5 2022-01-17

発送や連絡も丁寧で安心して待つことができました。
また購入の機会があればお世話になろうと思います。

2022-01-19
お世話になっております。レビューありがとうございました。
無事届いて安心しました。

5 2022-01-13

旧漢字の要望も間違いなく受けて下さりました。

2022-01-19
お世話になっております。レビューありがとうございました。
お客様の方でご記載いただけたので対応させていただきました。
  • beeen0303さん
  • beeen0303さん

5 2022-01-12

メール便で商品が届かず不安になり問い合わせをしたら、土日祝日は配達されない事や大体いつ頃届くかを丁寧に教えてくれました。教えていただいた日に無事届きました!丁寧にありがとうございました!!

封筒には折曲厳禁の判が押してあり、中には店長さんの挨拶や商品が届いたあとの説明が書かれた紙が入っていました。丁寧なお店なのがわかります!大満足です!!

喪中はがき【名入れなし】 4枚パック 送料無料【差出人名入れ無し 横書き 官製はがき ヨコ】喪中はがき 喪中ハガキ スピード仕上げ 寒中見舞い 寒中はがき 寒中ハガキ 寒中見舞い はがき

お世話になっております。レビューありがとうございました。
ご心配をおかけし申し訳ございません。無事届いて安心しました。

5 2022-01-06

商品、梱包とも申し分ありません。
年末でしたが、年内に届きました。ありがとうございました。

お世話になっております。レビューありがとうございました。
無事届いて安心しました。またのお越しお待ちしております。

5 2022-01-05

毎年お願いしています。今年も大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
出来上がりもとてもキレイです。またぜひお願いしたいショップさんです。

2022-01-13
毎年お世話になっております。レビューありがとうございました。
またのお越し是非お待ちしております。    おしごと工房店長
  • 電算機さん
  • 電算機さん

5 2022-01-02

製品サイズを微妙に調整(-1cm)する事への相談に対して迅速に対応して頂けました。
施工は、2月の予定です。実施後、製品レビューを記入します。

激安! 駐車場 番号 プレート 小サイズ 【サイズW200xH80mm】 【穴加工・両面テープ無料!】【UVカットラミネート加工】

お世話になっております。レビューありがとうございました。
サイズ変更はいつでも可能ですのでお気軽のご相談ください。

1 2021-12-30

星一つもつけたくありません。最悪、最悪、最悪です。初めて注文しましたが、4枚パックを10セット頼んだのに、10枚しか届きませんでした。喪中ハガキで急ぎだったのにとても残念でなりません。。。お買い上げ明細書を同封する際に金額とか見て、出来上がりの枚数見ておかしいと思わなかったんでしょうか。それとも、詐欺ですか?このコメント、お店の方見てるなら、年末年始で休業とか関係ありません、そちらのミスなので、至急、残りの30枚を送ってください。

2022-01-13
ご連絡ありがとうございます。年末、すぐに対応させていただきましたが、
無事届きましたでしょうか?ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お詫びいたします。 おしごと工房 店長
  • まー3441さん
  • まー3441さん

5 2021-12-26

プリンターが壊れてしまい困ってました
早い対応で印刷もきれいでした

• 胤宮さん
  • 胤宮さん

5 2021-12-25

対応に本当に満足しています。ありがとうございます。
注文枚数が減ってしまい申し訳ないのですが、また来年もお願いすると思います。
よろしくお願い致します。

【送料無料】年賀状印刷 16枚 割トク-フォト-年賀状 年賀状 印刷 年賀状2022年 寅 とらお年玉付き官製年賀はがき代込
絵柄も可愛いものが多いし、対応も良いので、毎年お願いしています。 今年も可愛いし、とても早くお届け頂いたので感謝しています。 年賀状だけですみません。来...

5 2021-12-20

いつもありがとうございます!
迅速に対応いただき助かっています。

【送料無料】激安 産業廃棄物収集運搬車 マグネットシート4行タイプ【横300mm×縦200mm】UVカットラミネート加工
迅速に対応していただき助かりました! また、クオリティも高く大変満足しています。

2021-12-23
いつもお世話になっております。レビューありがとうございました。
リピートのお客様は本当にうれしく思います。

またのお越しお待ちしておりますね。 どうぞ良い年をおすごしください。

5 2021-12-17

スムーズな対応をしていただきましたし、お品も大変満足のいく物でした。

5 2021-12-17

オマケありがとうございました!
追加シールで更に効果ありそうで期待してます^_^

チラシ お断り ステッカー【小】チラシ投函お断り 【横140mm×縦50mm】
チラシお断りを貼ってるのに、ルールを守らない不届き物に注意喚起する素晴らしい商品だと思います。

お世話になっております。レビューありがとうございました。
おまけもご活用ください。

5 2021-12-15

メール等も丁寧で安心致しました。
もっと早くに知りたかったです!

【送料無料】年賀状印刷 40枚 割トク-フォト-年賀状 年賀状 印刷 年賀状2022年 寅 とらお年玉付き官製年賀はがき代込
レビュー遅くなりました! 注文して早々に綺麗に間違いなく届けて下さいました!お値段もお手頃でデザインも豊富で選ぶのに悩んだくらいです。 おまけで別で切手...

5 2021-12-11

早く届けて頂きましたし、梱包もきちんとしてありました。
ありがとうございました

5 2021-12-10

いつもお世話になっています。いつもとても丁寧に、迅速にご対応いただいて、とても有り難いです。安心してお願いすることができます。今後も何かあればお願いするつもりです。