Cueillir des fleurs 花結びのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。沢山のデザインがあり、どれも素敵で選ぶのも本当に楽しいです。今回はプレゼント用でしたが、今度は自分にも購入してみたいです♪

【ガーデン】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント7,000yen
大切な友人へのお誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。イメージ通りの素敵なアレンジで、とても素敵!と喜ばれました。また、違うイメージのものや、違う季節...

5 2021-02-06

納期、対応、センス、文句ありませんでした!

【フレーズ】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント5,000yen
結婚記念日の妻への贈り物として購入しました。イメージのリクエストも添えましたが、本当に想像以上にフィットした物を作っていただきました。 ありがとうござ...

4 2021-01-24

天候のため配達ストップで仕方なく、お電話も頂きましたが。枯れ始めていて残念でした。

【メモリー*カラー】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント13,000yen
大雪のため配達ストップして予定より6日後に配達されました。仕方ないですが、枯れ始めていました。

4 2021-01-06

送り先はショップから近いので直接配達かと思っていましたが、宅配便で送られたようです。問題なくきちんと配送されました。

5 2020-12-31

母へのプレゼントでお花を送りました。とても喜んでくれて私も本当に嬉しいです。素敵なお花をありがとうございます!

【シフォン】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント11,000yen
素敵なイメージ通りのお花で、母も大変喜んでくれて嬉しいです。

5 2020-12-10

プレゼント用の完成したアレンジメントの写真を撮ってくださり、確認させてもらえるので、とても親切だと思います。
センスの良いお店だと思います。

5 2020-11-30

いつもお世話になっております。要求以上の出来で対応していただけるショップです。

5 2020-11-10

2度目の利用です。今回は元上司の奥様のお見舞いに利用させていただきました。手際良い発送にも信頼の置けるショップさんと感じます。

5 2020-10-26

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5 2020-10-01

梱包にも花束にあったラッピングペーパーが使われていて、花束を作ってくださったショップの方のお花に対する思いを感じました。
また利用させていただきたいです。

★【シャイン】のイメージでお作りします!おまかせブーケ6,000yen
丁寧に梱包されていてお花の状態もとても良かったです。 とても可愛い花束に仕上がっていて、その場にいた皆大満足でした。 機会があったらまた利用させていただ...

5 2020-08-13

急なお願いでしたが、とても丁寧に対応して頂けました。

• Miku1128さん
  • Miku1128さん

5 2020-08-02

西瑞江のお店を何度も利用させてもらっています。
今回、日にちがせまっていたのに、想像以上に素敵なお花、ありがとうございます。

【キャンディ】のイメージでお作りします!おまかせブーケ5,000yen
以前からお店を利用していました。 今回、初のネット注文、さすが!間違いないですね。 素敵なお花ありがとうございます!

• hk.0113さん
  • hk.0113さん

5 2020-07-18

送り先の方が転居されており、ご迷惑をおかけしたのですがご丁寧に連絡をくださり無事にお届けすることができました。写真もお送りいただけるので安心できますし、アレンジもイメージ通りで素敵でした。送り先の方にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました!

【シュガー】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント4,500yen

5 2020-06-29

とてもセンスの良いお花屋さんだと思います。
園芸マニアが、「おっ💕」と思う花材が入っていたりします。
対応もとても早く、写真も送って下さるなど、文句なしです。

急な注文にも関わらず、大人可愛い、素敵なアレンジメントを届けていただきました。 珍しい花材も多く、花好きの母も大変喜んでくれました。 ありがとうございま...

5 2020-06-25

画像付きで確認出来て助かります。またリピートしたと思います。

【ブラマンジェ】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント7,000yen