コルセットミュージアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-03

圧迫骨折のため背筋がすぐに痛みだしたりして、大変な思いをして
いました。注文から到着までが早くて助かっています。

5 2020-07-02

すぐに発送して頂き、ありがとうございました。

【変形性膝関節症】《予防用》膝サポーター|ニーケアー・OA2
ただ今、届きました。急に痩せて今まで使用していたサポーターのサイズが合っていないと理学療法士さんに言われて、購入させて頂きました。確かにしっかりとして...

• ittirinさん
  • ittirinさん

5 2020-06-26

いろいろな種類があり、購入に悩むほどでした。アドバイスもいただけるようなので、必要に感じたときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【医療用】背骨のゆがみ 腰痛ベルト|ハイウエストハード021/コルセットミュージアム
以前、整形外科で購入したものがへたってきたので、それとほぼ同じなので購入しました。 時々腰痛を起こすので持っていると安心です。メッシュなので快適ですが...

5 2020-06-20

親切、丁寧で、喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-07

右足首脱臼骨折手術後、職場復帰に伴い貴ショップでサポーターの買い物をいたしました。品揃え、発送の早さなど、非常に満足です。このたびは購入する商品が決まっていたので特にご相談せず購入しましたが、今後の足首のようすによって違うサポーターを検討するときはメール相談ができそうですし、そのときまたお世話になれればと思っております。

《治療用》足首捻挫・腫れ・痛み【アンクルサポート】足首サポーター
右足首脱臼骨折後2週間から当商品使用しています。当初主治医からアルケア製アンクルアジャストSPを処方され、現在に至っています。現在もステー付きサポーター...

5 2020-06-04

どれを購入したらよいか質問をしたら迅速・丁寧に答えていただきました。予防のために反対側の膝サポーターも勧めていただきましたが、今回はケガをしたほうの膝のサポーターのみにし、反対側の膝は軽くテーピングをして様子をみることにしました。
翌日配達されて、週末の部活再開に間に合うことになり、感謝しています。

5 2020-05-23

とても敏速な対応で丁寧に包装され、父も喜んでいました!

5 2020-05-16

たくさん商品があり、主人の症状や希望の肌触り、仕事に支障が出ないか等考慮して、どれがいいのかわからず、購入前にかなりたくさん相談に乗って頂きました。メールの返信も早く、丁寧で、細かく説明して下さったので、本当に助かりました!決して安い商品でもないので、購入前にこれだけ話を聞いて下さって、自分でも納得して購入出来た事に感動しました!本当にありがとうございます!

5 2020-05-02

迅速な対応をありがとうございました。また何かありましたらこちらのショップにお願いします。

【ぎっくり腰】《再発防止用》腰痛ベルト|マックスベルトR2/コルセットミュージアム
早々に迅速な対応をありがとうございます。親に頼まれ購入しました。しっかりと腰を固定でき安心しているようです。大変助かりました。

5 2020-04-16

注文した日に発送していただき、心から感謝しています。
脊柱管狭窄症に、腰痛変性すべり症で手術予定でしたが、院内感染もあり、当分手術は延期になりそうです。
手術までもたせる何かないかと探してたどり着きました。
本当に必要としていることを理解していただいているかの様な迅速で丁寧な対応に感謝しています。

【腰椎すべり症】《固定用》腰痛ベルト|ガード・メッシュA/コルセットミュージアム
注文した日に発送していただき、迅速で丁寧な対応に感謝しています。 脊柱管狭窄症に腰椎変性すべり症… 手術は当分延期になりそうな中、こちらにたどり着きまし...

• GABI55さん
  • GABI55さん

3 2020-04-11

対応は可もなく不可もなくで特に問題は
ありませんでした

【膝蓋骨脱臼】《予防用》膝サポーター|薄手ひざプロテクター
子供に買いました 肌に直で装着するには 肌触りが良くないし ゴワゴワしてて、つけ心地が良くないので 使わなくなりました 脱臼予防にしては、サポートする凸面...

【膝蓋骨脱臼】《予防用》膝サポーター|薄手ひざプロテクター

5 2020-03-04

• 配送:5
購入前にどれがいいかわからなかったので相談に乗っていただき、発注後もサイズの確認など、とても丁寧に対応して頂きました。

4.17 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
腰痛の悩みを問い合わせたところ、大変丁寧な回答を頂きました。ありがとうございました。
判断した結果、私の状態に合った物をお勧め頂き、決して高い金額の物を勧めてこられなかったのも良い印象でした。

5 2019-11-28

• 配送:5
商品の種類の多さに驚きましたが、細かく説明されてるので解りやすかったです。

5 2019-11-22

• 配送:5
実家の母がある日突然、朝起き上がれなくなり、病院で診てもらうと
すべり症と診断されました。
痛みが強く、通常の生活が送ることが出来なかったので、
こちらのコルセットを送ってあげました。
Мサイズでは小さかったようで、返品交換にも親切、早急に対応して
頂いて、本当にありがとうございました。
お陰様で大分回復し、通常の生活をどうにか送れるように
なったとのことです。