まるいち本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

配送が迅速、ラッピングも丁寧で大満足です!

5 2021-03-01

発注してから商品が届くまでの対応が早くてよかった。包装も傷がつかないように丁寧に梱包してあり素晴らしい。

信楽焼 9号お願い狸 たぬき 信楽焼たぬき 送料無料 しがらき狸 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 名入れ 文字入れ ta-0004

5 2021-02-19

配送の速さは天下一ですね。誠意を感じました。

睡蓮鉢 メダカ鉢 めだか 鉢 金魚鉢 陶器 大型 メダカ ビオトープ めだか鉢 水鉢 信楽焼 ハス鉢 水連鉢 手水鉢 水槽 おしゃれ su-0140

5 2021-02-17

今回は急な依頼にご対応いただきありがとうございました。迅速かつ丁寧なご対応に救われました。本当にありがとうございました!

5 2021-02-14

指定した日時にちゃんと届きました。梱包も綺麗でしたし、何より素敵なコーヒーカップをありがとうございました!すっかり、信楽焼のファンになってしまいました。

優しい桜色のカップです。ほぼ画像通りのものが届きました。スイーツにもよく合います。ソーサーに苺のショートケーキを乗せたら物凄く映えました! 可愛くてお...

信楽焼 コーヒーカップ 潮騒(ピンク)コーヒー碗皿 陶器コーヒー 碗皿 焼き物 器 カフェマグ 碗皿 信楽 土もの 食器 やきもの マグカップ カップ マグ しがらき w907-06 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ入力

• manma195さん
  • manma195さん

5 2021-02-01

とても早い配送でした!ありがとうございます

洗面ボウル おしゃれ セット 陶器 和風 洗面ボール 手洗い器 洗面ボウル 手洗器 洗面台 手洗い鉢 信楽焼き 青ビードロ流し tr-1179

5 2021-01-27

とても丁寧な梱包で すぐに送ってもらって ありがとうございました。

5 2021-01-25

品数が多く、その人にあった品物を探せると思います。
クオリティも高い品物でした。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 597

5 2021-01-22

すぐに届きました>>>>ありがとう!!!速かったから凄く好いです!!すぐに使えて。。。。。

火鉢セット 陶器 手あぶり 灰付き★信楽焼★10号金彩火鉢 hi-0003
きょう3時頃に届きました。。。。ありがとう!!!すぐに開けて出して準備して。。1)火鉢に植木鉢の土を入れて、そしてひゅうが土を入れて準備OK、、、それか...

5 2021-01-21

迅速に送って頂きました。梱包も問題ありませんでした。

• 12275さん
  • 12275さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-01-18

年末に注文して、年明け落ち着いた頃に到着
感謝です
まるいち本店さん、運送業者さん、ご苦労様でした

信楽焼 8号開運狸 信楽焼たぬき 縁起物のタヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 狸 ta-0010
良いです☆ 実物来て、もう目が良い 最高に良い☆目は口程に物を言う 焼き物だが、生き物と同じく接してます。 小さな良い事が起きてます たぬきの気持ち 職人さ...

• なゆ93さん
  • なゆ93さん

4 2021-01-14

のしの確認や配送など、とても丁寧な対応をして下さりありがとうございます

マグカップ 北欧 陶-TOU- 【信楽焼】 ブランド 保温 黒 おしゃれ 陶器 白 和風 おしゃれ 陶-TOU-シリーズ ct-0026_1
父への誕生日プレゼントに購入しました。シンプルなデザインで使いやすいと喜んでもらえました。

• alfin318さん
  • alfin318さん

5 2021-01-12

迅速に対応していただき 梱包も完璧でした
なぜか傘立てが居間に鎮座しております
ありがとうございました

信楽焼 丸タヌキかさたて 玄関のインテリア 陶器 信楽焼かさたて 陶器傘立て 和風傘立て やきもの 傘たて つぼ ツボ しがらき 傘入れ カサタテ 新築祝 開店祝 kt-0284

• まぁ1670さん
  • まぁ1670さん

5 2021-01-10

良いお品ですよ〜!!
大変良いものをありがとうございました!!
また利用させていただきます。

信楽焼 7号ガマ口狸(黄) 信楽焼たぬき縁起物タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 ta-0123
可愛い*\(。・∇・。)/* 正解です〜ありがとうございました!! 届いた日に宝くじ一万円ですが 当たりました!笑

4 2021-01-02

干支の牛が欲しかったので、インターネットを見て購入をしました。デザインも良く気に入っています。

【送料無料】 干支 信楽焼干支 いぬ 戌 犬 平成三十年干支 陶器えと 干支置物 陶器 置き物 縁起物 エト置物 十二支 やきもの 焼き物 しがらきやき戌干支置物 信楽焼いぬ 戌...
干支置物 うし がなかったので、荷物が届いて早速玄関に置きました。色合いもよく、落ち着いた置物です。大変気に入っています」。