ペットフード&用品の店 マブチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (7,926 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
相変わらず無愛想な店舗です(笑)メールで問い合わせても返答はこないのが当たり前だし、訳あり.アウトレット品扱いでは無いのに、届いた品は消費期限きっかり3カ月後の猫フード。
他店より少しばかり安いから何度か利用したけれど、気持ちよく買い物ができない店舗です。
もうこの店舗は利用しない。当たり前に良心的なショップで気持ちよくお買い物したいので。

4.67 2018-05-17

• 配送:5
商品の到着が早く、助かりました。領収書の発行もお願いした通りになさって下さいましたリピしたいと思います。

• うかじさん
  • うかじさん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
梱包状態に久々に感激しました。たかが外箱、されど外箱w 猫じゃらしが曲がらず綺麗に収まるように猫缶用のダンボール箱を綺麗にカットして作られた箱で届けられました。決して高い猫じゃらしではないにも関わらず、手間と時間をかけてぴったりの箱で送られて来たことに感動です。こういう気遣い、嬉しくなります!

猫じゃらし産業 猫じゃらし 2本入り
5.00
わが家で定番の猫じゃらし。家庭内在庫が無くなったので注文したのが、本日無事に届きました。これ、延長用アダプターにつけると約倍の長さになって、猫たちの写...

猫じゃらし産業 猫じゃらし 2本入り

• unimayさん
  • unimayさん

4.50 2018-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文数を間違えたにもかかわらず、変更に応じていただき、また、すぐに発送していただいたので、大変ありがたかったです。

【並行輸入品】 アズミラ オーシャン・フィッシュ キャット缶(全年齢猫対応) 374g (1缶)
5.00
保護活動なさっている方に送りました。量も多く、なにより、早々にとどけていただき、うれしかったです。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
いつも素早く丁寧な対応、しかも値段が安くて満足しています。
おやつも自然なもので、特別価格があると嬉しいです。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
お忙しい中、いつも領収書の発行にも対応して頂きありがとうございます。スタッフの方の対応の早さ、出荷の早さは素晴らしいものです。出荷が早いのでギリギリに頼んでも在庫切れもなく過ごせております。ありがとうございます。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

4.67 2018-04-21

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くおまけまで頂いてありがとう御座いました。
○○円以上購入で送料無料というのがあればいいなぁと思っています。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
リピーターです。いつも利用させて頂いております。安心して購入しております。又、機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
配送予定などのメール連絡をキチンとしてもらえたので安心できました。商品の包装は簡易包装なのでゴミも少なくて助かります。

【並行輸入品】 ナチュラルバランス L.I.D. スウィートポテト&フィッシュ ドッグフード 成犬用 11.8kg
4.00
アレルギー持ちのワンコ用に購入しました。「並行輸入品」は初めてだったので少々不安でしたが、正規品と変わりなく何も問題ありませんでした。うちのワンコは好...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
品揃えも価格の面でも満足しています。対応も素早く丁寧です。

4.17 2018-03-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも良く、いつも早い配送で助かります。

【リパック品】 マテリアル キャットフード ダイエット(避妊・去勢猫用) 毛玉ケア チキン&サーモン 成猫用(1才以上) 8kg(4kg×2袋)
4.00
初めてのメーカーでしたが、小粒でクセがないみたいで食べやすい感じでした。配送も早くて助かります。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
スマホから注文を使用とすると備考欄を見ようとすると注文確定になってしまう事が多く宅急便など細かい選択が出来ずご迷惑をお掛けしております。こちらのお店は対応も早く品物も確実。スタッフの方も丁寧なのでたすかります。ありがとうございます。領収書ありがとうございました。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
受付メールも配送も早かったのに、レビュー遅くなってすみません。
ロイカナの種類が豊富なようなので、また買いたいと思います。

【正規品】 ロイヤルカナン ステアライズド アペタイト コントロール 成猫用 (適正体重の維持が難しい成猫用 生後12カ月齢〜7歳) 2kg
4.00
メタボ気味の4匹の母娘猫用に購入しました。 中央に穴が開いているタイプの粒で軽いわりに 今まで与えていたフードよりは大き目なので、心配でしたが 今のところ...