カーテン ラグ マット 家具 装英のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (3,997 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパーセールで安価で購入できると思い購入したけど、
ブラックを注文したのにナチュラルカラーが届いた。
問い合わせすると届いた商品カラーで受付をしていると言われて、
選択時カーソルが誤変換されたのでは言われたが、
注文内容購入履歴にはきちんと選択された色はブラックで手続き決済も済んでいた。
交換を依頼したが返送分の送料は負担してくださいと言われた。
そっちのミスなのに負担しろとか対応としては酷いと思う。
このショップで購入される方は念のため備考欄にきちんと購入する内容を記載したほうが安全だと思う。
安く買えていい商品だと思うけど、
ショップの対応(注文内容確認後の発送手続きなど)がここには2度と注文をしないと思わせる対応でとても残念だった。
追記
引っ越したばかりでカーテンのサイズが以前から使ってるのでは合ってなかったので、
届いた色違いを仕方なく使用しましたが…部屋とのミスマッチ感酷すぎて新しいカーテンが届くのを楽しみにしてたのに・・・このショップには苛立つばかりです。

4.17 2017-12-11

• 配送:3
なかなか連絡がこなかったり配送されなかったりで心配でしたが、その後の対応はしっかりしていたのでよかったです。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
連絡、発送共に問題ありません。良いショップさんだと思います。

5.00
セールで購入できたので、コスパ最高。滑り止めが付いているのでズレないし暖かいです。240cmは少し長めですが、洗濯で縮む事を考慮しました。

期間限定 送料無料 ワタシキッチン キッチンマット ロング 45x240cm マイクロファイバーマット じゃぶじゃぶ洗えるから清潔感満点!出入り口にもOK!マイクロファイバー 素足ふかふか 足ざわり満点 上質 マット 冬用

5.00 2017-12-09

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5.00
子供が家では裸足でいるので、いつも冷たいローカが気になっていました。気になりながらも買い忘れてばかりで何年も経ち(笑)中々、ローカのサイズにピッタリ合...

期間限定 送料無料 キッチンマット ロング  45x270cm マイクロファイバーマット じゃぶじゃぶ洗えるから清潔感満点!出入り口にもOK!素足ふかふか 程よいパイル長さ 清潔感溢れるマット 冬用

5.00 2017-12-09

• 配送:5
装英さん、初めて利用させていただきましたが、きちんと梱包して届けていただき、商品もよかったのでまた利用させていただこうと思います。

玄関マット 50x80 50%以上OFF東リ 玄関マット おしゃれ 北欧 シンプル スタイリッシュ 厚手 丸洗い ボリューム満点 ベージュ アイボリー 人気 冬用
5.00
玄関マットで洗えてボリューム感があるのを探していたらこの商品が50%オフになっていたので購入しましたが、上品でボリュームがあっておすすめです。

4.50 2017-12-09

• 配送:5
しっかりと段ボールで梱包し、更に商品はビニールの袋に入っていました。
品物自体を結構気に入りました。
また何か機会があれば購入を検討いたします。

4.00
今まで使っていたものが破れてしまったため、購入しました。 サイズが決まっていますが、幅や高さは極端に違わなければ、大体で大丈夫です。 カラーはグリーンを...

高機能 レースカーテン 幅100cm×丈203〜248cm 2枚組 おしゃれ シンプル お部屋が明るくなる 目隠し ミラーレースカーテン 北欧 出窓 カーテン uv 遮熱 断熱 保温 遮光 洗える 清潔 紫外線カット 美白 美肌 日焼け防止 送料無料 日本製 ノア(st) 冬用

4.67 2017-12-07

• 配送:5
配送が早くて、包装がとにかくキレイ。
気持ち良い買い物ができました。
ありがとうございまさした。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
セール中に関わらず西濃なのに配送がとても早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧です。
送料も無料で安く買えました。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
今回は迅速でスムーズな対応頂き安心してお取引が出来ました。次回も宜しくお願いします。

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

4.67 2017-11-29

• 配送:5
とても早く発送して頂けて、ありがたかったです。
また利用したいと思います

★処分★数量限定★玄関マット★出入り口マット★洗面マット★ペットマット★の540円★42x120センチ 冬用
5.00
70cmのマットと一緒に購入しました。とってもしっかりしていて厚手で固め、毛足が短く密度もあります。掃除機もかけやすいです。 3000円〜4000円くらいのキッチ...

4.00 2017-11-29

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で思った以上に早く着いたので
驚きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 スーパー 遮光1級カーテン 幅100×丈135cm 2枚組 おしゃれ シンプル 遮光 カーテン 気分によって選べる6カラー シンプル カーテン 目隠し 遮音 断熱 保温 省エネ 高級生地 重厚感 高気密 高断熱 結露 保温 省エネ ナチュラル(st) 冬用

3.83 2017-11-25

• 情報量:3
  • 配送:3
心地よく眠れて大感謝スヤスヤ
多少予定配達時間が遅れましたが
梱包も無駄なく愛想も良く良く。
満足度は高めでした♪
防音について…ですが
未だいまいち把握できていないので
使用歴が経ったらまた更新しようかと思います。

3.17 2017-11-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
レビューを記入して、やっと本日(11/26)ペーパーホルダーが届きました。もう、違うものを購入してしまっているので、もう少し早く回答してほしかったです。
『トイレタリー トイレ マット トイレ スリッパ ペーパーホルダーカバー 温水便座カバー含まず うれしい3点セット』を購入したのに間違って、ペーパーホルダーがなく、いらない温水便座カバーが入っていたので、メールで何度も問い合わせをしたのに返事もありません。
2回目
インテリアそうえい御中
私は購入した商品のトイレホルダーカバーが必要です。
証拠の写真を送付しますが、便座カバーは必要ありません。
お返事をお待ちしております。
1回目
インテリアそうえい御中
商品の間違い
下記商品を購入しましたが、実際には
『 ペーパーホルダーカバー 温水便座カバー含まず』ですが
届いたものが反対でした。
ペーパーホルダーカバーが無く、温水便座カバーが入っていました。
便座カバーは必要ありません。
ペーパーホルダーと交換してください。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
注文してから届くのもはやかったですし
割れ物とかではないので、クルクルッと丸めて送ってくださったので
段ボールの分別ごみが出なくてよかったです。

4.00
大きさは確認して注文しましたが 実際に玄関に置くと少し小さい感じでしたが 生地も厚くてしっかりしているので高級感もあります。 いいお買い物でした。

送料無料 玄関マット おしゃれ 50x80cm 北欧 マット ラグ アクセントマット 丸洗い ウォッシャブル デザイン 室内 滑り止め モダン かわいい エントランス インテリア 東リマット 東リラグ ベージュ アイボリー 冬用