Tシャツ屋さん バンビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
お世話になってます。何かとチマチマ利用しますので今後ともヨロシクお願い致します。

4.00 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

Garage(ガレージ) Tシャツ (ライムグリーン) BPGT sp043tee-lm-Z完- 半袖 トップス ロックTシャツ バンドT ロックンロール 音楽 アメカジ カジュアル メンズ レディース ファッション おしゃれ 大きめサイズ 緑色 春夏秋服コーデ【RCP】

4.00 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズでした。また宜しくお願いします‼

5.00 2018-04-24

• 配送:5
12星座シリーズの絵が好きです。1つ星座で色もう少し選べたら他の色も買っちゃうかも。

4.83 2018-02-15

• 配送:5
ロンT一枚、半袖Tシャツ一枚購入して一枚のナイロン袋に二枚入っていたので一瞬一枚しかないのかと思いました。
まだ着用するまで間があるので一枚ずつ袋に入っていたらありがたかったです。
発送は注文後すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

4.83 2017-12-15

• 配送:5
急な変更にもすぐに応えていただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。

4.67 2017-10-16

• 配送:5
大変素早い対応、ありがとうございました✨
商品も丁寧に梱包されていました。
次回、また利用させていただきます!

4.33 2017-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回も迅速かつ安心できる親切な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。お陰様でフェスメチャクチャ楽しんで来れました!

4.83 2017-07-24

• 配送:5
今回も問題なく商品を受け取りました。
ホワイト×ピンクのSサイズの再販予定はありますか?
なにとぞ再販を〜〜〜〜!!

5.00 2017-07-12

• 配送:5
こちらの都合で無理を言って急ぎでの発送をお願いしたのですが、非常に丁寧で快く対応して下さって、感謝してます。
また利用したいです。
本当にありがとうございました!

5.00 2017-07-10

• 配送:5
しっかりしたお店です。全てがスムーズです。また利用したいと思います!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
可愛いTシャツが届きました。
スピーディーな対応ありがとうございます。

4.83 2017-06-03

• 配送:5
土曜日に着たくて、ダメ元で木曜日の朝注文。即日発送で金曜日に届きました!対応の早さにビックリしたのと、嬉しさでいっぱいデス。ありがとうございました!

3.67 2017-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
素材が値段の割に満足しています。
洗濯をしても大丈夫でした。
黄色を購入しましたが、落ち着いた黄色で気に入ってます!
けど、あのサイズの佐川便で届くなら、メール便の対応もして欲しいと思った。

3.00
素材が値段の割に満足しています。 洗濯をしても大丈夫でした。 黄色を購入しましたが、落ち着いた黄色で気に入ってます! けど、あのサイズの佐川便で届くなら...

予約販売中☆ Drum Rocker 1(ドラムロッカー) Tシャツ(バナナ)BPGT sp030tee-じ完- 半袖 トップス 楽器 ロックTシャツ バンドTシャツ かっこいい アメカジ オリジナル メンズ レディース ユニセックス イエロー 大きめサイズ 黄色 春夏秋【RCP】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
商品のデザインが可愛いデザインが多くて迷いました😁💦💦💦
スタッフさんの対応も早く、メールも丁寧でとても良かったです⤴⤴⤴

5.00
無事商品届きました🎵 生で見てますます気に入りました⤴⤴⤴ メールも丁寧にありがとうございました🎶 また新作楽しみにして...

エンボス レザー ベルト( スカル & スネーク )【 BRACKNEY LEATHER WORKS - ブラックニーレザーワークス 】squ5307-06 -G-RR- USA アメカジ アメリカ製 本革 本皮 Skull 型押し BELT メンズ ユニセックス セレクトグッツ 小物【RCP】