1件~15件 (全 8,343件)次のページへ

5 2022-05-16

大変早く、丁寧な発送をして頂き、有難うございました。

5 2022-05-15

注文後直ぐに送って頂き、ありがとうございます。

天の製茶園 天の紅茶 ティーバッグ 2g×16個(常温) カフェインレス
天の紅茶はほのかに甘く美味しいので、定期的に購入しています。

4 2022-05-13

ラーメン店で品切れとなり1番早く到着することから御社に注文しました。
注文数まとめて(賞味期限長いから)した場合の特典や値引きがあったならいいなぁと期待しています。

うずらの卵 Quail Eggsこてんぐ うずら卵水煮 缶詰 430g(常温)
到着お待ちしていました。 ラーメン店でうずら卵売り切れがあり以前購入していたうずら卵が手に入らなくなり御社に注文しました。何故かうずら卵がバズリ過ぎて...

5 2022-05-04

早々コロナの中…早々に送って下さりありがたいですね
羅漢果は初めて買って見たのですが甘さもしっかりあって良かったです
動画で見たラカントSの作り方を試して見ましたがミキサーで粉末にすることで溶けやすくなり扱いやすくなりました!
もっと早くに知ってればスーパーで高いのを買わなくてすんでたのにとちょっと思ってしまいました‪𐤔
お安く買えたのが嬉しいですね!また無くなる前に買いたいと思ってます

セイコー 羅漢果 顆粒 (ラカンカ) 500g(常温)
甘いもの好きでいつもはスーパーでラカントSを買ってました!料理動画を見てた時に偶然ラカントをを手作りする動画を見つけて羅漢果とエリスリトールの分量を合...

セイコー 羅漢果 顆粒 (ラカンカ) 500g(常温)

5 2022-05-03

早い発送でした。
また利用したいと思います。

(ネコポス可)三笠 国産 野菜パウダー かぼちゃパウダー 100g(常温)
パン作りに購入しました。 美味しいパンが出来ました。 また購入したいと思います。

4 2022-05-01

敏速に対応して頂き、感謝です。
梱包もしっかりされてて、安心して購入出来ます。

5 2022-04-23

発送も梱包もとても丁寧でした。
以前よりより丁寧にお送り頂きありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

ジューシー 熊本 育ちの甘夏 あまなつ 7号缶(常温)
熊本のあまなつ缶詰が大好きで以前食べていました。サクサクと新鮮な甘夏の食感が好きです。 数年ぶりに購入しました缶を開けた時点で甘夏の色が違うと思い食べ...

ジューシー 熊本 育ちの甘夏 あまなつ 7号缶(常温)

5 2022-04-21

とても速い対応感謝です また頼みたいと思います

5 2022-04-17

メールでのやり取りにも素早くお返事くださり助かりました。発送もスムーズで助かりました!

• 9kknn9さん
  • 9kknn9さん

5 2022-04-12

注文後すぐに発送して頂き、3日足らずで到着しました。すごく嬉しかったです。ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

4 2022-04-11

いつもお世話になっております。商品の到着も早く梱包も丁寧です。

5 2022-04-06

今回も有難うございました。今後も利用したいと思います。

5 2022-04-04

はやい発送ありがとうございます。気になっていた商品なのでありがたいです。

• sey5さん
  • sey5さん

5 2022-04-02

ありがとうございます。ロシアのウクライナ侵攻でますます小麦の国産化が必要になって来ますから、安定供給お願いします。

北海道産 パン用超強力粉 ゆめちから 100% 2.5kg(常温)(小分け)
数回目のリピーターです。ただただ美味しいパンが焼けます。数回普通の強力粉で焼きましたが、高級食パンの味わいが出ません。やはり良いですね。

5 2022-03-27

冷凍よもぎとかでもお世話になっています。対応も早くてとても助かります。有難うございます♪

1件~15件(全 8,343件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-03-10
商品の賞味期限についての質問に丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても信頼のできるショップです。NP後払いがあるととても嬉しいで...