1件~15件 (全 29,637件)次のページへ

5 2024-02-23

布団の状況から注文出来るか悩んでいましたが、問い合わせ先が明確ですぐに返信も頂きスムーズに解決、注文する事が出来ました。対応迅速、丁寧、リフォームも完璧です。ありがとうございました。

25年程使用してきた羽毛布団を素敵にリフォームして貰えた事を母に話したところ、同時期に購入した母の分もリフォーム出来るならして欲しいと懇願されました。た...

\20周年価格/【楽天ランキング1位獲得!】羽毛布団 打ち直し リフォーム 足し羽毛追加料金なし 足し羽毛無料 羽毛ふとん 羽毛ぶとん 羽毛布団 羽毛打ち直し 掛け布団 立体キルト 超増量 1.2kg 1.4kg シングルサイズ 国内仕上げ 日本製 【お手軽リフォーム】

5 2024-02-22

配送も早く、梱包も丁寧でした。
とてもお安く、品質の良いものを購入でき、また利用したいと思います。

5 2024-02-22

配送も迅速で助かりました。ぜひぜひまた利用させていただきます。

5 2024-02-21

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-21

とても暖かく、毎日愛用しています。ブランド品なので安心です。

5 2024-02-20

無駄な梱包もなく、割とすぐに届きました。ありがとうございました。

自分用に2着、アトピーの子供に2着買いました。洗濯するたびに柔らかい生地になっていくのが◎です。着やすいです。中学生の子供は、Mサイズでちょうどよかった...

\最大2,000円クーポン/とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア レディース 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 シアバター オリーブオイル シルク アミノ酸 ナイトウェア ギフト ラッピング対応

5 2024-02-20

素早い対応ありがとうございます。
きちんとした、梱包なので、安心して買い物が出来ました、

以前ムーミンの毛布を購入して、とても、暖かかったので、今回、お安くなっていたので購入しました。 ムーミンが、好きなので、とても、気に入っています。 暖か...

\SS価格/【2023年復活版】ムーミン あったか ボリューム シープ調 毛布 北欧 シングル MOOMIN 140×200cm ふんわり かわいい リトルミィ ちびのミイ ミー シングルサイズ あったか ふわふわ 厚手 ボア もこもこ 丸編み

5 2024-02-20

注文後すぐにキットを発送していただきました。
布団の発送の仕方が詳しく書いており、分かりやすかった。
10日程で仕上がり、満足です。
また利用したいです。

5 2024-02-19

すぐに送っていただきましてどうもありがとうございました。
とても良い商品で大変気に入ってます。

5 2024-02-18

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-17

実店舗での的確な商品アドバイスもとても素晴らしく
ネット店舗だとクーポン利用でお得に購入できるところが良いです。

• ゆ6298さん
  • ゆ6298さん

5 2024-02-17

西川の掛け布団は高いから
クーポンもつけてくれて
少し安く買えてよかったです

西川の掛け布団は、軽く、 使っていなければ 不良品も返品できたりと対応もよさそうで ムーミンの毛布もついて モフモフ素材だから購入して良かったと思います。

【20周年福袋】西川 暖か羽毛福袋 羽毛布団 シングル 2点セット ウクライナ産シルバーダックダウン90% 150×210cm 増量1.2kg あったか ふっくら 選べる毛布付き ムーミン シープ調 nocnoc 無地 ハッピーバッグ 羽毛は日本製 西川製 選べる福袋 ★FKB★

4 2024-02-16

納入日に何か手違いがあったようで、それが少々残念でした。

\最大2,000円クーポン/吸湿発熱する あったかい敷きパッド シングルサイズ 100×205cm 西川の敷パッド 厚手 ボリュームタイプ 暖か フランネル 発熱中わた マイクロファイバー 東京西川 グレー ブラウン ピンク SP3253TN

• YUMA0823さん
  • YUMA0823さん

5 2024-02-15

こちらの要望にしっかり答えてくれる良いショップだと思います。
何かあればこれから使いたいと思っています。

注文から発送まで早く、更にラッピングまでやって頂けました。 プレゼントで購入しましたが、渡した相手もとても喜んでいました。 また何かありましたらよろしく...

\最大2,000円クーポン/甘噛みハムハム ユカイ工学 × ねむねむアニマルズ nemunemuりぶはあと 甘噛みする ぬいぐるみ 動く ハムゴリズム リラックス 柴犬 犬 猫 カワウソ パンダ クッション キャラクター 抱き枕 まくら 癒しグッズ ギフト プレゼント かわいい ねむねむ

4 2024-02-14

とてもいい商品です

1件~15件(全 29,637件)