岐阜・中津川 ちこり村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

商品の受注のメール等は早く、商品の梱包は無駄なく食品として問題なし、発送は早く、注文してから受け取りまで安心していられます。

リピ買いです。商品は匂いも無く、味も甘く感じ、食感は柔らかめのグミみたいでいつも美味しく食べています。訳ありといっても、当然小さいのもありますがそれは...

黒にんにく 有機 1kg (500g×2) 訳あり バラ アウトレット / 送料無料 オーガニック 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック ちこり村 有機栽培 自然食品 スーパーフード 有機JAS認証 /

2 2020-11-25

12月26日〜30日配送の商品を注文したのですが、通常に届きました。
お届け日時指定もできませんでした。

5 2020-11-24

大変満足しています。
個人的にも、購入したいと思います。

• 蘭vip777さん
  • 蘭vip777さん

4 2020-11-24

満足してます。
また、リピしたいですね。

苦味もなく、あっさりではないが、良い感じでのめます。私は肉料理の時にはごくごく飲んでます。購入して良かったですね。 ありがとうございました。

健康茶 ノンカフェイン ノンカロリー イヌリン の入った 国産 ちこり芋 から誕生 / ちこり村 ちこり茶 ペットボトル 500ml×24本入り/1箱 送料無料/ カフェインレス デカフェ 観光地応援 お取り寄せグルメ / お茶 ティー/

5 2020-11-24

対応も早かったですし、字を入れる時のバランスもよく、丁寧さが伝わってきて本当に素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

発注から商品着までスムーズで満足しています。

栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 6個入 / ギフト プレゼント お取り寄せ ご当地 スイーツ 帰歳暮 帰省暮 御歳暮 お歳暮 御年賀 送別 和菓子 お菓子 手土産 お土産 孫 岐阜 中津川 観光地応援 お取り寄せグルメ 栗 秋 和スイーツ お祝い /

5 2020-11-23

発注から着荷までとてもスムーズな対応でした。

5 2020-11-22

大きなニンニクをバラす時に破れたニンニク頂きました。とても甘くフルーティ、少し柔らかいものもありましたが、満足してます。国産ではないみたいですが、有機栽培を信じて健康のためにいただきます。有難うございました。

箱を開けると大きなニンニクが、23個!箱の外にも匂いが!バラではないので、1つずつ分けるのが大変でした。が、外している時に皮が破れて味見!とても甘くて美...

黒にんにく 訳あり 1kg (22玉目安) ちこり村 有機 アウトレット / 送料無料 農水省 有機JAS認証 オーガニック 観光地応援 お取り寄せグルメ 常温 テレビ で話題 スーパーフード 健康食品 土用の丑

4 2020-11-22

迅速に対応いただきました。機会があればまた利用したいと思います。

知人に紹介されて、食べるようになりました。しばらく続けようと思います。訳ありでも内容に問題がないので頼んでみました。

5 2020-11-22

両親が健康のために興味を持っていたので、ちょうど良いサイズでお試し出来て良かったです。

• Akira Iさん
  • Akira Iさん

5 2020-11-22

機会があれば利用したいと思います。
機会があれば、また購入したいと思います。

黒にんにく 送料無料 初回限定・2セットまで / ちこり村 有機黒にんにく お試し ワンコイン 500円 ポッキリ / 黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック 有機 オーガニック 自然食品 メール便 つくり方 にんにく ニンニク 発酵黒にんにく 観光地応援 常温 土用の丑 /

5 2020-11-20

訳あり黒ニンニクを購入していますが、今回はバラ訳ありを買いましてところ、二袋にバラで入っていて、
とても、外しやすくて良かったです。
次回もバラを購入したいものです。

• まな8781さん
  • まな8781さん

5 2020-11-19

常に連絡を下さり、安心して商品の到着を待つことができました。
また利用させていただきます。

5 2020-11-19

体によい自然な食品を多く扱っている良いショップだと思います。

4 2020-11-19

メール便対応で、在宅を気にしなくても良かったので助かりました。

調理不要 の 常備菜 ちこり村 もやしレモン 調理済 120g入 ドーンと5袋セット/ 送料無料 帰歳暮 帰省暮 惣菜 常温 さっぱり!やみつき! 大豆もやしのちから ビールおつまみ 焼肉 箸休め 浜松餃子に サラダチキン つくおき スープ ポッキリ 観光地応援 お取り寄せグルメ /