ラピスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (12,855 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

4.67 2019-05-22

• 配送:5
頼んだのがお店のお忙しい時期だったのにも関わらず、新学期に間に合うように届けていただけた事に感謝します。

5.00
レビュー遅くなりすみません。 お店での購入ははじめてですが、幼稚園の卒園のプレゼントの中に入っていた鉛筆を使ったことがあります。そちらが無くなり使いや...

名入れ無料 鉛筆 パステルカラー えんぴつ 2B ブルー ピンク 無地 ムジ むじ 男の子でも女の子でも使えるシンプルな名前入りエンピツ 1ダースからでもOK なまえ入り ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 メンズ レディース 熨斗 のし 日本製

4.83 2019-05-21

• 配送:5
10ダース以下でも数がそこそこあったので時間かかるかと思ってましたが、早くに対応してもらえてありがたかったです。ラッピングも、要望に答えていただいてありがたかったです。堅苦しくならず、すっと、簡単に渡せました。

5.00
今年も友達の子供たちに入学おめでとうの気持ちにプレゼントで購入しました。デザインがかわいくて、こどもたちはもちろん、友達(親)からも喜ばれています。鉛筆...

名入れ無料 鉛筆 カラフルねーむ えんぴつ 2B HB 選べるかわいいイラスト 男の子でも女の子でも使えるシンプルでおしゃれな名前入り 1ダースからでもOK なまえ入りエンピツ ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 メンズ レディース 熨斗 のし

5.00 2019-05-20

リピです。
デザインが可愛いです
またリピします

メール便送料無料・鉛筆・名入れ無料 ウッディねーむ鉛筆2B・HB・4B 木のぬくもり・かわいいオリジナルイラスト
5.00
リピです。 子供に購入しました。 名前書きが大変でシールだと剥がれたりしてしまうので彫ってあるので消える心配もなく、書き方も色々あるので好みのを選べます...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
大変スムーズにご対応していただけました。ありがとうございました。

ラピスオリジナル ロマンティック 筆箱 スリム ペンケース クラリーノ ピンク ブルー ブラウン ブラック レディース 軽量 革 小学生に最適なおしゃれでシンプルなふでばこ 女の子に人気のかわいい文房具 入学式や卒園式のプレゼントやギフトに 水色 茶

3.67 2019-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書をお願いしたけど。
デビッドカードでもクレジットカードと書かれてしまっては旦那に怒られてしまいました。
クレジットカード支払いとかの記載はいらなかったです

4.00
子どもはすぐ学校で鉛筆を無くしてくるので名前入りに全部しようかと思っていたのでたすかります

5.00 2019-05-16

• 配送:5
娘のお誕生日プレゼントに購入したのですが、
注文したのが遅くて、誕生日までに間に合わないかも、と思い、その旨をコメントしましたら、早く発送していただけました。
お誕生日に間に合いました。
お友達にもとても喜んでもらえました。
迅速、丁寧なご対応に感謝します。
ありがとうございました!!

5.00
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。 とーってもかわいい!!とすごく喜んでもらえました。名前が入れてもらえるからプレゼントにも最適です。ありがとうご...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
最近 発送方法を間違えてしまいましたが
すぐに対応していただいました。
いつも安心して購入しています

5.00
小学生の子供の為に何年もこの商品を購入しています 名前入れ鉛筆は数多くありますが こちらの商品がコストパフォーマンスが1番良いです いつもブルーを購入して...

• roro828さん
  • roro828さん

3.00 2019-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
子供の入学祝いで頂いた名前入り鉛筆が可愛かったので利用しました。名前入り商品は時間がかかると思っていましたが、購入して2日後には届いたのでだいぶ発送が早く感じました。
メール便は送料が安いのでよく利用しますが、こちらは商品が鉛筆、しかもプレゼント用。配送業者さんによるのかもしれませんが、ガサッとポストに突っ込んだ音…(ー ー;)鉛筆はプラのパッケージ入りで緩衝材は巻いてなかったので、中の芯が折れてたらどうしようかなって少々不安です。
プレゼントで購入される方はそこらへん注意した方がいいかもしれません。
物は可愛いですし、発送も早かったので全体的には満足しています。

4.00
一度子供の入学祝いで頂いて、とても可愛いと思ったので、今回姪っ子へのプレゼントに購入しました。 手書き風の名前が可愛いかったので1つは平仮名で、もう1...

4.00 2019-04-28

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
メール便(送料無料)で鉛筆1ダース(一組)の注文。
少し厚めの封筒に、透明な袋に入った商品がそのまま、特別な梱包は無し。
補償が利かないとのことで、もう少し、梱包に工夫があっても良いかなと。
木曜日早朝に注文し土曜日に届きました。迅速な対応、発送は嬉しく思います。

5.00
絵と木目の感じも相まってお洒落です。 まる文字、カタカナで名前入れをお願いしましたが、素敵な仕上がりでした。 デザインを考えるとローマ字で下の名前だけを...

名入れ無料 鉛筆 ナチュラルねーむ えんぴつ 2B HB ウッド 木 木目 男の子でも女の子にも人気なシンプルでおしゃれな名前入り 1ダースからでもOK かわいいなまえ入りエンピツ ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 メンズ レディース 熨斗 のし

4.33 2019-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
商品もとても気に入りました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
友達への誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました‼️

• sizutomoさん
  • sizutomoさん

4.50 2019-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
名前の色も全て違って✏️の模様も凄く可愛くて友達の子供に一年生入学に🎁したのですが喜んで貰えました。ありがとうございました。

4.50 2019-04-14

• 梱包:3
  • 配送:5
名前入りえんぴつを贈り物で2セット購入しました。1つ外箱がういていて残念でした。
えんぴつも1つ傷がついていました。電話したところ急いで送りますとの事で1本直ぐに届きました。対応はとても丁寧に対応して頂きました。
外箱はセロテープで止めました(;´Д`)

5.00 2019-04-10

• 配送:5
注文してから到着まで、スムーズで丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
こちらは以前に何度か名入れ鉛筆を購入してお世話になっています。発送も迅速で助かります。また利用したいです。