Cueillir des fleurs 花結びのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お正月の時期に注文し、贈り物で配達指定日に間に合わないかな?と思っていましたが、対応が早くて指定日にも間に合いました。花束もお洒落にできていて相手も喜んでいました。送った花の写真も見れるので満足しています。ありがとうございました!

5.00 2019-12-02

• 配送:5
いつもお世話になります。
今回も期待を裏切らないお花ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4.50 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送前に写真を頂いたので安心できました。
品揃えが豊富だと嬉しいです。

• ekko3182さん
  • ekko3182さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
無理を言って、急ぎの発送をしていただきました。
作っていただいたアレンジメントもとても素敵で大満足です。
ぜひまた利用させてください。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
今回配送について問い合わせましたが、夜間にもかかわらず素早い返信を頂き大変感心しました。問い合わせの返事が遅いショップが多い中で、素晴らしいショップだと思います。勿論商品もこれまで全て満足できる物です。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
いつも安心、そしていつもときめきをいただけるショップさんです。1回だけ実店舗に伺ったことがありましたが、お会いしたスタッフの皆さんも素晴らしい方々で、これからもご縁を大切にしたいと思いました。
またお願いします!

5.00 2018-12-03

• 配送:5
いつも手堅い安心対応には感心しています。
お任せアレンジメントの素敵さも言うことなしです。

おまかせ アレンジメント“花むすび Sサイズ”5,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
5.00
素敵なアレンジメント作成頂き、誕生日に贈ることができました。 箱を開けると花のいい香りがしたそうで、大変喜んでいただけました。 またお願いします。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
お世話になり有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【ガーデン】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント6,000yen
5.00
誕生日プレゼントで送りました。夏らしい緑がいっぱいで素敵でした。有難うございました。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
いつも、写真を送ってくださるのがとても良いです。1度目に御願いした花がとてもよかったので、2度目を利用しました。今回は少し緑が多すぎるように思いましたが、バラが咲けばバランスがよくなるのでしょうか。
なるべく見本の雰囲気に合わせていただければと思います。間際に御願いしてばかりですが、すぐ対応してくださり、お盆に間に合いました。有難うございました。

4.83 2018-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
何時も素敵な花束を、楽しみにしています。
色合わせ、などの センスが 大好きです。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
リピーターです。アレンジメントのセンスが良く贈った方全てに大変喜んで貰えています。次回もよろしくお願い致します。

おまかせ アレンジメント“花むすび LLサイズ”15,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
5.00
知人の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。何点かリクエストしましたが、全て対応していただき大変喜んで貰えました。何回か利用してますがセンスが良く重...

4.67 2018-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
不安な気持ちも、すぐにお返事いただいてとても安心できました。

おまかせ アレンジメント“花むすび Mサイズ”7,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
5.00
両親の金婚式のお祝いに注文しました。 大寒波が来ていたので、遅れないかと心配したのですが、問合せにも親切にお返事いただき、無事に楽しい時間を過ごせまし...

5.00 2017-10-30

• 配送:5
とてもしっかりと梱包されていて
また、分かりやすくお花の取り出し方が書かれていたそうです!

5.00
今までこのお店では7,8回程注文しましたが、間違いがありません! 今回のアレンジは姉のお誕生日で「ソレイユ」のイメージでお願いしました! 日にちに余裕が...

• まる3さん
  • まる3さん

4.33 2017-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイトの写真は本当に素敵なのにそれをうわまる感じになったことはないのがいつも残念。

おまかせ アレンジメント“花むすび Lサイズ”10,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
4.00
濃い目の配色が華やかで情熱的【フォンセ】の濃いピンクやオレンジなどのイメージで黒っぽい赤などは避けてシックにならないようリクエストしました。 写真も送...

5.00 2017-08-31

• 配送:5
毎度のことながら素敵なアレンジメントです。ありがとうございます。