1件~15件 (全 8,179件)次のページへ

5 2024-02-16

配送されるとメールで連絡が来るので、いつ届くかわかりやすくて助かりました。ありがとうございました。

【訳あり】 【リパック品】 ソリッドゴールド ホリスティックブレンド 活発ではない成犬用 1kg
2頭のワンコのお試しで利用しました。食いしん坊のマルチーズと柴のおじいちゃんです。マルチーズには大きめの粒でしたが、我が家のワンコは問題なく食べれまし...

4 2024-01-23

発送早かったです。
簡易包装で良かったです。

アベニュー ホリスティック 国産 チキン キャット 成猫用 200g〜10kg
ちょっと固めで食べにくそう。ポロポロ落としながら食べている感じ。 初めはまぁまぁ食いついてましたが、段々と飽きてきました。色々他のキャットフードと日替...

5 2024-01-05

いつも小分けにしていただき、ありがとうございます。匂いがほとんどなく、リビング近くの棚に置いておいても気になりません。

【1kg単位小分け品】 【並行輸入品】 ナチュラルバランス サーモン&スウィートポテト 小麦・豆&グレインフリー 成犬用 10.9kg
愛犬は、このフード以外だと、嘔吐や下痢をしてしまいます。そのため、このフードしか食べられません。でも、毎回美味しそうに食べています。 口の臭いは、サー...

5 2023-12-24

予定通りに配送されましたし梱包も丁寧でした。
ありがとうございました♪

三鈴星印 湯タンポ ミニ(1.5L) 袋付き 人・ペット用
新しく保護した猫の為に購入しましたが 先住猫が気に入って 独占してます。 いつも私の横にピッタリくっついて離れないのに 湯たんぽから離れなくなってしまいま...

三鈴星印 湯タンポ ミニ(1.5L) 袋付き 人・ペット用

5 2023-11-23

他店と比較して、安くて配送も早く大変重宝しています。

【正規品】 ロイヤルカナン 柴犬 (成犬 生後10カ月齢以上) 8kg
色々なペットフードを試しましたが、ウチの柴犬には、毛艶も体調も栄養バランスも良く安心して与えることができるロイヤルカナンが一番あっているようです。

5 2023-11-16

最近はいつもここで購入しています。迅速な対応に感謝しています。

• em_mさん
  • em_mさん

5 2023-10-19

沢山食べない子なので、小分けは助かります。

【リパック品】 アベニュー 国産 チキン&フィッシュ 小粒 全年齢犬用 4kg(1kg×4袋)
何を与えても食べなかった我が家のわんこが、やっと食べるフードに巡り合いました。 すぐ飽きる子なので、飽きない様に味違いで購入しています。 やっとフードの...

5 2023-09-14

フードがバラエティ豊富で素晴らしい品揃えです

デビフ 牛肉ミンチ 犬用 65g
この牛肉ミンチは犬が喜んで食べてました タンパク質多くて良いです

デビフ 牛肉ミンチ 犬用 65g

5 2023-09-11

商品の価格も安く、送付も早く、大変満足しています。

愛犬が喜んで食べます。美味しいのかお代わりのおねだりがあり、困ってしまいます。

5 2023-09-02

前回購入時 売り切れになって
購入出来ませんでしたが
今回は買うことができました。
発送早くてたすかります。

4 2023-08-22

値段が上がっている中、安いのが見つかって良かったです。

【正規品】 ロイヤルカナン プードル (成犬用 生後10カ月齢以上) 7.5kg
どんどん、値段が高騰して、安くなってるのがあって良かった。

5 2023-08-19

いつもとても早い対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

我が家の愛犬は、自分のご飯が来た!と大喜びです。 ありがとうございます。

5 2023-08-18

期限近い物をお安く買え、発送が早くとても助かりました。
良いショップです。

5 2023-08-14

丁寧で清潔な梱包で気持ち良く買い物ができました。

• TATRAさん
  • TATRAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-18

素早い対応でとても良かったと思います、このダイヤモンド社のこのキャットフードは他では取り扱いされて無い気がしました、穀物アレルギーで軟便下痢気味の猫さんが改善して助かりました。

【並行輸入品】 ダイアモンド メンテナンス アダルト キャット(成猫用) 18.14kg
高級過ぎて食べないフードより良いうえに安い市販フードの穀物アレルギーで軟便下痢気味の猫さんが改善しまし尿管結石に繰り返しなって膀胱洗浄繰り返ししてた猫...

1件~15件(全 8,179件)