激安カー用品 Webいち店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

すぐに届きました。次回も利用させて頂きます。

あす楽 カオス N-100D23L/C7 パナソニック カーバッテリー 標準車(充電制御車)用 バッテリー 車 新品 新発売
バッテリーの交換は、簡単なのでおすすめします。カーショップやディラーでの価格の半分以下の金額で出来ます。

5 2020-10-22

すぐに届いて、引き取り用の梱包材も使わず発送出来て大変たすかりました。

あす楽 カオス N-60B19L/C7 パナソニック カーバッテリー 標準車(充電制御車)用 バッテリー 車 新品 新発売

• Tak-srさん
  • Tak-srさん

5 2020-10-22

夕方注文し、次の日の午前中に到着しました
早い配送に本当に助かりました

あす楽で、夕方注文したものが次の日の午前中に到着! 流石パナソニック バッテリー交換で車に調子良くなりました 次も必ずリピートします

素早い対応
文句無しです。
また よろしくお願いします。

エーモン 2680 タイヤハウス静音スプレー
チッピングスプレーより 粒子が細かいので 防音効果は期待。 より防音、 厚塗りしたい場合には チッピングしてから 静音スプレーした方が、より良いかと。

エーモン 2680 タイヤハウス静音スプレー

5 2020-10-22

交換と同時に廃バッテリーを回収してくれてありがたいです。発送も早くてよかったです。

4 2020-10-21

良い対応をして頂き、ありがとうございました。

【お取寄せ商品キャンセル不可】【order】 ソフト99 ピタスポ  ソフト99管理番号  04163
タイヤにワックスを塗るのにとても重宝しています。生産中止とのことで纏め買いしました。

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

あす楽 カオス N-N80/A3 パナソニック アイドリングストップ車用 バッテリー カーバッテリー 車 新品 新発売
ステップワゴンスバーダのバッテリー交換に評価が高かったので初めて購入。 交換して初めて発進した時にレスポンスがよくビックリ‼️追い越しもスム...

• taka7365さん
  • taka7365さん

4 2020-10-21

とても早く届きました、又購入をする予定です

AdBlue 20L アドブルー 高品位尿素水 尿素SCR 【K】
ハイエースのアドブルー用に買いました、値段が安く長距離を走る私にはとてもありがたいです。 ただ20Lの入れ物はとても重いです

5 2020-10-21

リピートです。商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

4 2020-10-21

迅速な配送対応をいただき、感謝いたします。

エーモン 8864 メモリーバックアップ
迅速に配送対応いただき、感謝いたします。

エーモン 8864 メモリーバックアップ

5 2020-10-21

古バッテリーを無料回収してもらえるのはありがたいですし地元の店購入と何ら遜色ないので良い。昼すぎまでの購入ならその日の発送なのも助かります。

購入から翌日には到着はありがたいですし古バッテリーも回収してもらえるので助かります。地元の店で購入を検討より断然良い!今回の購入で我が家の車全てこちら...

• guchi-3300さん
  • guchi-3300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-10-21

素早い対応で、商品か届きました。本当にありがとうございました。

素早い対応で、商品届きました。値段も安くてお得です。又、次回も利用したいと思います。

5 2020-10-21

廃バッテリーも処分していただき、リーズナブルで大変満足です。

• nene-chinさん
  • nene-chinさん

5 2020-10-21

商品を注文から12時間後に到着して助かりました!バッテリー回収サービスもありがたいです。必要な商品があったらまた利用させて頂きます。

あす楽 カオス N-80B24L/C7 パナソニック カーバッテリー 標準車(充電制御車)用 バッテリー 車 新品 新発売
弱っていたバッテリーが完全に死亡してしまったため購入。物自体はメーカー品なので安心できます。

5 2020-10-20

バッテリーを購入するのは今回で2回目ですが、2回とも発送がとても早く、助かりました。

パナソニック カオス ハイブリッド車用 バッテリー N-S55B24R/HV カーバッテリー 車  新品