ありがとうございました。
お安いファンデーションですが、プチプチの梱包袋に入れての発送で、安心しました。
いつも買ってた店が閉店した為、探してたらこちらのショップが取り扱いしていて、助かりました。

• 森514さん
  • 森514さん

3 2021-06-11

いつもありがとうございます。配送は早く丁寧です。

キールズ ナイト モイスチャー マスク 125ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
UFCクリームと間違えて購入してしまいました。 クリームではなくジェル状で、香りもいつも使っているキールズ のクリームとは違う香り。 使ったらピリピリし、顔...

5 2021-06-11

確かに「あす楽」と書いてはありましたが〜今、配送が遅いのは当たり前
な・の・に〜本当に昨日発注で今日届きました!
さっそく香りに癒やされてます 迅速対応、感謝ですm(_ _)m

ロクシタン エルバブランシュ オードトワレ 50ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【SG】 【あす楽_土曜営業】
あま〜い香りなのに爽やかなエルバブランシュ 昨年ロクシタンの店頭で気に入ってて〜そこそこお値段も張るので悩んでいるうちに シーズン商品なので終了しちゃっ...

5 2021-06-10

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。