まるいち本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品梱包もしっかりされており、安心してお取引させていただきました。

• 配送:5
感動する感激を届けていただきありがとうございました❗
発注から宅配迄、何のストレスも無くスムーズに取引を終えました。
本当にありがとうございました❗

3号首かしげフクロウ(黄色)!信楽焼 梟 ふくろう置物 陶器フクロウ 信楽焼き フクロウ置物 ふくろう しがらきやき 陶器 やきもの 縁起物 ギフト fu-0135
5.00
先日お願いたぬきのオスとメスを対で購入しました。包を開け取り出すし2体と対面しました。可愛い過ぎる、何とも言えない感動を味わいました。今回はもう一度こ...

• 配送:5
発送が早い上に贈り物用のラッピングもしてくれ、お祝いの熨斗も付けていただき感謝しています。

信楽焼 急須 黒民芸急須 土もの急須 陶器きゅうす 土瓶 食器 やきもの しがらき 焼き物 土もの うつわ 信楽 w916-07

• 配送:5
配送日時の連絡など、大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。梱包も無駄なく、しっかりと包まれて、無事到着いたしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
包装もいつもきちんとされており有難うございますハケメ鉢はメダカのビオトークしていますとても満足していますこれからも安価で美しい鉢をお願いいたします

4.00
ハケメ鉢の10号も持っていますがもう少し大きいのがほしくて購入しました三方曲げはいいのですが少し曲げすぎかなと思いました

12号黄釉ハケメ三方曲げ水鉢 信楽焼すいれん鉢 メダカ鉢、金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 su-0175

5.00 2019-05-16

• 配送:5
なかなか満点は付かない星だが、点数を順番に付けていったら満点になってしまいました。
品揃え、価格や送料、手数料どれをとっても申し分ないショップでした。
又機会が有りましたらお願いしようと思います。

信楽焼 5号お願いメス狸 信楽焼たぬき 縁起物タヌキ 陶器 タヌキ たぬき置物 やきもの 焼き物 しがらきやき 狸 タヌキ 信楽 ta-0197

3.17 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送が早くてびっくりしましたが、ありがたかいです。梱包も丁寧でまた何か欲しいものがあれば利用したいショップです。

4.83 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
包装も割れないよう厳重にしてあり、品物への愛情を感じました。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
三回目の注文でしたが毎回迅速かつ丁寧な梱包発送ありがとうございました。

信楽焼 立蛙笑い目(小)縁起物カエル お庭に玄関先に陶器蛙 やきもの 陶器 しがらきやき 蛙 陶器かえる 信楽焼カエル ka-0041

5.00 2019-05-08

• 配送:5
品揃えが豊富で選び甲斐がありました。商品の写真がイメージ通りでした。

傘立て 陶器送料無料 傘立て 傘たて かさたて 信楽焼 陶器 和風 やきもの かさ立て つぼ ツボ しがらき 傘入れ 進物 新築祝 開店祝 黒くし目彫り傘立て kt-0162

5.00 2019-05-06

• 配送:5
GW間際、叔父への退職祝に購入させて頂きました。
電話での問合せや、商品発送も丁寧で、とても良かったです。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
販売商品豊富で、あれこれ迷ってしまいました。高さ別に検索出来るのがとても探し易かったです。

信楽焼 たぬき 送料無料 タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 狸 タヌキ 信楽 焼き物たぬき 陶器たぬき 狸しがらき 名前入れ 10号ふくろう持ち狸 ta-0149
5.00
スタンド型郵便受けを購入したので、飾り用に縁起の良い「たぬき」&「ふくろう」の置物購入しました。 余り動物好きではない(特に犬猫)ので、どんなかな〜?...

4.83 2019-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク前の注文だったのでゴールデンウィーク後の配送になってしまうかな?と心配していたのですが、注文から数日で品物か
到着したので本当に助かりました。
梱包などもとても丁寧でしっかりしたもので購入して本当に良かったと思います。
施主様も大変喜んでくれています。
また宜しくお願いします。

信楽焼 織部ソリ型手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボール 洗面陶器 やきもの 和風 tr-2031
5.00
新築中の住宅用に購入しました! 御手洗いに設置されました。 内装にも凄く合っててとても素敵です! 仕上がりが凄く楽しみです。 本当に良い買い物ができました...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
初めてお世話になりました。
梱包が、とても丁寧で、配送も速かったです。
届くまで、割れたりしないか、心配していましたが、梱包が、丁寧で、きっちり、しっかりしていたので、良かったです。
無事に届きました。
クーポンや、ポイントで、お得に購入出来て、嬉しかったです。

信楽焼 9号仙人狸 信楽焼たぬき 縁起物のタヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 狸 仙人 ta-0321
5.00
仙人たぬきさんに会えました。 とても、にこやかなお顔で、ホッコリします。 ご利益がありそうです。 玄関に飾ります。 家族を見守って下さいね。

4.33 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゴールデンウイークに作業したかったのですが、早速送って頂きありがとうございます
色、手触り、大きさ、気に入ってます。めだかも気に入ってくれるでしょう。

送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 11号白カスミ su-0116