カーテン ラグ マット 家具 装英のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (4,055 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
届きました。
安く購入出来たので良かったです。

• Bauer71さん
  • Bauer71さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
購入の対応が素晴らしいです。
おすすめのショップさんだと思います。
購入時は、ご丁寧な対応ありがとう御座いました。

4.00
値段を考えれば、自分には良い商品でした。 寝室とプライベート部屋に2つ購入しました。 素材を考えると、付属のノコギリでのカットは難しいと思い、自分はモー...

カーテンレール カバー 2m モダン デザイン インテリア 遮光 省エネ 節電 見た目がかっこいい スタイリッシュ おしゃれ カーテンボックス 北欧 レイル カバー スタイリッシュ かんたん 取り付け 今あるレールに後付け

5.00 2018-06-16

• 配送:5
配送・梱包共に迅速で丁寧なショップです。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
ふかふかで、とても可愛いです。
迷いましたが、これにして良かったです。

送料無料 玄関マット おしゃれ 50x80cm 北欧 マット ラグ アクセントマット 丸洗い ウォッシャブル デザイン 室内 屋外 滑り止め モダン かわいい エントランス インテリア 高級 東リマット 東リラグ

5.00 2018-06-08

• 配送:5
レールやカーテンのサイズが豊富な貴重なショップさんです。

5.00
以前同じタイプのシングルを購入しました。取り付けも楽で使いやすかったので、今回ゲストルームの模様替えにダブルタイプを4セット購入しました。届いたばかり...

かんたん取り付け伸縮だからレールカット不要 伸縮レール2mダブルタイプ のドッキリ価格 木目調で上品上質 ドライバー1本で取り付けOK!選べるカラー ダークウッド ミディアムウッド ホワイトウッド 交差ランナー リターン金具で光漏れ防止

5.00 2018-06-03

• 配送:5
私が紛らわしい注文の仕方をしてしまい,色違いの商品が届いたのですが,その後のスタッフの方の対応が素晴らしく迅速でした。
夜にメールで交換をお願いし,翌々日には希望の商品が手元に…!
返品商品はそのまま配送業社さんに渡すよう手配してくださったので全くストレスなく交換できました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良くお買い物ができました。

3.00
レースをかけたら、よくわからない傷なのか、折り目なのかいっぱいあったので、目立たない部屋に使うことにしました。値段は安いので、それはそれでありかと。

清潔感あふれるプライバシー ミラーレースカーテン ミラーカーテン 目隠し 形態安定 3サイズ同価格 お肌安全UVカット91% ウォッシャブル 太陽熱カット 幅100x103 133 176 2枚入り uv おしゃれ 遮熱 断熱 ホワイト シンプル カーテン ノア(st)

5.00 2018-05-23

• 配送:5
2度目の利用です。送料無料で梱包も問題ありません。また、利用したいショップです。

玄関マット 50x80 50%以上OFF東リ 玄関マット おしゃれ 北欧 シンプル スタイリッシュ 厚手 丸洗い ボリューム満点 ベージュ アイボリー 人気
5.00
東リの玄関マットは、2度目の購入です。厚手でフカフカしています。白は汚れそうですが玄関が明るくなりました。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
対応も梱包も良かったです。
ありがとうございました

アフターセール 送料無料 裏地付き 遮光カーテン おしゃれ 遮音 防音 断熱 遮熱 保温 カーテン 豪華版 目隠し プライバシー 冷暖房 省エネ効果 上質で高級仕様でリーズナブル インテリア ドレスアップ 洗える 清潔 リアム

5.00 2018-05-18

• 配送:5
発送が早かったので助かりました。
また、利用させていただきたいです。

3.83 2018-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な配送であった。また次回も利用したい。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
キッチンマットとお揃いで購入。 とても素敵です。厚みもあり、このお値段が信じられないくらいゴージャスな感じです。 ただ、サイズはきちんとチェックしたつも...

送料無料 玄関マット おしゃれ 50x80cm 北欧 マット ラグ アクセントマット 丸洗い ウォッシャブル デザイン 室内 滑り止め モダン かわいい エントランス インテリア 東リマット 東リラグ ベージュ アイボリー dcs

5.00 2018-05-01

• 配送:5
入金が遅れたにも関わらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました!
またの機会に宜しくお願い致します。

4.83 2018-04-29

• 配送:4
防音カーテンに続いての購入になりました。何時も速い対応をして頂き本当にありがとうございます。届いてみて配送じゃないと買えない商品だなととても思いました。うちに来ていないのに不在持ち帰りに配送業者がなっていたのは、荷物の量が多く配達出来なかったので持ち帰った。という事でした。今回時間をしてしなかったのは午前中にすると、午後になったから翌日になったというのがあったからなのですが、お店の方が早くに送って頂いたのにちょっと残念な結果でした。ハウスから落下したり転んだししていた赤ちゃんもいい感じで遊んでいます。ありがとうございました。

• omsoraさん
  • omsoraさん

3.67 2018-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
独り暮らしの娘に送ったので、発送の日付指定が大変助かりました。
また、利用したいです。

本格派 竹炭 5kg お部屋のイヤなにおいを消臭 湿度調整 乾燥吸収 水分放出 ガーデニング 土づくり 野菜庭園 生ゴミ処理 空気清浄 炊飯 除湿 カビ防止 バラ 園芸 保水性 PH