東山堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

迅速な対応、価格設定、さらに刺繍も頼めて満足です

5 2020-09-24

子供が空手をやる気になり初めての購入で、この品質、お値段でありがたいです。大切に使います。

5 2020-09-20

子供の授業で急遽柔道着が必要になり慌てて購入。
連休前の夜に注文したものの2日後には手元に届きました。ありがたいです。
授業に間に合わないと思っていましたが、助かりました。

5 2020-09-19

本日、届きました。期待通りの素晴らしい刀で大満足です。修業仲間にも伝えたいと思います。また購入の機会がありましたら宜しくお願い申し上げます♪

【マラソン期間 ポイントUP!】『居合刀』【送料無料】居合刀 古刀肥後拵【居合道 居合 居合刀 模造刀】
しっかりとした造りと同田貫かと見紛うばかりの刃の厚みと重厚感♪ 鍔や目貫の種類が選べるのも非常にありがたいです。価格もリーズナブルで、とても良い買い物...

5 2020-09-18

大会が間近にあり、納期を早めてほしいとお願いしたところ、とても早くして頂き感謝しています!まだ届いておりませんが楽しみにしております。ありがとうございます

4 2020-09-17

発送もスムーズでよかったです。今回は利用しませんでしたが、刺繍もできるのがいいとおもいました。

3 2020-09-12

商品には満足ですが、注文から到着までの期間で約2週間の待ちは永く感じました。在庫がなく取り寄せだったのでしょうか?

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2020-09-11

10日に注文して、11日に届きました!迅速な対応に感謝です!すぐ洗おうと思います!ありがとうございました(^_^)

柔道部に入った娘のために洗い替えように購入しました!とても安く、物も軽くて練習着にはすごい良いです!3年間もってくれるといいです(^_^;)

【マラソン期間 ポイントUP!】P/C柔道着3点セット(道衣・パンツ・帯)【000号〜4号サイズ】ポリエステル・綿(コットン)混紡生地【武道具専門店品質】【白帯付/ホワイト】【柔道 柔道着 柔道着 授業用 セット】

5 2020-09-11

配送が早く梱包も適当でした。機会が有ればまた利用します。

5 2020-09-10

丁寧なお手紙も入っていて、とても嬉しかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【マラソン期間 ポイントUP!】赤樫 普及型木刀 大刀
木目も色もキレイで、子どもがとても嬉しそうでした。ハイゼックス鍔は調節の必要もなくすんなり装着できました。 値段もお求め易く、良い買い物ができました。 ...

【マラソン期間 ポイントUP!】赤樫 普及型木刀 大刀

5 2020-08-27

早いですです。しゃっ!しゃっ!と送って頂きました。

【マラソン期間 ポイントUP!】【決算セール ポイントUP】刀剣手入用 刀剣油 大 (100cc)【居合道具】
馴染みがいいです。注文からとどくまでが早かったのとお値段が安くてよかったです。

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2020-08-26

早く使用してみたかったので、素早い発送していただいて、ありがとうございます。

【マラソン期間 ポイントUP!】『居合道着 帯』並製角帯【居合道 居合道着 帯】
まだ一度しか使っていませんが、締まりも良く、使い勝手ほ、良さそうですね。

3 2020-08-18

1500円の商品を頼んだら、1000円の表記の品を送ってこられた。値札と商品が一致するのは、商売の基本なのできちんとして頂きたい。

5 2020-08-13

すぐ届きました。有り難うございます。しっかりした生地で着やすくて、それなのに安くて助かります。

【マラソン期間 ポイントUP!】『空手着』【武道具専門店品質】空手着3点セット【空手 空手道着 帯 セット】
今小学4年生139センチ45キロでサイズ2を着ていて丁度いいので少し大きめ3を購入しました。やっぱりちょっと大きめでしたが洗うと縮んだと他のレビューに書かれ...

4 2020-08-09

早急に対応してくださり、ありがとうございます。
お盆休み中に届いたので、練習日までに準備が整えられます。