5 2021-11-30

このお店は発注 及び対応が良いと思われます 皆様も1度ご検討されたら良いと思います

今回は2回目の発注 ですが今回もお客様には 喜んで貰えました とってもオシャレな感じに仕上がりました またの機会あればお世話に成りたいです 有難う御座いま...

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 トルコブルーソリ型手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボウル 洗面陶器 やきもの 和風 tr-3067 スーパーSALE

5 2021-11-29

早い発送でした。ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-11-29

丁寧な梱包で安心して受け取りできました。
ありがとうございます。また購入したいと思います。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 13号招き猫蛙付き狸 信楽焼たぬき縁起物タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 ta-0164 スーパーSALE

5 2021-11-29

発送も問題なく、早くて丁寧でした。また利用したいです。

息子がメダカを入れたいと希望して、どうせなら庭のインテリアになるシンプルなカラーの物を探していました。お値段も手頃、大きさも手頃で買ってよかったです。...

[ 15%OFFクーポン配布中 ]送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 11号白カスミ su-0116 スーパーSALE

• 珊瑚0402さん
  • 珊瑚0402さん

5 2021-11-29

安心してお取引出来る良いお店だと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 まんまるふくろう焼酎サーバー 陶器サーバー 信楽焼サーバー ふくろう焼酎サーバー ギフトにも最適 焼酎ビン 瓶 ss-0102 スーパーSALE
厚手の段ボール箱にしっかりと梱包されて無事に届きました。 我が家はふくろうを飼っていて、この焼酎サーバーに一目惚れをして、主人の誕生日プレゼントに購入...

5 2021-11-28

割れ物ですが、一つ一つ丁寧にクッションで包まれて、全体も破損に気遣いされていました。

役員の退任祝いに選定しました。ブルーの色が綺麗で、もらった方も大変喜んでくれました。全体的にコーヒーの量も適量が入れられて、持ち手も握りやすいと言って...

[ 15%OFFクーポン配布中 ]ワンランク上の贅沢が出来るコーヒーカップ 珈琲カップ カップ&ソーサー セット 皿 陶器 ギフト 贈り物 高級品 おしゃれ 信楽焼 湖鏡 ko-coffeecup スーパーSALE

4 2021-11-23

立ち水栓について、注文時に品切れだった商品について問い合わせたところ、変更の対応をしてくださりました。設置はこれからですが、変更したことで使いやすくなったと思ってます。最初にご案内いただいた日よりも早く届いたので助かりました。今回は、ありがとうございました。心より感謝します。

現物を見ていないので大きさが心配でしたが、イメージ通りでした。同時に購入させていただいた立ち水栓との相性も良さそうです。また、機会があれば利用させてい...

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 青磁流しソリ型手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボール 洗面陶器 やきもの 和風 tr-2094 スーパーSALE

5 2021-11-22

手違いはありましたが、誠実、迅速にご対応頂き満足しています。可愛いいタヌキを見ると幸せな気持ちになります。

5 2021-11-16

迅速な対応・梱包も丁寧でしたので 相手の方に届けるまでの不安もなくでした。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]蚊取り線香入れ 蚊遣り器陶器の蚊取り線香立て 蚊取り線香 ★おしゃれな蚊遣器です★kr-0036 スーパーSALE
新築祝いで購入して、直接お届けしました。大変、気に入って貰えました!洋風か、和風かお宅を見るまで不安でしたが、どちらでも良いお品でしたので 大丈夫であ...

5 2021-11-15

商品が豊富でいろいろあるので驚いてます。大好きな亀の置物までありましたので大変うれしく思います。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 4号福亀おきもの長寿・金運にご利益あり 陶器かめ置き物 カメ やきもの 縁起物 しがらき 庭 置物 ok-0058 スーパーSALE
亀が大好きでペットとして銭亀を飼ってます。亀の置物を探していて信楽焼の置き物は珍しかったので購入しました。テレビ台に置いて毎日眺めてます。愛嬌があって...

5 2021-11-14

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。
購入して良かったです。

5 2021-11-14

迅速な発送ありがとうございました。浮き球のおまけも満足しています。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]11号窯肌水鉢信楽焼すいれん鉢 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 su-0137 スーパーSALE

5 2021-11-10

包装は、シンプルですが、しっかりしていました。注文後すぐに届き、良かったです。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 ブルービードロ手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボール 洗面陶器 やきもの 和風 tr-2189 スーパーSALE

4 2021-11-09

思ったよりも早めに届きました。梱包状態も良良かったです。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]信楽焼 黒マット半円型手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボウル 洗面陶器 やきもの 和風 tr-1103 スーパーSALE

5 2021-10-31

迅速かつ的確に対応していただきました。ありがとうございました。

[ 15%OFFクーポン配布中 ]1.5L用 焼酎サーバー 還暦祝い 父 名入れ 父の日 おしゃれ 退職祝い 上司 プレゼント 焼酎 保存瓶 ビール 日本酒 信楽焼 ss-1001 スーパーSALE