総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,107件)次のページへ

3 2024-03-23

梱包状態は問題ありませんでしたが商品にはガッカリでした。

※お届けは3月14日まで※ショコラ フレーズ いちご 苺 大粒苺 ホワイトデー お返し 国産 チョコ フルーツチョコレート ギフト スイーツ 人気 おすすめ 千疋屋 せんびきや京...
もう5年間ほどホワイトデーのお返しとして購入してましたが今回の商品はガッカリでした。チョコの割合が物凄く増えてイチゴと食べようかするとボロボロとチョコ...

5 2024-03-20

滞りなく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

京橋千疋屋 クッキーミニギフト 【常温便】
梱包も丁寧で、対応も早く、商品もとてもかわいくて注文して良かったです。またお願いしたいと思います。

京橋千疋屋 クッキーミニギフト 【常温便】

3 2024-03-04

ラッピングをお願いしましたが、包装紙もリボンもユルユルでだらしない感じに…
ギフト用なので、やはりシワや緩みが無い状態でお渡ししたかったです。
そこだけが残念でした。

5 2024-02-24

丁寧な梱包ありがとうございました。紙袋も一緒に送って頂きありがとうございました。

京橋千疋屋 飲むフルーツゼリー6個入 【常温便】
孫家族へ手土産として購入。美味しそうに食べてくれる顔が目に浮かびます。日持ちするので気兼ねなく贈れます。

京橋千疋屋 飲むフルーツゼリー6個入 【常温便】

5 2023-12-24

素早い対応で、何の問題もありません
又注文したいと思います
宜しくお願いします

京橋千疋屋 【WEB限定】 デザートセット 〜和み〜 【クール便(冷凍)】
プレゼントで頂き、見た目も良いし、味もとっても美味しかったので、今回は、友人にプレゼントしました とっても喜んでもらえました

5 2023-11-14

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

※お届けは3月31日まで※お祝 お礼 お誕生日 記念日 贈り物 栗 大粒栗 和栗 渋皮煮 国産 千疋屋 せんびきや京橋千疋屋 和栗の恵(6個入) 【常温便】
迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

5 2023-10-19

お見舞い用だったのでメッセージもつけれて
良かったです
迅速な発送に感謝します

遠方の姉妹のお見舞い用に 冷凍で色々な種類があり、とっても美味しそうなのでこちらを選びました メッセージもつけられたので気持ちも伝えられて 良かったです

5 2023-09-29

注文から到着まで、迅速に対応してくださったので助かりました。

京橋千疋屋 【12種類から選べる】 ジャム 130g 3本入 【常温便】
プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2023-09-04

いつも丁寧にご手配頂いています。
味も大好きなので、絶対また注文します!

京橋千疋屋 自家製アップルパイ5号 【クール便(冷凍)】
やっぱり一番美味しい。 ちゃんと解凍出来ていないと少し味が落ちると、何回か買って思いました。 普段は上野、池袋、恵比寿とかの京橋千疋屋店舗で小さいアップ...

京橋千疋屋 自家製アップルパイ5号 【クール便(冷凍)】

5 2023-09-02

お世話になりました。ありがとうございました。

孫達にプレゼントしました。綺麗だし美味しかったようです。

5 2023-08-30

住所変更などすぐに対応して頂きました。お陰様でとても喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2023-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
納期を早めて頂き助かりました。
質問にも丁寧に答えて頂けるステキなショップだとおもいます。また宜しくお願いします!

4 2023-07-24

インターネットに信州産のブルーベリーと書いてあったので買い物かごに入れたけど、現物が届いたらアメリカ産だった。味は、満足です。

5 2023-07-18

丁寧かつ正確な対応に大変満足しています。

1件~15件(全 1,107件)

最も参考にされているレビュー

• mi-saさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,305
  • 4.17
  • 2016-05-17
5/5注文、5/10発送、5/11商品到着。注文の時「5/11から指定できます」と書かれていたので最短なら1日早く届くと思い時間指定だけにしましたがこちらの...