創業明治年間 お茶の老舗 川本屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru1302さん
  • haru1302さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-04-08

とにかく早く送ってくださり対応も丁寧で、信頼出来るショップさんです。

国産 粉末 煎茶 パウダー粉末茶 80g 水出し【即日出荷対応】水に溶けるパウダー茶エピガロカテキンガレート 静岡県産 【ネコポス】【送料無料】
味香り とても満足しています。 私はセリアの油入れ兼調味料入れに入れ直して1回分ずつ好みの量が出る様にしています。 出口が太い方が使い易いです。 夫婦2人で...

5 2021-04-07

迅速、丁寧で大変満足しております。
また購入したいと思います。

≪楽天リアルタイム総合ランキング1位獲得☆≫ 即日出荷対応 自家製 濃厚ガトーショコラ ホールサイズ お菓子 ギフト 御祝 お土産 チョコレートケーキ 送料無料 内祝い お誕生日祝い プレゼント 横浜 ホワイトデー パーティー

5 2021-04-06

迅速な対応に感謝致します。
リピ、決定です!!

胡麻麦茶 40P×3袋セット 合計なんと1.5kg! 【激戦!!健康茶ランキング8位入賞♪】胡麻麦茶 ごま麦茶 ゴマ麦茶 送料無料 3袋入り

5 2021-04-05

注文してから丁寧なメールが届き
その後、迅速な対応できる商品がすぐに届きました。
届いてからも丁寧なご連絡をくださり
とても安心できるショップだと感じました。
お茶はこちらで購入するのが安心出来ますね。
これからもよろしくお願いいたします。

• doru2010さん
  • doru2010さん

5 2021-04-04

いつも通りに迅速に配達していただきました。ありがとうございます。

ほうじ茶 自家焙煎 川本屋オリジナルブレンド 100g 日本茶 カフェイン少なめほうじ茶ラテにも最適♪ 日本茶 送料無料
先に使っていたのが、まだなくならないので、まだ未使用で味などわかりませんが、きっと美味しいと思います。オリジナルブレンドに期待しています。

• yana0011さん
  • yana0011さん

5 2021-04-04

問い合わせた時などいつも丁寧で細やかな対応を行ってくださいます。商品もとても良いものなので今後もリピートさせていただきたいと思います。

パウンドケーキ 贅沢抹茶パウンド ホールサイズ雑誌掲載の抹茶スイーツ 濃厚抹茶味 ギフト お土産 送料無料
何度も購入させていただいている商品です。今回はお祝いのお礼返しで購入させていただきました。人気なようで売り切れ状態が続いていらっしゃいましたが、運よく...

5 2021-04-02

リピかいしてます、
とでも、美味しくて満足です

パウンドケーキ お試し 4個セット 送料無料「宇治抹茶」と11種のパウンドから4個♪お茶屋さんの自家製パウンド ほうじ茶スイーツ ほうじ茶 スイーツ

5 2021-04-02

日にち指定バッチリで叔母に当日に喜んでもらえたのがとても嬉しく思います。とても良い店舗なのだなと思いました。

パウンドケーキ 10個セット 全11種類から店長お任せセット お誕生日祝い 内祝 プレゼント ギフト お菓子 スイーツ 送料無料 日持ち3週間 個包装 内祝い お土産 お供え お菓子 母の日 父の日

5 2021-04-01

とても丁寧な対応をしていただきました。
鉄瓶の使い方など、丁寧に紙に書いてありわかりやすく本当にありがとうございました。使用始めのお茶もありがとうございました。

南部鉄瓶 みやび (大)1L【大人気デザイン】[再入荷]南部鉄器 鉄瓶 南部鉄瓶 送料無料 鉄分 IH非対応 取っ手が動くので収納にも便利♪ 自然塗料 雅 1リットル
とても素敵です。 他の方も言っているように写真よりは青くは見えませんが、見る角度や時間によって青く見えたり見えなかったりします。 1リットルの鉄瓶など少...

4 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございました
(^o^)/

アマチャヅル茶 お試し 50g 国産 健康茶群馬県産100%で安心・安全☆【国産】【無添加・無着色】【送料無料】【ネコポス】
アマチャヅル茶、初めて飲みました。 ちょいとクセのあるお味です。 急須で淹れても直ぐに濃く出ます。 最初に苦みがきて、 その後茶葉の甘い?みたいなものを感...

5 2021-03-30

かおりのいい美味しいお茶をありがとうございます。夜中子供がおきたときなとにのんでいます
夜中起きたときの楽しみになっています

5 2021-03-28

いつも迅速な対応と発送に感謝致します。
今回もクロネコヤマトの配達員さんが
自宅まで持って来てくれました。
家に丁度おりましたので問題がなく受取が
出来ました。

美味しく頂いております。 たまに食べたい一品です。(笑) いつも迅速な対応と発送に感謝です。 どうも有り難うございました。

5 2021-03-27

いつもリピートしてますが、毎度メールもマメで到着も早いので重宝しております。また宜しくお願い致します。

• nobuo7364さん
  • nobuo7364さん

1 2021-03-26

見た目が良く良さそうだったので初めて購入しました。早速届きましたので早速削って見ました半分位削りましたが全てが粉錠です。???こんな枯節は初めてですだめだこりゃ!すいませんが我が家の猫匂いはかいたもの食べませんでした。やはりお茶削り節専門店の店で買うのが一番ですね。ちょっとお高いですけど。この通販はおすすめ出来ません。申し訳ございません。

鰹節 本枯節 本節 本場 枕崎産 背節 腹節 Lサイズ【再入荷】かつお節の本場枕崎直送の本節をご家庭で!本鰹節【家庭用】【無添加】かつおぶし 送料無料

5 2021-03-26

急ぎで欲しかったので
購入したお品が明日楽対応なのか
お電話で確認しましたら 店長さんが
直接出られて 対応が親切で信頼できる
良心的なお店だと思いました。

寒中見舞い ギフト お菓子 パウンドケーキ 14個セット スイーツ ギフト お茶屋さんの自家製 パウンドケーキ お土産 退職祝い 挨拶 日持ち3週間 お供え 内祝い お誕生日祝い
急ぎで手土産が必要になりましたので 口コミが良いこちらのお品を 購入しました。 届いたお品は綺麗で 手土産には宜しいかと思われます。