カナディアン ギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

迅速な発送、ありがとうございました。
とても美味しかったです。

5 2020-11-25

ご迅速に発送手配をいただき、ありがとうございました。

【1個】クエーカー オールドファッション オートミール 1200g沖縄は一部送料負担ありsrk
欧米向けですが、やはり、粒が大きいです。火力5分加熱あるいは、電子レンジ加熱が必要で、味がいい、粒が大きいので、噛む力必要で、とても健康的な顎運動にな...

5 2020-11-24

発送も早く梱包もキレイで気持ちが良いです
次からもこのショップを利用します
本当に素晴らしい

新商品(2020-21)【5袋】ミロ ナゲッツ 72gクール便配送の選択可能沖縄は一部送料負担あり
昔食べたミロバーを思い出して買ってみました ミロそのもので美味しかった

5 2020-11-17

敏速な対応でよかったです!またお願いします☆

【3袋】ハーシー キスチョコレート ペグパック 150g【メール便配送(ポスト投函)、代引不可】
大好きなハーシーのチョコ。最近スーパーやコストコやドンキでも見かけなくなりコチラで見つけて速攻注文。すぐに発送され、賞味期限も半年程あり大満足です。コ...

4 2020-11-11

発送が早くて助かります。また宜しくお願い致します。

【3袋】ストーク ヴェルタース チョコトフィ 100g【メール便配送(ポスト投函)、代引不可】
ドイツの友達が良く送ってくれます。日本ではなかなか売っていないので、探しました。 早くに送っでもらって嬉しいです。ミルカも好きなのでまた12月に注文させ...

5 2020-10-27

購入できてよかったです。
迅速な対応に感謝してます。

日の丸(日本国旗) マグカップ ギフトボックス入り北海道、九州、沖縄は一部送料負担ありsrk
迅速な対応ありがとうございました。 動画配信でこのマグカップで飲んでみえたので素敵だなと思い購入しました。いいですねー日の丸きれいで日本国旗は落ちつき...

5 2020-10-27

今まで購入してきた楽天ショップの中で1番対応が早かったです。メールも丁寧でした。
本当にありがとうございました!

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2020-10-26

注文後すぐ発送していただきました。カナダのポストカードも同封されていて、うれしかったです!

メープルリーフ ピアス ケース付 アバロン貝(パウアシェル) 色合いや色のでかた、模様は写真と同じものはありません。
とても可愛いです! カナダが大好き、メイプルリーフが大好きなので購入しました。 大ぶりなところがまた良く、気に入っています!

• roco337さん
  • roco337さん

4 2020-10-10

とても早い発送ありがとうございました。
ネコポスはありがたいです。梱包はしっかりしてありましたが商品全体にヒビが入っていました。

【6袋】ローカー チョコレートホワイト 50g【メール便配送(ポスト投函)、代引不可】
ローカーチョコが好きで今回はホワイトチョコを購入。美味しくて大好きです。2つ開けましたがチョコ全体にヒビが入っていました。結局割って食べるのでギフトで...

5 2020-10-04

発送が早くて良かったです。
同封していただいたナナイモの写真のカードも素敵でした。

5 2020-09-22

メール連絡、丁寧な梱包、迅速な発送でとても良いショップだと思います。また利用したいです。

【3個】クエーカー インスタントオートミール オリジナル 1kg沖縄は一部送料負担ありsrk
加熱調理が必要なタイプではなく、手軽にお湯でふやかして食べられるものを探していました。賞味期限も来年夏まであるので、割安に、まとめて買ってよかったです...

5 2020-09-15

丁寧な対応と、商品もとても気に入りました。また利用したいショップさんです。

【2パック】シタデール メープルシロップ 125ml アンバー(リッチテイスト) スマートパックカナダ産100%ピュア商品【メール便配送(ポスト投函)、代引不可】
さらっとしていて、サッパリした甘さで美味しいです。 初めてのパックタイプですが、ビンより液ダレもなく使いやすいです。 アンバーだけじゃなく、ダークもあれ...

5 2020-09-13

丁寧な梱包ありがとうございました。お陰さまで折れる事もなく手元に届きました。
また、購入の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-09-07

息子が最近給食でABCスープでないんだよね。あれ好きなんだけどなぁと言っていたので、探した所こちらの商品を見つけました。
早速誕生日もあったので作ると大満足!妹もモリモリ食べてくれました!

• aindog03さん
  • aindog03さん

5 2020-09-03

スムーズな配送で、すぐに対応してくださりました!ありがとうございます!

【6箱】クエーカー オートミール メープルブラウンシュガー 43g×10袋/1箱沖縄は一部送料負担ありsrk
初めて購入しましたが、美味しく食べられたので大満足です!小分けの一食分になってるので使うのが便利です!