1件~15件 (全 5,696件)次のページへ

5 2022-06-27

こちらのお店では何度か購入させていただいていますが、いつも丁寧な包装で在庫のあるものは配送が早く、商品もステキな物ばかりです。

小ぶりで派手過ぎず、でも存在感はあり、普段使いにピッタリです。気軽に毎日使えます。耳にピッタリとめられるので、落とす心配がなく、一度ピアリングを使うと...

耳が痛くないフィット感 イヤリング ピアリング【正規品】K18(ゴールド) &K14WG(ホワイトゴールド)リバーシブルタイプ ピアリング 正規品の中で 小さいシンプル波型タイプ 【ネコポス対応可】【楽天ランキング入賞】【送料無料】

5 2022-06-23

ありがとうございました。また利用させてください。

イヤリング ピアリング 正規品 K14WG(ホワイトゴールド)&K18(ゴールド) ゆるいカーブが魅 力的! 【送料無料】 k14/14金 gold/k18/18金
小ぶりで良い感じにピアスに見えます。画像は、横から見たものと、後ろから見たものです(キタナイ耳ですみません)。ホワイトゴールドが前面です。下の部分が細...

5 2022-06-22

到着も早かったし、丁寧な包装でネネコポスでも、大丈夫でした。

今日、ターコイズのピアスがとどきました。スリーピングビューティーターコイズのペンダントを持っていたので、色合いがどうかなと心配していましたか、遜色なく...

【ネコポス便送料無料!】天然ターコイズ ピアス K18YG(イエローゴールド) シンプルラウンド ターコイズ イエローゴールドとターコイズのブルーが 絶妙なコンビネーション お肌の弱い方にも安心! カラーストーン/12月誕生石

4 2022-06-19

小さい商品ですが、梱包も丁寧でした。
注文してすぐ届きました。

Pt900 キャッチ プラチナ 900 & シリコン ダブルロック ピアス キャッチ [片方販売] ネコポス便発送=送料210円!

5 2022-06-17

発送も早く、お値段もリーズナブルだし、品揃えも豊富なので、また利用させていただきたいと思います。

4 2022-06-09

梱包も安心でき、在庫もあったのでスムーズに発送いただきありがとうございます。購入したピアリング以外にも欲しいものがあったので、またリピートしたいです。

5 2022-06-05

迅速な対応ありがとうございました!
無事、お食事会につけて行く事ができました♪♪
センイシティー店、梅田店とも、何度か行かせていただいた事もあり、たまたま、ネットで販売されている事を知り、初めて購入させていただきました!また、利用させていただきます!

商品も梱包もすごく良かったです! 店舗にも行かせていただいた事もありますが、良い商品ばかりなので、今回、ネットでの購入は初めてですが、安心して、購入さ...

K18Gold 0.8mm / 45cm ベネチアンチェーン 【楽天ランキング上位入賞】 ベネチアン/チェーン/ネックレス/18金/k18/スライド長さ調節自在のαチェーン 【送料無料】【K18ネックレス】【K18チェーン】【スライド】

5 2022-05-26

キレイなタンザナイトでした。

4 2022-05-23

商品も早く届けて頂き、安心感があるお店です。

5 2022-05-21

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【ネコポス便送料無料!】ピアス 耳たぶの下で揺れる♪ 天然カラーストーン アメジスト K14WG(ホワイトゴールド) k14/14金【2月誕生石】
想像通りのお品でした。大き過ぎるのはおもちゃっぽくなり品もなくなりますが、この商品は小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。少しゆれるのがまたステキです。...

5 2022-05-18

生まれてくる赤ちゃんのためにK18の刻印入りベビーリングが欲しくて、購入しました。同じ条件で他店で見積もりをすると、5万という相場で諦めかけたときにこちらのショップを見つけました。他店では5文字の名前のみという条件付きでしたが、こちらでは文字数についてや刻印の仕方、ラッピングについてなど事前の問い合わせできちんと教えていただき、納得した上での購入だったので安心しました。おかげで、伝えたい言葉(ハワイ語)・誕生日・名前の刻印もできました。ダイヤモンドや内側への刻印なので追加料金は発生しましたが、それでも他店に比べるとお得で、カード払いや楽天ポイントも貯まって最高でした⭐︎子どもが成人したらプレゼントしたいことをお店に伝えると、別途のジュエリーボックスとともに、ラッピングセットを同封してくれました。保証書もついていて嬉しいです。本当にありがとうございました。二人目の赤ちゃんができたらまたお願いしたいです。納期も事前に聞いていた通りで信頼できるお店です。

5 2022-05-15

連絡、発送ともに問題なく、良いショップだと思います。

イヤリング ピアリング 正規品 ダイヤモンド 0.10ct K14WG(ホワイトゴールド) 星モチーフ(スター)ゆらゆら揺れるタイプ 【オーダー専用】【送料無料】 k14/14金
星のデザインは小ぶりですが、上品で可愛いと思います。 また、さすがピアリング正規品。1日着けていても痛くなく、また何度もマスクのつけ外しをしていました...

• rumi4330さん
  • rumi4330さん

5 2022-05-08

頼んですぐに届きました。
とても丁寧に商品を扱っていると感じました。
有難うございました。

バチカンが小さ過ぎてチェーンが通らなかった為、初めてスライドピンを購入しました。 これからペンダントとして使用する事が出来ます。 頂いたパールも気に入り...

ポストスライドチェーンネックレス ベネチアンチェーン/Pt850(プラチナ) 0.6mm/45cmαチェーン プレート部分がポストになっているので 大体のトップバチカンなら貫通可能! プラチナチェーン/pt 【送料無料】【スライドピン】【PTネックレス】

5 2022-05-07

素敵なピアスを購入できました。丁寧な梱包に加え、パールブローチのプレゼントまで頂けて大満足です。

深い藍色に惹かれて注文しました。イメージ通りのピアスが届きとても気分が上がりました!ありがとうございます!大切に使います。

【ネコポス便送料無料!】プラチナなのにこの価格?! ピアス Pt900(プラチナ) 6点留めタイプ サファイア ファーストピアス(ヴァージンピアス) PT/pt【9月誕生石】 【サファイヤ】

4 2022-05-02

早めの発送で良かったです。
また購入したいと思います。

【ネコポス便送料無料!】プラチナなのにこの価格?! ピアス Pt900(プラチナ) 6点留めタイプ タンザナイト ファーストピアス(ヴァージンピアス) PT/pt【12月誕生石】

1件~15件(全 5,696件)