酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速な丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-23

指定した日にちと時間通りに届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-10-22

6本詰めにするか?ほかの酒と合わせて3本づつ6本にするか?5本というのは、よくわからないです。
それか、酒にナンバーを打って、6本まとめて、売却などの、方法が取れれば、面白いですが?

昨年、近所の酒屋で、この酒をみつけ、一本だけ購入しました。その時、軽くてスーと入る感じが気に入り、もう一度購入しようとしたら、酒屋がなくなってました。...

純米大辛口水神1800ml×5本 日本酒 敬老の日 ギフト 2020 敬老の日 プレゼント 父親 誕生日プレゼント 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開のベストセラー水神をまとめて お酒 お歳暮 送料無料 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

1 2020-10-14

金婚式に合わせて 日付け指定したのに関係ない日に届きました
本当にガッカリです

2020-10-15
この度は、ご注文いただいたお品物をご指定日にお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

先程お電話でご説明させて頂きました通り、まず、お届け日につきましては確かに10月18日午前中にてご指定をいただいておりました。

14日午前中にお届けしてしまった経緯としましては、当店で出荷指示の申し送り書を作成する際に、誤った日付にてオペレーションを行っておりました。

通常であれば、お客様よりご指定いただいた日付は人的ミスを防ぐため変更操作を行わない手はずとなっておりますが、お調べしたところ今回日付の入力が行われておりました。

10月13日お送りした当店からの発送メールでは、誤った日付で到着指定が表示されていたと思われますが、楽天市場の購入履歴等での表示は当初ご指定していただいた10月18日午前中のご指定となっておりました。
こちらの原因につきましては、当店のオペレーション用のシステムと楽天市場のシステムが異なるため、違った指定日の表示となってしまいました。

お客様にはきちんとお届け日をご指定いただいておりましたが、こちらの誤りにてご指定の日付にお届けすることが出来ずに大変失礼いたしました。
数ある店舗の中から大切な金婚式の贈り物を当店にご用命いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ずに本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、全スタッフで共有しオペレーション手順の見直しと改善を行って参ります。

そのほかお気づきの点や疑問に思われる点などがございましたらお知らせ下さい。

あさびらき十一代目源三屋
森 有希

5 2020-10-11

ここの酒は美味いし絶品です。梱包配送はまったく問題ありません。また購入しますのでよろしくお願いします。

日本酒 おつまみセット 送料無料 おつまみギャラリー&あさ開 敬老の日 ギフト 2020 敬老の日 プレゼント 父の日プレゼント 父の日ギフト おつまみ ギフト プチギフト 父親 男性 誕生日プレゼント 珍味 エイヒレ あなご 地酒 日本酒 飲み比べセット

5 2020-10-03

発送も早く対応も丁寧でとても信頼出来るお店です。コロナ騒動で直接伺う事は出来ませんが楽天で購入出来るので助かっています。

• k.39tさん
  • k.39tさん

5 2020-10-01

贈り物にどれを選べばよいのか迷いメールで先方の好みを伝えてアドバイスをお願いしたところ、大変的確で分かりやすい返信をいただきおかげさまで送った方に大変喜んでいただくことができました。先方のお誕生日が注文日に近く間に合わないことを覚悟で注文をしたのですが間に合わせてくださり。何から何まで至れり尽くせりで、きちんとお酒に向き合いお商売をなさっているお店のたたずまいが感じられた良い買い物ができました。ありがとうございました

5 2020-09-30

5 2020-09-24

何度もリピートしています。貴社の一層のご発展を祈念しています。

日本酒 飲み比べセット 300ml×5本 楽天No.1 おすすめ お歳暮 ギフト 2020 御歳暮 プレゼント 誕生日プレゼント 人気の日本酒 お試し お酒 ミニボトル 岩手の地酒あさ開 父親 父の日ギフト 父の日プレゼント 送料無料

3 2020-09-20

商品説明が同封されていて良かったです。
箱の絵もおしゃれ感があり良いと思います。

5 2020-09-17

プレゼントとして購入でギリギリの注文になってしまいましたが、希望の日に届くよう手配してくださり、連絡もくださり大変助かりました。お店の方のお心遣いのお言葉がとても嬉しかったです。

5 2020-09-14

いつもお世話になっております。
家族の誕生日プレゼントに購入用で、メッセージカードも入れて頂き
ありがとうございます!
父が源蔵屋さんのお酒が好みで、今回も喜んでもらえました!
また購入させて頂きます。

日本酒 吟醸酒ケーキ 吟醸良縁 390g 敬老の日 ギフト 2020 敬老の日 プレゼント スイーツ デザート お菓子 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
家族の誕生日にお酒と一緒に購入させて頂いています。 毎回私も少し頂きますが、お酒の風味とケーキのしっとりした食感がとても美味しいです! またリピートさせ...

5 2020-09-03

誕生日プレゼントに購入。
父に喜んでもらえて良かった♪
説明書もあり、どんなお酒なのか分かりやすくて良かった。

5 2020-08-26

商品の銘柄がわかりやすく呑みやすいそうです。包装が丁寧。到着も早く、注文してから1週間以内で届きました。

5 2020-08-22

無事届きました。丁寧に梱包がしてあり、中味に異常はありませんでした。もう何度も注文しましたが、連絡通りに荷物が届きます。瓶が割れるようなことも一度もありませんでした。運送屋さんにも感謝をいたします。今回はとりわけ中身がバラエティーに富んでいるので、詰めるとき苦労をしただろうなと思いました。

日本酒 福袋【送料無料】店長タナカが選ぶおすすめのお酒とおつまみの福袋 日本酒セット クール便【8/7(金)以降随時出荷】
お酒はもちろんだけれど、そのほかの岩手名物がすごかった。こんなのを食べていると、太るかも…。プリンは大きかった。これを一人で食べたら…。うちではかみさ...