1件~15件 (全 10,425件)次のページへ

5 2024-02-27

配送梱包ともに問題無くとても良い商品でした。
またこちらで購入させて頂きたいと思いました。

5 2024-02-27

丁寧な梱包 迅速な対応ありがとうございます
すぐ届いて嬉しかったです

2度目の注文です
注文したいこと話をすれば快く対応頂き
3%〜5%オフに変更して貰えて本当に感謝です
早い便でお送りくださり感謝です
また注文したいので‥対応の良さ、早い便で届いた対応で☆5個です
なくなったら注文します

ゴーヤ茶 50g ごーや【国産 健康茶 ゴーヤ茶】【3セットまでネコポス】【ノンカフェイン】種入り
2度目の注文です 2袋注文後にレビューすれば5%オフに気づいて問い合わせて1度キャンセルして 注文したいこと話をすれば快く対応頂き 3%〜5%オフに変更...

5 2024-02-26

マグカップで飲みました。
急須用以外にマグカップ用も欲しいです。

ルイボスティー 国産 黒豆茶 国産黒豆ルイボスティー ブレンド 5g×15P入り 丹波篠山産の黒豆と無農薬有機ルイボスのブレンド! 丹波の黒豆 ティーバッグ 国産 健康茶 送料無料 ネコポス

4 2024-02-25

梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば購入したいです。

• yu.canさん
  • yu.canさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,690

5 2024-02-25

この度は本当にありがとうございました。
また、お世話になります。

初めて茶香炉 セット 茶香炉&ローソク&茶香炉専用 茶葉セット送料無料 内祝い お誕生日祝い ギフト gift チムニー 中国茶器 香炉 訳あり 消臭 ペット用にも
丸いコロンとしたのとかなり悩みましたが茶葉が焦げるとか燃えると書いてるレビューを見て背がある方がいいな。と、あとこれは私の見落としですがてっきりロウソ...

5 2024-02-25

先日届いて、早速のみました。
寒い時期にも暑いときにも、我が家はお茶をのむんです。
特に粉茶が大好きで、近所のお茶屋さんに置かなくなったので助かります。
美味しいです。
すぐに配送していただけたのも、助かりました

宇治 玉露粉 特選 100g入り 京都宇治産 送料無料
風味もあって、しっかり香りもあって美味しくいただいております

宇治 玉露粉 特選 100g入り 京都宇治産 送料無料

5 2024-02-24

とても丁寧な対応だと思います。また購入したいショップになりました。

ホワイトデー プレゼント ギフト スイーツ [早割SALE] 自家製 ガトーショコラ 抹茶ガトー ピース 詰め合わせ MIX6ピース チョコレート 内祝い お誕生日祝い 抹茶スイーツ お祝い お土産 ホワイトデー カジュアルギフト バレンタインチョコ 2024 本命

5 2024-02-24

初めての注文でゴーヤをスライスをした乾燥したお茶です
飲みやすく美味しいです
効果自体はまだ・・・少しのなので実感がありませんが
続けたいです。

初めての注文でゴーヤをスライスをした乾燥したお茶です 飲みやすく美味しいです 効果自体はまだ・・・少しのなので実感がありませんが 続けたいです。

5 2024-02-23

バレンタインプレゼントにこちらの商品を選ばさせていただきました。
注文(2月12日)の際、商品の配送日が早くて2月13日、配送日時の選択肢は2月15日以降と、2月14日(バレンタイン当日)には指定できない??ってなって(指定できたのかもしれませんが汗)
まあ、注文するのが遅かったから仕方がないな、と2月15日の時間指定で注文しました。
すると、家族から2月14日(バレンタイン当日)に届いたと連絡があり、?ってなって、ふとメールを見るとショップから発送についての確認メールがきていました。
こちら商品の選択肢?が2月14日(バレンタイン当日)希望だったので、それに合わせて手配をしてくださったようでして、2月15日が良ければ連絡をくださいと…感激しました。
その節はありがとうございました。

バレンタインプレゼントとして、遠く離れた家族に贈りました。 美味しいし箱も可愛いと、とても喜んでもらえました。 こちらの商品を選んで良かったと思いました...

ホワイトデー プレゼント ギフト スイーツ [早割SALE] 自家製ガトーショコラ 抹茶ガトー ほうじ茶ガトー 3種×2ピース お菓子 チョコレートケーキ お返し 内祝い お誕生日祝い 誕生日 カジュアルギフト バレンタインチョコ 2024 本命 バレンタイン

5 2024-02-23

梱包も丁寧で家にもすぐ届きとてもありがたかったです。実店舗にも行ってみたいくらいとても美味しくてリピート決定です。自分用でも贈り物でも最高です。また近々購入しますね!

5 2024-02-23

毎回すぐに対応してくださり、すぐに到着して助かります。二つ買ったらおまけが付いてきたり、いろんな種類を少しずつ試せるセットがあったりと、顧客のニーズにたくさん応えてくださっていてリピートしたい気持ちが毎度強くなります。また近いうちに利用させて頂きます!

5 2024-02-23

届け先を誤って息子の寮にしてしまい配送し直しになりましたが、ご丁寧にそのご連絡があり、ショップの方にも好感を持っています。

ショップの対応、商品の使い勝手に大満足しております。 茶香炉を消臭目的でもういろんな商品を10コ以上購入、これがベストです。 小皿(どうしても割れやすい)...

初めての方向け茶香炉セット 茶香炉&ローソク&茶香炉専用 茶葉セット 訳あり品 送料無料 自分用からギフトにも♪ お誕生日 おちゃ Gift プレゼント 消臭 ペット用にも 茶香炉専用 茶葉 茶香炉用茶葉

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2024-02-22

アフターメールもあり酔いショップかと思います

5 2024-02-22

毎回ごぼう茶ばかり注文しておりますが、
いつも迅速丁寧な対応をしてくださり、お気に入りのお店です。
実店舗にて購入するのが楽しみのひとつです。

1件~15件(全 10,425件)