花のはんこ屋 大谷印舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ananya777さん
  • ananya777さん

5 2021-02-22

とても丁寧で、わかりやすく心温まるサービスをありがとうございます!
細かいラインも鮮明で、アドバイスも頂ける心遣い、とても嬉しいです。
末永くお付き合いさせて頂けると幸いです!
宜しくお願い致します!

イラストゴム印
お世話になっております。 いつもわがまま発注して申し訳ございません。でも、世界で一つしか無いスタンプが手元に届くのがいつも楽しみです! 色々なサイズで作...

5 2021-02-22

たいへんご丁寧に対応をしていただきました。細い線から太い丸線まですべてお願いした通りのものを作っていただきました。どうもありがとうございます。

5 2021-02-22

細かい対応にもお時間を作って対応して頂きました。
安心して注文が出来ました!仕上がりもすごく早かったです。

5 2021-02-21

途中で1階修正をお願いしたところすぐに治した画像を送ってくださりスムーズの取引ができました。ありがとうございました。

絵手紙レター用ゴム印(No.3〜)【選べる台木】
一々住所などを書くのが面倒なときのためにつくりました。 年賀状や、諸手続の宛名書きなどちょこちょこ活用させてもらっています。大きさもちょうど良かったで...

絵手紙レター用ゴム印(No.3〜)【選べる台木】

5 2021-02-20

とっても親切、連絡、対応、作成から出来上がり、発送、全てにおいて早くてびっくり
ありがとうございました

イラストゴム印
自分でもデザインしたイラストや文字をまんまゴム印にしてもらいとっても素敵満足! しかも、出来上がり発送もめちゃ早ー。

5 2021-02-18

到着も早く、想像通りの出来上がりで大変満足しております。次回もこちらで注文したいと思います。

5 2021-02-18

先日も利用させて頂いたばかりですが、今回も丁寧にご対応頂きお支払いの後すぐに発送されました。
改めてありがとうございました。また利用させて頂く事あればよろしくお願い致します。

5 2021-02-13

たくさん相談・変更・修正していただきました。
おかげで世界にひとつだけの宝物が出来ました!
また近いうちに作って頂こうと思います。
丁寧なご対応ありがとうございました(^o^)

5 2021-02-13

連絡が迅速で、確認事項も的確で安心できました。納品もあっという間でした。ありがとうございました。素晴らしい出来映えです。

• UC4503さん
  • UC4503さん

5 2021-02-08

説明にあった時間よりも早く商品が届きました。

イラストゴム印
仕事で部員のイラストをハンコにしました。送ったデータ通りのハンコが出来て満足です。オプションがかからない持ち手が木の素材のものにしましたが、持ちにくい...

5 2021-02-04

jpegデータでイラストをお送りしてつくっていただきました。大変満足です。ありがとうございました。

イラストゴム印
すばやいご対応、また、きれいなハンコが届きました。ありがとうございました!

4 2021-02-04

オーダーメイドなのに、短期間で納入してくれたので感謝しています

一文字落款ゴム印(オーダー品)【印面サイズ:約10mm/ケース付き】

5 2021-02-02

購入前の問い合わせから購入、発送まで非常に早く商品の完成度も最高です!

シャチハタネームペン用ネーム【別注品】Bタイプ
オリジナルキャラクターのイラストで注文しましたが、対応も早く商品完成・発送も早くて気持ちのいい買い物になりました。また、機会があれば利用したいです。

シャチハタネームペン用ネーム【別注品】Bタイプ

• Nm620さん
  • Nm620さん

5 2021-02-01

思ったより早く届いてありがたかったです。ポストに入れてもらえるのもありがたいです。追加オーダーします!

ヘビ印回転印【欧文西暦日付印6号】
押しやすく、扱いやすく、文字が鮮明で良いスタンプだと思います。

ヘビ印回転印【欧文西暦日付印6号】

5 2021-01-31

子供の入園準備のため自筆のお名前判子を作っていただきました。初めてで緊張しましたが注文の確認など丁寧に対応していただきました。お陰様で既製のお名前判子にはない味のある判子が出来上がり嬉しいです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!