5 2023-12-20

問題なく届きました。
ポスト投函助かります。

5 2023-12-09

割れ物なので、心配でしたが、梱包が本当に丁寧で、さすが明治屋さんだと思いました。

サンタテア エクストラバージンオリーブオイル フルットーソ(早摘みタイプ)229g  送料別
オリーブオイルが好きなので、美味しいとウワサの商品を購入してみました。 スモーキーなお味見と香りがあり、これはお肉やサラダに合いそうです。 炒め物にたっ...

5 2023-12-09

国産の缶詰めでフルーツ寒天を作ります。準則な対応ありがとうございました。

フルーツマーケット 洋梨 EO#4  送料別
国産の洋梨で杏仁豆腐に入れて作りました。美味しかったです。準則な対応ありがとうございました。

フルーツマーケット 洋梨 EO#4  送料別

5 2023-12-09

国産のフルーツ寒天に使います。準則な対応ありがとうございました。

MYミニ缶詰 国産レッドチェリー(全形(枝付)) EO#SS2  送料別

5 2023-12-04

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。到着日の設定通り送って下さっています。助かっています。
これからもよろしくお願いします。

マイジャム果実実感 ざくざく オレンジマーマレード 340g  送料別
明治屋さんのマーマレードは本当に美味しくて、トーストには欠かせなくなっています。甘すぎず、オレンジの香りがあってとても美味しいですね。 近くのスーパー...

5 2023-11-26

今年も購入させて頂きました、無事届きありがとうございました

2023年 ブルーベリーヌーボージャム<11月23日発売予定>MYジャムヌーボー 『自宅用』 ブルーベリー ジャム 560g 送料別 < 商品発売後 順次発送・お届けとなります>画...
毎年買っています、1年に一回だから以前買い逃した時にやっぱり買っておいたら良かったと思ったほど、味が違うんですよね、◯リのクリームチーズとこれだけで美...

4 2023-11-20

イタリアンレストランで初めて飲みました
とてもおいしいです

5 2023-11-20

いつもスムーズに購入できています。有難うございました。

5 2023-10-01

発送、早かったです。また利用させていただきます。

ガロファロシグネチャー フジッリ・ルンギ 500g  送料別
美味しかったですが、何回やっても茹でムラができてしまうのは、茹で方に問題があるのかなぁ

4 2023-09-21

明治屋と言えばちょっとセレブな感じがあり、都内のショップでは時々購入していました。
オンラインで購入できるので、何回か購入していますが、今回、違う商品が届いてしまいました。
追記:明治屋ご担当者様より連絡いただき、返品交換していただけることになりました。納品から1か月経過後に気が付いたのは、こちらの不注意でしたが、ご丁寧な対応をしていただき、有難く思っております。

5 2023-09-21

丁寧な迅速な対応と梱包、ありがとうございました!

MY日本のめぐみジャム 宮崎育ち 日向夏マーマレード 150g  送料別
宮崎の日向夏、おいしかったです! マーマレードより少しすっぱさと甘さが絶品です。

• 烈青さん
  • 烈青さん

5 2023-09-19

割れ物なので丁寧な梱包と迅速な配送とメーカーの直販ショップ様だと思いますが、とても信頼できます。

マイシロップ 宇治 350ml(単品重量:681g)送料別
スーパーで入手できるシロップより抹茶味が濃くて美味しいです。

マイシロップ 宇治 350ml(単品重量:681g)送料別

5 2023-09-09

お忙しい中、迅速な対応かんしゃしております。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました

1 2023-09-07

ワインの度数が13.0%と書かれていたので購入しましたが、実際は13.5%でした。0.5%くらいと思われるかもしれませんが、%で好みが変わるのでこちらとしてはガッカリしました。大手の明治屋さんなので間違いは無いと思っていただけにがっかりです。

5 2023-09-04

発送の対応も早くて、梱包もしっかりしていました。おすすめのお店です。

MYコーヒーマシュマロ(深煎りエスプレッソコーヒー使用) 110g(送料別)
食べたときはおいしいのですが、後味というか食べ終わりの口に残る味がちょっと人工的な甘い感じがして星3つにさせてもらいました。(好みがあるので私は好きで...