関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-24

昔ながらの、ばーちゃんのつけた、梅干しばぁのつけた梅干しです!

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料】しそ漬梅 1.5kg木樽入 塩分 約 13%【紀州みなべの南高梅 梅干し】

4 2023-11-01

農協さんの商品で安心して購入しました。さっそく食べてみようと思います。ありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料】塩零梅 200g×3箱セット (食塩不使用 塩分 約0.1%)【減塩梅干】【食塩無添加】【塩分ひかえめ】紀州南高梅使用
じん臓病で塩分制限があり、購入しました。さっそく食べてみようと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-30

毎回、すぐに届きます。
これからも、この美味しいトマト梅変わらないお味と品質でお願いします。

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料】tomato-ume(とまと梅・トマト梅)ご家庭用 700g×2個セット 塩分約8%【紀州みなべの南高梅】はちみつ風味 はちみつ梅干減塩 ミニトマト 優糖星お中元 お歳暮 敬老の日はちみつ梅 甘い梅

5 2023-09-19

問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2023-08-29

いつも丁寧ですばやい発送に感謝しています。

5 2023-08-14

人にあげたかったので余裕を持って注文しましたが思っていたよりも早かったので助かりました。塩分0は血圧高めの人には嬉しい梅干しなのでこれからも沢山作って下さい。

5 2023-07-12

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2023-07-10

発注後、迅速丁寧な対応をしていただきました。

• noa42さん
  • noa42さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-07-07

5 2023-07-02

とても綺麗で美味しい梅干し、ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

とても綺麗で一粒一粒が大きな梅です。果肉が多くて、一粒でしっかり味わえます。自分は塩分13%が好きで、この商品の味が特に気に入っています。紫蘇も入ってお...

• okogeawawaさん
  • okogeawawaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-06-26

きれいな大粒のものも混ざってました。スーパーで見かけるものよりお得かも〜

このショップで購入した商品のレビュー

和歌山県産梅の本場 紀州みなべよりお届け!“数量限定予約商品”【6月10日販売終了!】【送料無料】紀州みなべの南高梅 2L 10kg青梅・梅干し用・梅酒用・梅シロップ・梅ジ...
毎年、現地で、追熟する必要のない梅を買っていて、通販で買うのは初めてでした。出荷予定より早く、ほとんど青梅状態で届いたので驚きました。が、家で追熟も簡...

5 2023-06-24

今回初めてでしたが、大変美しくキズもない大きく新鮮なのが、届きました。来年も絶対お願いします。もう少したくさん購入したいと思っています。本当にありがとうございました♪

このショップで購入した商品のレビュー

和歌山県産梅の本場 紀州みなべよりお届け!“数量限定予約商品”【送料無料】紀州みなべの南高梅 3L 10kg青梅・梅干し用・梅酒用・梅シロップ・梅ジュース南高梅・青うめ...
毎年近所のスーパーをハシゴして、何とか手に入れてました。しかし、今回、とても良い状態の南高梅が簡単に、しかも、お安く、自宅に届き、なぜ今まで気が付かな...

5 2023-06-22

商品待たずに届きました!
ありがとうございます。

5 2023-06-21

当方に急用(法事)が発生し、電話連絡にて出荷調整をお願いしたところ(注文時に「発送日の指定はできません」となってました)快く承諾して下さり、ありがとうございました。その後の当方の疑問にもお答えくださり、快く納得できました。

このショップで購入した商品のレビュー

毎年購入し梅酒・梅干しを作りますが、傷みも少なく(今年は30kg中1個のみ)粒ぞろいで大満足しています。

5 2023-06-20

迅速な対応及び丁寧な梅選びに感謝しかりません。母が来年も漬けられると良いなと思います😊

このショップで購入した商品のレビュー

すごくきれいな梅が届きました。有難うございますm(_ _)m梅酒と梅干しにしました。コスパはかなり良いと思います。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,061件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ