花のはんこ屋 大谷印舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

注文してから早かったです。梱包も丁寧にしてもらってました。

絵手紙レター用ゴム印(No.3〜No.87)【ウッドエースのべ台木】
絵手紙用に注文した住所印、素敵なのが届きました。 嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-08-05

丁寧で迅速な対応をしてくださり、気持ちよくお買い物ができました。

5 2020-08-05

すぐに対応してくださり、丁寧で 素敵 ハンコを送ってくださいました。
また 機会がありましたら よろしくお願いします♪

イラストゴム印
すごくいい出来で、素敵なハンコが届きました。(^^♪ ありがとうございました。

5 2020-08-03

イラストゴム印を作っていただきました。
とても素敵でしっかりしたハンコになって感動いたしました。
また、ポスト投函なのもありがたかったです。
注文して良かったです!ありがとうございました!

5 2020-08-02

イメージ印もメールしていただき、確認した後、商品もすぐに届きました。大事にしますね。

5 2020-08-01

素敵なスタンプを作ってもらえました。対応も親切でした。
スタンプページからインクの商品ページに飛べるのは分かりやすくてありがたい。当たり前のようだけど案外こういうサービスがなかったりします。

シャチハタ スタンプ台 小型 普通紙用
私はハンコを押すのがすごい下手なのですが、そんな私でもコツなしでうまく押せました。今までインク内蔵のスタンプばかり揃えていましたが、そういうタイプのよ...

シャチハタ スタンプ台 小型 普通紙用

5 2020-07-31

丁寧なご対応ありがとうございました。
オリジナルハンコは注文が難しいのかな?と思っていましたが、貴店のHPはとても分かりやすく、また疑問にもすぐにご対応頂いて、お値段共に納得して、すぐに貴店にお願いしようと思えました。

• m217さん
  • m217さん

5 2020-07-31

とても対応が良く
こちらのお店で購入をして良かったと思いました。

1行ゴム印【6号2cm迄】
他のお店では対応していないサイズの印をつくっていただけて 助かりました。 ありがとうございました!

1行ゴム印【6号2cm迄】

5 2020-07-27

気持ちよく、楽しくお買い物ができました。またお願いします!

5 2020-07-26

オリジナル絵が素敵なスタンプになって嬉しい!!

イラストゴム印
素晴らしい仕上がりでした!本当にありがとうございます! 細かい線画でしたが、自然に再現されていて、プレゼント先がビックリしてくれました。ハンコとしても...

5 2020-07-25

レビューを書く事は殆どありませんでしたが、今回ばかりは書かせて頂こう!と決めていました。
信頼のおける方の紹介で初めて発注させて頂きましたが、不慣れな私の御願いを快く受けて下さり、本当に気持ちの好い御買い物が出来ました。
迅速で温かい御対応の上、届いたオリジナルスタンプも申し分のない仕上がり。(しかも申し訳のないような低価格で・・)
次回も又、お願いしたいと思います。ありがとうございました^^

5 2020-07-25

迅速な対応で、メールのお返事も早かったです。梱包も最低限ですし、品質も本当に良かったです!

5 2020-07-24

レビューの評価もかなりよく、期待しながらスタンプが届くのを待っていました。
届いて見てみると、細かい漢字までしっかり出来ており感激致しました。(とにかく漢字が多かったので)
4cm×5cmで\2000弱のお値段でした。
また、機会があれば利用したいお店です。

イラストゴム印
実家のお店のロゴをスタンプにしたいと母より声があり大谷印舗さんで注文致しました。 レビューの評価もかなりよく、期待しながらスタンプが届くのを待っていま...

5 2020-07-21

発送も、制作も問題なく良いショップだと思います

イラストゴム印
毎年利用していて、とても重宝しています。安くオリジナルのゴム印を作っていただき、満足です。また来年も作ります。

5 2020-07-20

すぐに対応していただき助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

印面キャップ ネームペン プリモ用
キャップをなくしてしまい、キャップだけ販売されてないか検索したところ、こちらを発見しました。

印面キャップ ネームペン プリモ用