ROCK SHOP SOS-足利M.W CREAM SODAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

発送が早く梱包も大変丁寧で凄く満足です。また購入させて頂きます。

SEXPOTセックスポット ROCK COLOR スキニーパンツSC02207-106
イメージ通りで凄くカッコ良いです!画素数の問題なのかわかりませんが商品画像よりも実物の方が色合いが綺麗でびっくりでした。

5 2020-10-12

カッコいいでデザインで凄く気に入りました。

5 2020-10-10

問題なく商品を受け取ることができました。
他にも気になる商品があるためまた利用させていただきます。

5 2020-10-03

いつも迅速な発送ありがとうございます。
機会がございましたら、また購入させていただきたいと思います。

5 2020-09-11

発送がとても早く助かりました。梱包もとてもきれいでした。また機会があれば利用したいです。

• superTOBYさん
  • superTOBYさん

5 2020-09-06

いつもながら敏速で丁寧な対応で満足してます
これからも利用させて頂きます。

GOOD ROCKINグッドロッキン 本革レザーiPhoneケース7/8対応[ fホール ]03AC0383
流石good rockinですね(^^)期待を裏切らないです fホールをあけただけのシンプルなデザインですが存在感が半端なく裏地にはヒョウ柄と抜かりがありません♪ツボ...

5 2020-08-30

ライブに着ます。
クリームソーダは最高ですね

CREAMSODAクリームソーダ CS 1967ダブル立ちネコ TシャツPD15T-03

5 2020-08-30

ティミーが大好きです。
クリームソーダ万才

CREAMSODAクリームソーダ TE ROCK'N Holiday TシャツTE17T-02

5 2020-08-25

ずっと探していたCD(それも2タイトル♪)に巡り会わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-08-11

対応もはやくて
梱包も丁寧だし
早く届きました
ありがとうございました

THE STAR CLUB / WARNING BELL
スタークラブのもってないアルバムがあったので 嬉しいです

THE STAR CLUB / WARNING BELL

5 2020-08-01

CREAM SODAよ永遠に!
どんなに月日が経とうと"あの頃"を思い出させてくれますね!
ROCKに生きよう!

CREAMSODAクリームソーダ BLACK CATS フロアマットPD20GS-04
発送も早くいつもありがとうございます! 商品はいわずもがな、最高!

5 2020-07-16

足利にあるとってもおしゃれなお店です。ロック、パンクファッションの品揃えが充実してます。

足利ライブハウス大使館 支援マフラータオル ALT-1
足利市にある足利ライブハウス大使館支援のタオルです。とてもかっこいいです。これからの季節汗を拭くのにも重宝します。大使館でライヴ観るのを楽しみにしてま...

足利ライブハウス大使館 支援マフラータオル ALT-1

5 2020-07-14

発送がとても早いので、また利用したいです。

CREAMSODAクリームソーダ CS ラウンドファスナーウォレット[ 小 ]PD18GS-25【送料無料】
むっちゃくちゃカッコいい!中身にもこだわりがあって、とても満足!

• Kenケンさん
  • Kenケンさん

5 2020-07-09

親切丁寧な応対と商品がとても早く届いたので、大変満足です!

T.U.K TIE POINTED CREEPER[ BLACK & WHITE LEATHER ]TUK-A8140【送料無料】
商品が届くのも早く対応も迅速で商品のクオリティーにも満足です!

5 2020-07-01

とても迅速な発送をして頂きありがとうございました<(_ _*)>今朝届きました。案内のライヴカードありがとう嬉しかったです(*^^*)

CREAMSODAクリームソーダ ティミー携帯ストラップIII PD33GS-11
ティミーめちゃめちゃインパクトあります!商品画像で見るより大きい感じで可愛い(*^^*)コレクションしてみたい…。