コルセットミュージアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-22

• 配送:5
親切に説明してくれたので、安心して買い物ができました。

《スポーツ用》ぎっくり腰 椎間板ヘルニア【マックスベルトS2】腰痛ベルト
5.00
隋看板ヘルニアと診断されたので、楽天でいろいろ探したところ、問診などで進められたので、ここで購入しました。 柔軟性のある方を選びましたが、イメージどう...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
母へのプレゼントで購入するにあたって、どのようなものが良いか相談させていただきました。
すぐに対応していただき、次の日には届きプレゼントすることができました。一日も早く膝のサポーターをつけさせたかったので、本当にありがたかったです。
また、相談させていただけると嬉しいです。ありがとうございました!

4.83 2019-02-09

• 配送:5
症状をショップさんにお伝えして、自分に合う腰ベルトを紹介してもらいました。対応も早く、すぐに届きました。座位や歩行、まだ付けてから試していませんが、何より運転が怖かったので、こらから試してみようと思います。
自分の症状に合った腰ベルトを見つけてくれることは、心強いし何個もいろんなものを買わなくて住みます。
何よりコルセットを使い分ける、ということを知らなかったので、良い情報を聞きました。
本当にありがとうございました。
在庫が少し少ないと思ったので、-1にいたしました。
あと、一色だけだったので、黒色があればよかったです。
またよろしくお願いします。

• ヤゲ4667さん
  • ヤゲ4667さん

4.00 2018-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速やかに連絡があり配達も迅速で問題なしです。

《治療用》ぎっくり腰【デラックスソフト】4Lサイズ腰痛ベルト
4.00
依頼され購入しましたが、サイズが大きいのがあり、装着も問題なかったようで良かったです。

4.67 2018-10-22

• 配送:4
注文から2日後に商品も届き、迅速な対応で安心出来るショップさんでした。
今後も機会があれば利用させていただきます。

3.67 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
2度目の利用になります 商品が無事に届きました
ありがとうござます

4.83 2018-09-23

• 配送:5
ありがとうございました!
また何かあれば利用させていただきます。

• 茉菜33さん
  • 茉菜33さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
スタッフさんに問い合わせはしませんでしたが、すぐに発送していただいたことがとても助かりました。

《治療用》足首捻挫・腫れ・痛み【アンクルサポート】足首サポーター
5.00
痛みや腫れがあるので、注文しました。翌日届いたのが一番嬉しかったです。ふくらはぎ近くまで腫れていたのでマジックテープやゴムバンドは図のようには(完全に)...

5.00 2018-06-15

• 配送:5
とても丁寧親切な良い対応をして下さるショップさんでした。
おかげさまで、必要な日に使えます。
ありがとうございます。

[脊柱管狭窄症用腰痛ベルト]《治療用》圧迫骨折後の腰痛【サクロベルト】腰痛ベルト
5.00
どこのショップでも、入荷不可だったのに、在庫ありで、待たずにスグに受け取れ、必要な日に使えます。 助かりました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
種類が豊富で迷うほどです。質問にも迅速に答えていただきました。効果があるといいです。

《高齢者用》膝の腫れ膝サポーター【スプリングニーサポート フリーサイズ】膝の腫れサポーター評価★★★です!手に力のない方でも装着が簡単です!!
3.00
変形性膝関節症の母にプレゼントで購入しました。種類がたくさんあるので問い合わせたところ、迅速に答えていただきました。だいぶひどくて毎日つらそうですが、...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
安すぎるというわけでも高すぎるというわけでもなく、性能とコストのバランスのとれたものだと思います

《予防用》ぎっくり腰【サクロメッシュDX】腰痛ベルト
5.00
全体的にメッシュ素材なのでムレないし、軽くて通気性もいいです。 腰のサポートとしては必要十分な性能を持っていると感じました。 安すぎるというわけでも高す...

《予防用》ぎっくり腰【サクロメッシュDX】腰痛ベルト

5.00 2017-12-27

• 配送:5
品揃えが豊富で、腰痛でも用途別にあるから気にいりました。

《慢性用》腰椎分離症【ハードガードメッシュ】腰痛ベルト
5.00
市販のコルセットはゴム仕様が多く、ゴムが伸びて締めたいところが締められない。 このコルセットは二段階なので、上下で締め具合が違うので、腰が大変楽になり...

《慢性用》腰椎分離症【ハードガードメッシュ】腰痛ベルト

4.33 2017-11-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
次、脱臼したら手術と言われた高校生の息子の為に購入しました。急いでいるとお願いしたところ、翌日には届きました。迅速な対応、ありがとうございました!

5.00 2017-10-01

• 配送:5
速やかで親切な対応でとてもよいお店です。

《治療用》椎間板ヘルニア【プロハード】腰痛ベルト
5.00
気をつけていても、悪化することがある腰痛。何種類か持っている中でこれが一番良い。固定感、装着のし易さなど安心感があります。

《治療用》椎間板ヘルニア【プロハード】腰痛ベルト

5.00 2017-10-01

• 配送:5
品揃えは沢山だし、同じ腰痛ベルトでもサイズ測る場所がウエスト周りなのか腰周りのかも記載してあるし、親切だと思います。そしてとにかく発送が早くて助かりました!痛くても動かないといけないので、注文した翌日に届いたのは本当にありがたかったです(場所と注文時間考えたら中1日はかかるだろうと思っていたので)。また利用したいお店です。

《慢性用》ぎっくり腰【サクロワイドDX】腰痛ベルト
5.00
久しぶりにうっかり痛めてしまい、以前使っていた物を出すとサイズが合わず。店頭で一番大きな物だったので、慌てて楽天で検索してこちらを見つけました。一応サ...

《慢性用》ぎっくり腰【サクロワイドDX】腰痛ベルト