コルセットミュージアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

本日届きました。昨日注文して週末に使用したいという無理な要望にも対応いただき本当にありがとうございました。本当に助かりました。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-05

メールで使う人の症状や悩み 体格等に基づいた相談をして 返信メールで合うであろうコルセットを紹介して貰えます。
紹介された物の中から 使い方や予算に合わせて購入出来て助かりました。

【腰椎すべり症】《保護用》腰痛ベルト|フォーク・ソフト/コルセットミュージアム
腰椎すべり症の叔母にプレゼントしました。睡眠時の寝返り等でも痛みや痺れがあるらしく 病院では痛み止めを処方されているとのことでしたが 安静時に使える柔ら...

5 2021-03-26

何も問題なく早く届きましたし助かりました。

《スポーツ用》オスグッド・シュラッター病膝サポーター【オスグッドシュラッターバンド】オスグッド・シュラッター病サポーターデザイン性評価★★★です!補強テープとの併用でさらに効果的!!

5 2021-03-15

丁寧な梱包で敏速な対応にたすかりました。

【スポーツ用】有痛性外脛骨 足首サポーター|フットプロテクター/コルセットミュージアム
有痛性外脛骨と診断された小5の子供にダンスをしているので少しでも痛みを和らげられればと購入。付けている時といない時では痛みが違うと言ってます。付けてる...

5 2021-03-13

事前問診で、的確なアドバイスありがとう御座いました。おかげさまで、ピッタリのサポーターを購入する事が出来ました。歩いたり、座ったりが楽になりました。感謝しております。また、よろしくお願いします。

《スポーツ用》靱帯損傷膝サポーター【DXフロントニーガード】(LLサイズ)靭帯損傷サポーター評価★★☆です!補強テープとの併用でさらに効果的!!
事前に問診してからの、購入でしたので、痛む場所ドンピシャのサポーターを購入する事が出来て助かりました。今まで歩く事も座る事も痛くて難儀していましたが、...

• DoraKさん
  • DoraKさん

5 2021-03-10

返信とても早くて、また相談してアドバイスを下さいました。商品も届き早いです。

【椎間板ヘルニア】《固定用》腰痛ベルト|プロハード/コルセットミュージアム
少し動きにくいですけど、通気性がとてもいいです。働いてる時につけて疲れにくくなってきました。そして付けたら、自分のよくない習慣を知ってしまいました。た...

5 2021-03-09

凄く丁重で親密になってくれてたすかりました。

【スポーツ用】靭帯・軟骨損傷 捻挫予防 足首サポーター|エクスエイドアンクルFO/コルセットミュージアム
以前使ってたサポーターより 歩けます。 まだ使い始めなので この先どうなるかわかりませんが満足してます。

5 2021-02-28

相談にのって頂きまた、迅速に対応していただきありがとうございます。歩いても膝が痛くない。嬉しいです。

【変形性膝関節症】《予防用》膝サポーター|エクスエイドニーライトスポーツ2

• kajinos22さん
  • kajinos22さん

3 2021-02-25

良いショップです。しかし、症状にあったものを選びますという相談するメールサービスもありましたが、返事が3つの商品を使い分けてくれというのは、3つ買いなさいということで、ちょっと呆れました。

【LLサイズ】椎間板ヘルニア 足のしびれ 腰痛ベルト|アルファギア/コルセットミュージアム
商品の種類が多すぎて、選択が難しかった。結局、この商品を選んだのだが、いまは背中のプレートを抜いて使っています。以前も似たようなコルセットは使っていま...

• st7606さん
  • st7606さん

1 2021-02-24

返品交換出来るか問い合わせの為、販売業者に電話しても応答返信なし、メールをしても返信なし
楽天ではもう買いません。

1 2021-02-11

よく見ないで開けた私が悪いといいたいのは承知ですが、よく確認しないで送ったのは良くないですね。左足首用を注文したのに右を送るなんて。しかも明細書ではきちんと左になっているのに。返品できないし右足首は痛くないし、不安もない。どうしても左用が欲しかったのに。とても不愉快です。

【捻挫予防用】足首外側の痛み 足首サポーター|ドラゴンフライ/コルセットミュージアム
左用を注文しましたが、右用が届きました。開封してしまったので返品できません。明細書では左足首用になっています。よく確認しないで開けた私が悪いのですが無...

5 2021-02-08

メールでの相談、アドレス、とても参考になりこちらでいい商品に出会えて良かったです!試着できなくて不安でしたが今までで1番膝が固定されて感動しました!ありがとうございました!

5 2021-01-22

購入前に電話相談し適切な商品を教えていただいたので症状にぴったりのものが購入できました。わからないことはいつでも連絡下さいと言ってくれる丁寧で親切なお店です。

【内側半月板】《固定用》膝サポーター|エクスエイドニーMCL&LCL
整骨院さんのオリジナル商品かと思って購入しましたが、日本シグマックスの膝関節用サポーターでした。今までバンテリンサポーターを使用していましたが効果が別...

5 2021-01-20

半月板損傷でサポーターをいくつか購入させて頂きました。
注文して翌日に届きました。
痛みが辛かったのでとてもありがたいです。
日常生活の行動において、サポーターのサイズが不安で問い合わせをさせて頂いたところ、実際に同じぐらいの膝周りのスタッフさんが装着してくださったようで、その装着感を教えてくださったり、
膝のことで不安なことにもとても丁寧に応えてくださいました。
本当にありがとうございました。

4 2021-01-15

野球をやっている息子に早速購入させていただきました!
後ろ側の幅が広く、フィット感が良いと、
愛用中です。