ROCK SHOP SOS-足利M.W CREAM SODAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

お昼に注文して即日発送になりました。

CONNY / ROCK'N ROLL GRAFFITI〜CONNY TWISTIN' BEST〜
430のセドリックで聴きたくて 購入しました☺️

5 2021-04-04

ショップまでの距離が近かったこともあると思いますが、注文から到着までが早かったです。
梱包も丁寧でおしゃれなショッパーを付けてくれたのが嬉しかったです‼

• 4649jbさん
  • 4649jbさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-02

梱包も配送も特に問題無く非常に満足しています。

CREAMSODAクリームソーダ CS 角ドクロバックルPD19GS-03
非常に満足しています。デザインも渋くて気に入っています。

5 2021-03-30

注文後、すぐに発送していただけました!
迅速な対応ありがとうございました!

CREAMSODAクリームソーダ TE TEMMYE'S DONUTS TシャツTE19T-04

• spartanさん
  • spartanさん

5 2021-03-21

発送も迅速ですし、良いお店ではないでしょうか?

CREAMSODAクリームソーダ CS R&R iCONドクロ TシャツPD20T-05/
懐かしさのあまり購入しましたが、自分用ではなくプレゼント用です。

5 2021-02-10

毎回、毎回購入する度に早く対応して下さり、丁寧な梱包で買い物するのが楽しみです。安心できます。またこれからも、こちらで購入させて頂こうと思います。

5 2021-01-18

欲しかった商品です
定番のクリームソーダは懐かしいです!
ありがとうございました

CREAMSODAクリームソーダ ティミー クッションカバーPD16GS-18T
欲しかった商品です 定番のクリームソーダ ティミーは懐かしいです! ありがとうございました

• Yumi Loveさん
  • Yumi Loveさん

5 2021-01-10

梱包も丁寧で、配送の対応も素早く大満足です

THE MACKSHOW / 「STAY HOME MACKS」パーカー
着心地、デザイン、大満足です。 178cm 75k でXLサイズでゆとりを持って着れます。

• sayap0821さん
  • sayap0821さん

5 2021-01-09

包装、配送など丁寧です。スタッフさん親切です

CREAMSODAクリームソーダ CS 2021年カレンダーPD21GS-01
この商品ですが良いです。私は毎年購入しています。もう長いです。飾るのに良い大きさですのでお気に入りです。

5 2021-01-07

発送もとても早く、商品にもたいへん満足です(*^^*)
また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-12-30

注文して直ぐに商品到着しました。ありがとうございました。

CREAMSODAクリームソーダ CS ヒョウ柄バックパックPD14BAG-01
ライブで遠征するときに利用しております。 程よい大きさで1DAYではピッタリで重宝しております。

5 2020-12-21

お気に入りのショップです。これからも、よろしくです。

The Biscats / コロナ対策セット[ マスク色・黒 ]BIS-011-B
欲しかったので、大変満足しています。別の色も購入したいと思いました。

• gajihiraiさん
  • gajihiraiさん

5 2020-12-12

何時も親切に対応してくれる‼️
ナイスなショップです‼️

CREAMSODAクリームソーダ CS デニムボタンダウンシャツPD19SN-02【送料無料】
デザインがシンプルで気に入りました❗ 値段を上げてでもボタンをドクロになれば⁉️ 嬉しいですね〜

5 2020-12-12

いつも丁寧に梱包して下さり有難いです。購入してから手元に届くのも早く、こちらで買い物するのが楽しみです。

SEXPOTセックスポット BIGプルオーバー[ HOLY GATE ]SB26031-101/
商品の詳細もきちんとしてあり、着てみると想像通りでした。

5 2020-11-13

とても早速な対応で信用できるショップさんです。
またご利用させて頂きたいと思いました。

Sheglitシェグリット SACRED レースブラウスSH248011【送料無料】
安定のSheglitさんのお洋服は安定です。