日本酒おつまみギフトのミツワ酒販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

昨日、商品が届きました。迅速な対応で早く届きました。またお願いします。

5 2021-03-02

割れない梱包で無事に届きました。ありがとうございます。

• sailmanさん
  • sailmanさん

5 2021-03-02

すぐに着きました。美味しくいただいています。

つまみ グルメ 1000円ポッキリ 送料無料 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミ 国産 買い回りで ポイント10倍 おつまみ 185g 山形産 訳あり 極める 宮内ハム ソーセージ カルパス お徳用 メール便 高級 ポイント消化 1,000円 お取り寄せグルメ 買い周り

4 2021-02-28

この値段このうまさは驚きです。またよろしくお願いします。

ホワイトデー 日本酒 店長にお任せ銘酒6本飲み比べセット 一升 1800ml×6本 ダンボール出荷 飲み比べセット 純米酒 大吟醸 純米大吟醸 吟醸 高級酒 十四代 飛露喜 獺祭 越乃寒梅 久保田 八海山 正規販売店 1.8L ギフト 家飲み プレゼント お任せ

4 2021-02-28

ワインに合い、息子も、とても満足そうでした。

ホワイトデー 酒 つまみ 1000円 ポッキリ 送料無料 グルメ おつまみ チーズ 北海道チーズづくしのおつまみ セット cheese チータラ チーズ鱈 メール便 お酒のおとも おつまみセット ビールつまみ 珍味 買い周りで ポイント10倍 家飲み

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 678

5 2021-02-27

コメント遅くなりました。とても丁寧梱包、迅速な配送ありがとうございました。

以前から笠原先生の大ファンです。 笠原先生の通販ショップ〇〇〇〇〇で液体出汁や煮魚、マイヤーフライパンなど色々買って持っていますが お気に入りの液体出汁...

ホワイトデー 賛否両論 笠原将弘 監修 極みの和風だしパック 無添加 の高級 だし【将】10g×10パック 合せ出汁 魚介系 ダシ 恵比寿 料亭 和食店 国産 メール便 惣菜 ギフト プレゼント 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 父の日ギフト 父の日プレゼント

5 2021-02-27

早急な対応ありがとうございます。梱包も品質も問題なしと聞いています。

5 2021-02-27

迅速で、とても丁寧なご対応でした。
またこちらで注文したいです。

• いか9688さん
  • いか9688さん

4 2021-02-26

とってもジューシーなカルパスで今までで一番おいしいかもしれません。
また食べたいので価格がもう少しお手頃だったら嬉しいです!

5 2021-02-26

コロナで忙しい中短期間で配達してくれて良かったです。職場のみんなも喜んで食べてくれました。

コロナに負けるな、看護師として働いている職場の仲間と分けました。とても喜んでくれて美味しいとみんなに何処で売ってたのと聞かれまた注文お願いします。

ホワイトデー アマビエ 草加せんべい コロナに負けるな 18枚入り 個包装 小分け 2袋 菓子 グッズ 煎餅 送料無料 草加煎餅 スイーツ お菓子 和菓子 米菓 プレゼント 固焼き 醤油 しょうゆ しょう油 マスク 手洗い 明けない夜は無い

4 2021-02-26

メール便で便利なので、対応も早くて良かった

5 2021-02-26

とても美味しいです。お酒のおつまみにはぴったり。また注文したいと思います。

• 宏714さん
  • 宏714さん

3 2021-02-26

対応が良くて安心して注文できた。また頼みたい

ホワイトデー 元祖 たこわさび 50g 10パック 冷凍 自然解凍するだけの簡単調理 居酒屋の味 酒の肴 日本酒 ビール ご飯 お供 たこわさ タコ ワサビ 蛸 山葵 たこ わさび ギフト プレゼント 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 父の日ギフト 父の日プレゼント

5 2021-02-25

注文から配達まであっと言う間てした。またご丁寧な対応で気持ち良くお買い物が出来ました。今後も是非利用したいと思います。

5 2021-02-25

いつもありがとうございます。
梱包も十分でした。