4 2021-05-11

早く届きました。また機会があれば利用したいですね。

【コンパクト便】よつ葉 北海道バター ミルクパウダー 1kg(常温) 送料無料
食パン作りに使うつもりで購入しました。はじめたばかりですが、おいしく焼けてます。風味がこちらのほうがいい気がします。

4 2021-05-07

連休挟んだので到着まで6日かかりましたが仕方なし。梱包は丁寧で割れてません。

5 2021-05-06

自家製パンに欲しいものが殆ど揃うので便利です

うめはら オレンジピール 5mm A / 1KG
米粉のパンに沢山入れて焼きます。とても合うのでヘピロテです。

うめはら オレンジピール 5mm A / 1KG

5 2021-05-05

簡易な包装でエコで良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-05-01

使いやすい商品ので、親戚の方々が大満足した。

南九州産 さつまいも粉 1kg(常温)
前購入して親戚にわけて使ったことで、とても使いやすいで、注文を頼んだから

南九州産 さつまいも粉 1kg(常温)

5 2021-05-01

乾燥粉末卵を検索していました。
卵黄のみの粉末が本当は欲しかったのですが、全卵と卵白の粉末を取り扱いなさり
こちらで購入する事に致しました。
注文より到着まで1週間。
許容範囲の待ちですが、早く使用したかったので長く感じました。
梱包は特に問題ございません。
常温商品だと商品説明に記載があった為常温で到着すると思っていました。
一緒にチョコチップもカゴに入れた為
お店様のご配慮で全て冷蔵で到着。
送料追加などなくご厚意が有難かったです。
数店求め、未だ使用していない品は追々投稿して行こうと思います。
今回は冷蔵配送の件ご厚意有難うございます。
また利用致します(#^.^#)

こだわりの焙煎 くまモン きな粉 200g(常温)
時々きな粉は購入します。 スムージー等に利用すれば良いのでしょうか(#^.^#) 粉が舞うので、食べたいなぁ〜〜と思う時にしか利用しません。 . 今回は送料無料対...

こだわりの焙煎 くまモン きな粉 200g(常温)

5 2021-04-29

いつ購入しても、気持ちの良いお店です。これからもよろしくお願いします

5 2021-04-29

いつもお世話になってます。
また機会があれば寄ってみます。

北海道産 パン用超強力粉 ゆめちから 100% 2.5kg(常温)(小分け)
いつもの ゆめちからです。 この粉でいつもの食パンを焼いて食べますが、全然飽きません。

5 2021-04-27

迅速に丁寧に送って頂きました。なくなったらリピートしたいと思います

黒ごまペースト 1kg(常温)
GWに家族揃うのでごま団子いっぱい作ってみんなで食べたいと思います

黒ごまペースト 1kg(常温)

5 2021-04-26

良い商品を出しているお店です。
賞味期限も、近くなく新しい物でした。
またリピしたいです。

5 2021-04-22

いろいろな商品を見るだけでも楽しめます、情報を得られるのも良いです。

ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ハイカカオ EXビターチョコレート 75% 1kg (夏季冷蔵)(PB)
送料無料でとてもお買い得感がありました。一粒が百円玉くらいの大きさで、そのまま食べてます。ビターだと食べすぎなくて、3〜4個つまんで止められます。

5 2021-04-20

注文翌々日に届きました。迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2021-04-19

梱包、発送、完璧!商品も価格、品質ともに満足な物でしたので、また製菓材料必要な時にお世話になります!

4 2021-04-18

いつもチョコレートとマーガリンを買わせてもらってます。発送などは概ね満足です。

5 2021-04-18

商品、梱包、連絡と、特に問題ありませんでした。