コルセットミュージアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.67 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
2度目の利用になります 商品が無事に届きました
ありがとうござます

4.83 2018-09-23

• 配送:5
ありがとうございました!
また何かあれば利用させていただきます。

• 茉菜33さん
  • 茉菜33さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
スタッフさんに問い合わせはしませんでしたが、すぐに発送していただいたことがとても助かりました。

《治療用》足首捻挫・腫れ・痛み【アンクルサポート】足首サポーター
5.00
痛みや腫れがあるので、注文しました。翌日届いたのが一番嬉しかったです。ふくらはぎ近くまで腫れていたのでマジックテープやゴムバンドは図のようには(完全に)...

5.00 2018-06-15

• 配送:5
とても丁寧親切な良い対応をして下さるショップさんでした。
おかげさまで、必要な日に使えます。
ありがとうございます。

[脊柱管狭窄症用腰痛ベルト]《治療用》圧迫骨折後の腰痛【サクロベルト】腰痛ベルト
5.00
どこのショップでも、入荷不可だったのに、在庫ありで、待たずにスグに受け取れ、必要な日に使えます。 助かりました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
種類が豊富で迷うほどです。質問にも迅速に答えていただきました。効果があるといいです。

《高齢者用》下り坂での膝の痛み・膝の腫れ【スプリングニーサポート フリーサイズ】膝サポーター
3.00
変形性膝関節症の母にプレゼントで購入しました。種類がたくさんあるので問い合わせたところ、迅速に答えていただきました。だいぶひどくて毎日つらそうですが、...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
安すぎるというわけでも高すぎるというわけでもなく、性能とコストのバランスのとれたものだと思います

《予防用》ぎっくり腰【サクロメッシュDX】腰痛ベルト
5.00
全体的にメッシュ素材なのでムレないし、軽くて通気性もいいです。 腰のサポートとしては必要十分な性能を持っていると感じました。 安すぎるというわけでも高す...

《予防用》ぎっくり腰【サクロメッシュDX】腰痛ベルト

5.00 2017-12-27

• 配送:5
品揃えが豊富で、腰痛でも用途別にあるから気にいりました。

《慢性用》腰椎分離症【ハードガードメッシュ】腰痛ベルト
5.00
市販のコルセットはゴム仕様が多く、ゴムが伸びて締めたいところが締められない。 このコルセットは二段階なので、上下で締め具合が違うので、腰が大変楽になり...

《慢性用》腰椎分離症【ハードガードメッシュ】腰痛ベルト

4.33 2017-11-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
次、脱臼したら手術と言われた高校生の息子の為に購入しました。急いでいるとお願いしたところ、翌日には届きました。迅速な対応、ありがとうございました!

5.00 2017-10-01

• 配送:5
速やかで親切な対応でとてもよいお店です。

《治療用》椎間板ヘルニア【プロハード】腰痛ベルト
5.00
気をつけていても、悪化することがある腰痛。何種類か持っている中でこれが一番良い。固定感、装着のし易さなど安心感があります。

《治療用》椎間板ヘルニア【プロハード】腰痛ベルト

5.00 2017-10-01

• 配送:5
品揃えは沢山だし、同じ腰痛ベルトでもサイズ測る場所がウエスト周りなのか腰周りのかも記載してあるし、親切だと思います。そしてとにかく発送が早くて助かりました!痛くても動かないといけないので、注文した翌日に届いたのは本当にありがたかったです(場所と注文時間考えたら中1日はかかるだろうと思っていたので)。また利用したいお店です。

《慢性用》ぎっくり腰【サクロワイドDX】腰痛ベルト
5.00
久しぶりにうっかり痛めてしまい、以前使っていた物を出すとサイズが合わず。店頭で一番大きな物だったので、慌てて楽天で検索してこちらを見つけました。一応サ...

《慢性用》ぎっくり腰【サクロワイドDX】腰痛ベルト

5.00 2017-09-18

• 配送:5
2度目の利用になるかと思います。何度も商品ページを確認し注文をしたのだが、色々見ていた為かウエスト表示と腸骨表示との違いを見落とし、ワンサイズ間違えてしまった。また、他の商品も一緒に注文すれば良かったと後悔。問い合わせて頂くと、完璧な対応をして頂きとても助かりました。こういう変更の類はほとんどすることもありませんし、このように対応してもらえないショップが多いのではないでしょうか?勿論、当然、間違いの無い注文をする責任は購入者には有ると思います。本当にお手数をお掛けしました。

《治療用》椎間板ヘルニア【サクロペルビック】腰痛ベルト
4.00
箱に説明書きもありましたが、初めて手にする人はすぐに理解出来るのだろうか?購入する前は他製品3つ持っておりましたが、腰のベルトはどうやって固定?と迷い...

《治療用》椎間板ヘルニア【サクロペルビック】腰痛ベルト

4.33 2017-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
今まで使っていたサポーターがあったので欲しかったのですが、サイズが無く問い合わせたところ廃盤と言うお返事をいただきました。
後継品を注文した翌日に届いて助かりました。

《スポーツ用》靭帯・軟骨損傷捻挫予防【エクスエイドアンクルFO】足首サポーター
4.00
今まで使っていたサポーターの後継品と言うことで安心して購入いたしました。 今日初めて使用しましたが以前のより伸縮性か少なく若干サイズが小さいような感じ...

5.00 2017-09-13

• 配送:5
暑い時期はあまり使用しなかったのですが、急に腰の調子が悪くなり細くて蒸れないタイプが欲しくて発注しました。すぐに届いて助かりました。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
いつも発送が早いです!あとちょっとしかなかった・・・と焦っても、貴社の対応だとなぜだか安心して待っていられます。

簡単テーピング[キネシオロジーテープ業務用]送料無料【RCP】
5.00
膝に使っていますが、肌に優しいのが特徴です。週に3回ほどスポーツをしているのですが、ずっと地肌に貼っていますが、肌荒れや皮膚がむけた事はありません。

4.00 2017-09-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。事前に相談できるのは、初心者にとって大変有難いことです。大切な1枚になりそうです。