岐阜・中津川 ちこり村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

発送も早くて、両親がいつも喜んで食べています。

• hanchan7さん
  • hanchan7さん

5 2021-04-12

きっちりと梱包されていて安心しています。

黒にんにく 訳あり 1kg (22玉目安) ちこり村 有機 アウトレット / 送料無料 農水省 有機JAS認証 オーガニック 観光地応援 お取り寄せグルメ 常温 テレビ で話題 スーパーフード 健康食品 土用の丑

5 2021-04-11

注文してから、そんなに待たなくても届きました。到着の経過の連絡が有り助かりました。
もやしレモンに追加した料理も添付されてて参考になりました。

ビールのつまみに丁度良くて、毎日1袋ずつ食べました。 欲を言えば、もう少しレモンが効いてても 良かったかな!と思いましたが多分そのうちに購入すると思いま...

送料無料 ポッキリ 調理不要 の 常備菜 ! さっぱり!やみつき! もやしレモン ☆ドーンと5袋セット 豆のついたスゴイもやし / おつまみ 焼肉 BBQ など箸休め 浜松餃子に サラダチキン つくおき スープ春雨 帰歳暮 帰省暮 /

2 2021-04-11

これまで何度か注文をさせていただいています。これまでは直ぐに届いていましたが、今回は1キロ×2箱が1ヶ月半程、かかりました。商品は、これまでに比べ、火が通り過ぎた感じの外側が黒いものが多く、その中の2株は、ニンニクが全て固くて食べられず、捨ててしまいました。これまでは非常に満足していたこともあり、今回は、少々、がっかりしています。捨てたのは2株だけで、他はいただいております。今後、続けて購入しようか、迷っております。

4 2021-04-11

何回か続けてますが、今のところ様子をみます。漢方薬とおなじで速功せいのものではないと思います。

健康食品 ギフト 黒にんにく 送料無料 / 有機 オーガニック ちこり村 1箱(6袋入) リボン付 / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック ニンニク 発酵にんにく プチギフト 父の日 敬老の日 観光地応援 お取り寄せグルメ 土用の丑 夏ギフト 還暦 帰歳暮 帰省暮 /

• 夢穂さん
  • 夢穂さん

5 2021-04-11

店舗もよく利用させてもらってます。レストランを含め健康に良さそうなものを販売されてます

黒にんにく 送料無料 有機 オーガニック ちこり村 たっぷり8袋 / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 自然食品 メール便 つくり方 にんにく ニンニク 発酵にんにく お取り寄せグルメ 常温 元気グルメ 観光地応援 健康食品 還暦 帰歳暮 帰省暮 /

5 2021-04-10

数年前に利用してリピートしました。
メルマガ登録したら一日に3回もメールがきて、さすがに鬱陶しくて登録解除しました。
連日のメール以外は良いお店だと思います。

5 2021-04-10

対応がとても丁寧でした。
父も喜ぶと思います。ありがとうございます。

5 2021-04-10

いつもありがとうございます。丁寧な対応です。

• mcrmamaさん
  • mcrmamaさん

5 2021-04-10

毎回梱包は丁寧で、そんなに遅くなることなく、対応してくれています。

調理不要 の 常備菜 ちこり村 もやしレモン 調理済 120g入 ドーンと5袋セット/ 送料無料 さっぱり!やみつき! 低糖質 ミールキット 惣菜 常温 大豆もやし ビール おつまみ 焼肉 箸休め 浜松餃子に サラダチキン つくおき ポッキリ 観光地応援 お取り寄せグルメ ポ歳暮 /

4 2021-04-09

海外産ですがボリュームあり、長く食できます。
本当は、冷凍保存が良いと思いますが、常温可能なんですね。

5 2021-04-09

迅速な対応でした。ありがとうございました😊

• jyo_ishiさん
  • jyo_ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2021-04-09

梱包その他に問題はありませんでした。
迅速に対応していただきました。
また、食べきったら購入したいと思います。

今回は2度目の購入ですが、開けてみてビックリでした。 何と訳あり品なのに形が全て丸ごとになっており、ばらけたものが見られません。

4 2021-04-08

いつもお世話になっております。毎度のことですが新しいニュース等パンフレット同封あり参考になります。、又梱包も十分しっかりしています。

4 2021-04-08

発送には人気があって時間がかかるけど無料配送とお店がしっかりしてるので良いと思います。