ペットフード&用品の店 マブチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,959 件)
評価内訳

4.50 2019-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
我が家は猫6頭の多頭飼いです。
マブチさんの並行輸入品のフードの安さには助けていただいてます。
我が家では主にアズミラ缶とナチュラルバランス缶をリピートしてますが、品切れが多いのが残念です。
あと、商品ページに賞味期限の記載があればいいなと思います。

【並行輸入品】 ナチュラルバランス キャット ホールボディヘルス チキン,サーモン&ダック 全年齢猫対応 170g (1缶)
5.00
軟らかくて水分が多めの商品なので、サプリなどを混ぜやすく使いやすいです。 我が家ではアズミラ缶とともにローテーションに入れてますが、どちらも品切れが多...

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文してからあっという間にとどきます。あまり見たことのない銘柄ですがうちの子には合っているようです。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても丁寧に梱包されてあり、信頼できるお店です。

4.33 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の手違いがあったのですが、迅速にとても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

【リパック品】 アーテミス フレッシュミックス ミディアム/ラージ ドッグ オールライフステージ (全年齢犬対応) 8kg(1kg×8袋)

4.50 2019-03-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
二回目の利用だと思いますが注文から配送までとても早くて助かります。今後も利用させていただきます。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
主食なので、安く購入できてありがたいです。今後もよろしくお願いします。

4.83 2019-02-14

• 配送:5
注文にすぐ対応してくださり、翌々日には届き大変助かりました。
発送のお知らせメールも迅速に届き、ドライフードがちょうど切れそうたったのですが、
届くのを安心して待つ事が出来ました。

2019-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
できるだけ早い発送を心がけております。
休み明けについては発送までに少々お時間頂いただいてしまいますが
1件でも多く発送できるよう努めて参ります。
今後もマブチをご愛顧くださいましょう
お願い申し上げます。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。しかも届け先入力を間違えた私のフォローまでありがとうございます。

2019-02-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様対応についてお褒めのお言葉を頂き、
感謝申し上げます。
今後もこのようなお言葉をいただけるよう、精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
発送も丁寧で注文から早いです。質問に対しても真摯に対応して下さいます!

2019-01-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
お問い合わせの対応についても
評価いただいまして感謝申し上げます。
今後も丁寧な対応を心掛けていく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
マラソンセール中のお忙しい中ありがとうございました。
決済方法を銀行振込にしましたら、当日発送完了して頂き、翌日の午前中に指定時間内に届いたと連絡がありました。
にゃんず達も喜んでいるそうです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

在庫処分価格【訳あり】 ペットプロジャパン 猫ちゃん大好きつめとぎ ソファS CP-017
5.00
にゃんずがお気に入りで、すぐガリガリ♪ ゴロンと横になり、毛繕いしてるそうです。 柄も可愛いし、訳ありとは思えない、購入して良かったです♪

2019-01-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
営業時間内に発送可能であれば1件でも多く出荷できるよう
努めております。
今回も即日発送に間に合い、猫ちゃんたちにも喜んでいただけて
嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
商品の問い合わせをしたときも回答が丁寧で早く、信頼のおけるショップさんです。

2019-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いく対応ができたようで安心いたしました。
今後もこのようなレビューをいただけるよう、
努めて参ります。
今後もマブチをよろしくお願いいたします。

2.67 2018-12-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
ずっとこちらで同じ商品を購入してますが、突然の値上がりや、取り扱い中止などがあり困ります。yahoo!では取り扱い中止で楽天では取り扱いがあるとか。ふとyahoo!見たらまた販売してたり。
同じタイミングで輸入した商品なのになぜか2千円も値上がりしてて驚きました。
商品ページに何か書いてあればいいのにと思います。

2019-01-11
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお買い物の際にご不審の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お値上げの件については、事前告知、値上げした旨を商品ページに記載することはいたしておりません。申し訳ございません。
また、同じコンテナで入荷した商品を大幅に値上げすることはなく、賞味期限が同じであっても入荷日・仕入れ値が異なる場合がございます。
近年どのメーカーの商品についても仕入れ値が高等しておりますため
心苦しい限りではございますがお値上げの件については何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

ヤフー店との販売状況の違いについては、在庫が少ない場合に1店舗のみで残り数の販売を行っておりますので、ご指摘の状況であったかと存じます。

また、突然のお取扱い停止の商品があり大変ご迷惑をお掛けいたしております。
発注の段階で輸入制限、需要など輸入することが今後困難と判断した場合は
取扱い停止することがござます。
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もマブチをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
尋ね事にも店長さんは丁寧に対応してくださり、感謝しています。優しさを感じてとても気持ちがよかったです。また注文します。ありがとうございました。

2019-01-11
レビューを頂きましてありがとうございます。
店長の対応について高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のレビュー内容を店長に報告し、更なるお客様対応の向上に努めてまいります。
ご相談や、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もマブチをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
いつもいつもお世話になってるお店です。いろいろお願いしたことも叶えて頂き、感謝しています。
長らく買っているので、とにかく安心して注文出来ます。 友達にも紹介して、そちらも重宝して利用しているそうで、遊びに行くと同じフードがあったり、これが良いよと逆に勧められたりしてます。
ドッグフードは重いし、実店舗では種類が少ないので、ネット販売は助かります。

規格外商品 国産 チーズ&チキンジャーキー 1kg
5.00
うちの子(猟犬)がとにかくコレが好きで好きで。かなり「なんでもします」となるので重宝しています。が、他のワンコにあげたら やっぱり「お慕いしてます〜」...

規格外商品 国産 チーズ&チキンジャーキー 1kg

2018-12-18
レビューのご投稿ありがとうございます!
お友達にもご紹介して頂いているとのこと感謝申し上げます。
ご期待に沿えるよう精進してまいります。
今後もマブチをご愛顧くださいますよう
よろしくお願いいたします。