1件~15件 (全 11,627件)次のページへ

5 2022-07-02

無事に商品受け取りました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

つまみ グルメ 1000円ポッキリ 送料無料 おつまみ 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミ 国産 おつまみ 185g 山形産 訳あり 極める 宮内ハム サラミ ソーセージ カルパス お徳用 メール便 高級 1,000円 酒のつまみ 珍味 おつまみ ギフト つまみ お取り寄せグルメ

5 2022-07-02

沢山の美味しい商品をまた購入したいです。

5 2022-07-02

こちらのショップさんは言うことなしですよ。梱包もしっかりしてるし。

うずらの卵 たっぷり30個 国産 うずら 味付け玉子 15個×2袋 個包装 うずら卵 おつまみ 珍味 買い回り 買いまわり うずらのたまご お取り寄せ おつまみ お酒のおとも 酒のつまみ お取り寄せグルメ つまみ 食べ物 ギフト プレゼント お取り寄せ おつまみ 酒の肴 家飲み

5 2022-07-01

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2022-07-01

いつも丁寧に対応して下さり、感謝です。お店の方の温かさを感じますし、プライドも感じます。これだけリピートしていて一度も嫌な思いをしたことがないというのは、とても貴重なことだと思います。

もう何度目のリピートか忘れるくらい買っています。いろんな大吟醸がいただけて、夫はとても気に入っています。外でお酒を飲んでもあんまりおいしくないんだよね...

最速翌日配送 日本酒 酒 51%OFF 大吟醸 飲み比べセット 1800ml 5本セット 第10弾 御中元 お中元 日本酒 ギフト のし可能 日本酒 飲み比べセット 福袋 一升瓶 1.8L 送料無料 清酒 大吟醸酒 結婚式 お祝い 人気 父の日 お酒 父の日 日本酒 飲み比べ 初心者 辛口 お中元 お酒

5 2022-07-01

完璧な梱包で、速やかな配送で、安心なお店です。これからもずっとリピし続けます。

グルメ 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミ 国産 おつまみ 訳あり まとめ買い 15%OFF! 超メガ盛り 山形産 10袋入り カルパス Salami 珍味 送料無料 セット 業務用 お取り寄せ おつまみ お徳用 宮内ハム サラミ 食べ物 お取り寄せグルメ 酒のつまみ 肴 高級 ミツワ酒販

5 2022-06-30

大変おいしかったです。
お肉の旨味があって今まで食べたサラミの中で一番おいしかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-29

リサイクルできる箱での配送ありがたいです!メッセージもすてきです!

4 2022-06-29

素早い対応ありがとうございました。ビール🍺かんぱいですね

5 2022-06-26

注文から配達まで、安定の速さです。
何度も利用させていただいています。
また機会があれば購入したいお店です。

4 2022-06-26

迅速な対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-06-25

商品注文してから、発送、到着まで、最後まで責任を持ってしてくれてるショップは、ほんと素晴らしいと思います。
父の日のプレゼントとして、単身で頑張ってる父に送りました。
何も言わないので、梱包も、丁寧にしてくれてるのだと思います。
ありがとうございました😊

5 2022-06-24

迅速に対応して頂き感謝しています。
父もとても喜んで頂きました。

お中元 ギフト 酒 日本酒 製造は新しいです 久保田 千寿 まるわらい純米大吟醸 720ml お中元 日本酒 飲み比べ セット 久保田 包装無料 2本セット gift お父さん 誕生日 プレゼント 父の日 日本酒 贈答 御中元 お中元 久保田 お中元 お酒 日本酒 ギフト お祝い

5 2022-06-23

発送もスムーズでよかったです。コスパもよく、また利用したいです!

父の日でプレゼントしましたが、 当日父からお礼のテレビ電話が来ました!! とても喜んでいる様子で、 私まで嬉しくなりました。 お酒好きの父ですが、母も飲め...

5 2022-06-23

コンパクトな梱包で好印象です。ありがとうございました。

酒 つまみ 送料無料 グルメ チーズ おつまみ 北海道チーズづくしのおつまみ セット cheese チータラ チーズ鱈 チーズたら メール便 食べ物 おつまみセット グルメ つまみ ビール 珍味 乾き物 お取り寄せ おつまみ 酒のつまみ 買い回り 買い周りで ポイント10倍

1件~15件(全 11,627件)