まるいち本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mn20021207さん
  • mn20021207さん

5 2020-05-23

とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

信楽焼 すいれん鉢 メダカ鉢、 金魚鉢 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 手水鉢 10号白カスミ水鉢 su-0138
到着しました〜♪ とても素敵です!浮き玉もとても可愛くお気に入りです。金魚もとても喜んでいますw ありがとうございました!

5 2020-05-22

お世話になりました。
梱包も丁寧で発送も思ったより早く届けて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-05-19

週末を挟んだので発送到着は延びましたが梱包も良かったです。人気があるのか品切れの商品が欲しかったのですが機会があればまたお願いするかもしれません。

メダカ鉢 金魚鉢 睡蓮鉢 水鉢 手水鉢 すいれん鉢 陶器鉢 めだか鉢 ハス鉢 水連鉢 鉢 信楽焼 しがらき 睡蓮 陶器 スイレン鉢 蓮 10号灰流し千段水鉢 su-0194
本日無事に届きました。メダカを飼うつもりで購入しましたが色合いも良くとても気に入りました。ありがとうございました。

• noricalさん
  • noricalさん

5 2020-05-18

ショップの方の方の対応も丁寧でまた利用したいと思います。

スイレン鉢 大型 陶器水鉢 信楽焼 水鉢 鉢 金魚鉢 めだか鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 ハス鉢 大きい鉢 しがらき 睡蓮鉢 和風 20号ケズリ鈴型水鉢 su-0046

• 103teaさん
  • 103teaさん

1 2020-05-17

信楽焼の【湖鏡】片口・ぐい呑みセットを購入しましたが、写真より色が全然鮮やかじゃなくてもっとすっっっっっっっっっっっっごく地味です。
最近の加工技術ってスゲェなぁって感じでした。
三つあってひとっっっっっっつも煌めくモノが入ってないハズレを押し付けられました。
最悪です。最悪。
商品ページで押し出している天目茶碗みたいなのを期待していた(と言うかこのシリーズを購入する人は皆ソレを求めていると思います)のですが、一応「まあ焼き物は全部一点物だからどう言うのが行くか解らないよ」とは書いてありましたが全部地味なのが来るとは……とガッカリです。
ちょっとショックが大きすぎて酔っ払ったら庭に投げ付けて割りそうなので暫く使えそうにないです。
お小遣いで買うには値段が値段でしたので。
本当にガッカリしました。
店としての品位を疑います。
スカーレットで調子に乗ってんじゃねぇの?と言う気持ちで本当なら今すぐ叩き割りたいくらいです。

ワンランク上の贅沢が出来る酒器 酒器セット 片口 ぐい呑み 熱燗 陶器 ギフト 贈り物 高級品 おしゃれ 信楽焼 湖鏡 ko-syuki
写真より色が鮮やかじゃなくてもっと凄く地味です。 開けた瞬間最近の加工技術ってスゲェなぁって感じでした。 三つあってひとっっっっっっつも煌めくモノが入っ...

• KOUMEI3さん
  • KOUMEI3さん

5 2020-05-16

割れないように工夫され、慎重に発送くださった様子が伝わります。すぐに届いたことにめ感謝です。ありがとうございました!

13号なまこ色水鉢 信楽焼すいれん鉢 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 su-013...
玄関で飼っているめだかを入れるため、購入。色もデザインともに、かなり気に入りました。何度もチラ見してしまう鉢です。ありがとうございました!

13号なまこ色水鉢 信楽焼すいれん鉢 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 su-0133

4 2020-05-16

注文してすぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました!!

信楽焼 たぬき 送料無料 タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 狸 タヌキ 信楽 焼き物たぬき 陶器たぬき 狸しがらき 名前入れ 10号蛙持ち開運狸 ta-0295

5 2020-05-15

発送も早くしっかりした箱に入っていてとても良かったです!ありがとうございました!

5 2020-05-14

高校の頃突然信楽焼たぬきの魅力に気づき、本場に行って選んで買いたいな〜なんて思ってました。でも旅行ってなかなか難しく、3月頃30歳目前にしてやっとこちらのショップさんで購入しました!憧れの信楽焼たぬき!!とっても嬉しかったです!しかも赤ちゃんたぬきなんてユニークな商品もあるんですね^^ 子供が生まれてそれを頂けたらめっちゃテンション上がります(笑)どうもお世話になりました!

5 2020-05-13

丁寧に梱包もして頂いて、あまけの浮き玉もきれいで大満足しています。ありがとうございました。

送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 11号白カスミ su-0...
値段は予算オーバーでしたが、睡蓮の花を咲かせたくてこちらを購入。もう少し深めの鉢の方が良かったかもと思いました。ただ、容器の色が白色で少し緑かかったと...

送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 11号白カスミ su-0116

5 2020-05-12

今回も無事に手元まで来ました。瀬戸物は手元に車で安心できません

信楽焼 福鬼喜門信楽焼たぬき 縁起物のタヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 ta-0139
今回の狸は怖いかをしています。今まであるタヌキはどれも笑顔だったのでアクセントになり楽しみです

5 2020-05-11

とてもキレイに梱包してありました。ありがとうございます。

5 2020-05-10

親切に対応していただき感謝してます。ありがとうございました。又お願いします。

5 2020-05-08

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

信楽焼 茶碗 松葉飯碗 陶器ご飯茶碗 焼き物 茶漬け碗 土もの 茶わん 食器 しがらき めし碗 うつわ お茶碗 丼 どんぶり やきもの ちゃわん 信楽 w909-05

5 2020-05-03

注文して、翌翌日に届きました。製作品で、この早さにびっくりで、大変よかったです。梱包も丁寧で、大満足です。

信楽焼 出産祝いにお勧めの赤ちゃん狸に名入れ 出産祝い 名入れ プレゼント 信楽焼 ギフト 結婚祝い 男の子 女の子 赤ちゃん 縁起物 贈り物 ta-0261
娘の出産祝いに購入しました。とても可愛く、信楽の狸好きの娘も大変喜んでくれました。孫の一生の思い出になり、良かったです。また、事前に完成品の写真を送信...