東山堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

梱包も良くいつも利用しています
助かっています

P/C柔道着3点セット(道衣・パンツ・帯)【000号〜4号サイズ】ポリエステル・綿(コットン)混紡生地【武道具専門店品質】【白帯付/ホワイト】【柔道 柔道着 柔道着 授業用 セット】

5 2021-02-25

袴と模造刀を一緒にお願いしましたが、模造刀の納期が先なのでと袴を先に送っていただきました。まだまだ着付けが覚束ないですが少しでも早く着てみることができたので助かりました、有難う御座いました。

【送料無料】居合刀 時代拵【居合道 居合 居合刀 模造刀】
通い始めたばかりの初心者です。発注からほぼ1ヶ月で届きました。届く前に先輩には実際に持って重心や長さなど確認してから買わないと!と言われましたが実際に...

【送料無料】居合刀 時代拵【居合道 居合 居合刀 模造刀】

5 2021-02-23

生地しっかりしています。176センチ 痩せ型の息子用に。サイズ良さそうです。

5 2021-02-06

到着までが早く、すぐに使用することが^_^きました。

• やま2600さん
  • やま2600さん

5 2021-02-03

全日本が中止で道着を新調できなかったのて、福袋企画利用させていただいきました。今後もお買い得企画お待ちしています。

2021年福袋!合気道着3点セットと合気道袴が入った福袋【2021福袋 3個限定】合気道 梅セット AG60W晒合気道着3点セット+特製テトロン合気道袴
身長175cmで4号注文しました。今まで使用していたメーカーより大きかったが、稽古中の着心地が良く動きやすいと感じました。今後も利用したいです。

5 2021-02-02

大変良くして下さるショップさんです!自分の要望を出来るだけ良いようにして頂きました!とても感謝しております!またお世話になると思います。その時は、また宜しくお願いします!

4 2021-02-02

日にち指定できないと伺っていましたが 備考に書かせていただいたら運よく指定していただけました
ありがとうございました 対応に感謝しております

• K530455さん
  • K530455さん

5 2021-01-29

小刀を購入後 どうしても欲しくなったので買い求めました。
毎回到着も早く 梱包も良いので大満足です。

イス 特製木刀 中刀
さっそく届きました! 細身で軽めな感じで 片手でも振れそうです。 白樫と比べると 木目が綺麗で とても気に入りました。

イス 特製木刀 中刀

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

4 2021-01-29

送料がもう少し安いといいのですが。
注文してから到着まで他のお店にくらべて少し時間がかかる気がします。
しかし 品揃えがいいと思います だからいつもこのお店で購入しています。

刀剣手入用 刀剣油 大 (100cc)【居合道具】
リピートです もう何年もこの油を真剣にも居合刀(模擬刀)にも使っています。 手についた油は水で洗うと簡単に落ちます 使い安いです。

刀剣手入用 刀剣油 大 (100cc)【居合道具】

5 2021-01-27

合理的な梱包方法で、かつ丁寧なお仕事をしていると感じました。
(テープめくりの始まりの部分を作って有ったり、カットした切り口がきれいだったり..)
梱包を解きながら作業された方の想いが感じられ嬉しく思いました。

【送料無料】居合刀初心者用「登竜門」【居合道 居合 居合刀 模造刀】
おもちゃに近いかと思いきやしっかりした作りで満足しています。 コロナ過でなまった身体の為にもしっかり練習に励みます。

3 2021-01-26

居合用マスクは全然使えんかった。殿様商売してるんじゃないかな。

剣道用足袋(白・紺)【剣道・剣道具】
新しい時は痛いよ。早く履き慣らすしかない。

剣道用足袋(白・紺)【剣道・剣道具】

• C.gactさん
  • C.gactさん

4 2021-01-26

一昨日の夜に頼み今日届きました。とても早い対応で良かったです。息子(中3)もとても喜んでいます。また機会があれば利用させて頂きます。

『剣道 竹刀』【武道具専門店品質】普及型 床仕組竹刀28〜38×3本セット【剣道竹刀】
とても早い対応で良かったです。息子(中3)がどうしても欲しいと懇願して今回購入しましたが、つくりもしっかりしていて3本セットで、お得感がありました。

5 2021-01-24

必要期限が間近だったのですが、迅速な対応で助かりました!商品もしっかりしたものが届き、大満足です!

5 2021-01-21

久しぶりに購入させていただきました。
変わらず発送が早く、納得の迅速 対応していただきありがとうございます!
竹刀折れちゃって稽古に間に合うか⁈と心配しましたが、日時指定しなくても充分余裕がありました(^。^)
息子の剣道ライフ、今後とも永くお付き合いさせていただきたいです、よろしくお願いします!

5 2021-01-21

年末年始が重なり、発送まで時間がかかりましたが致し方ないかと思います。
レビューにも書きましたが、商品はとても素晴らしく取り扱いも少ない商品なので、ぜひ今後も販売を続けていただけたら嬉しく思います。

テーピングテープ固定用25ミリ【バトルウィン】(1ロール)
柔道をしている息子へ、送料対策で注文しました。 寒い時期はどうしても指先や手の甲が切れてしまい、相手の道着に血がついてしまうのでテーピングは欠かせませ...

テーピングテープ固定用25ミリ【バトルウィン】(1ロール)