インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u1959kさん
  • u1959kさん

5 2021-03-01

対応もよく、発送も早くとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

プレディビーノ  Predibino メンズレザーベルト フリーカットサイズ 長さ調整 リザード型押し くるくるバックル キャメルブラウン系 3.5cm幅 イタリア製 でらでら 公式ブ...
色々な店を見ましたが、こちらの商品が高級感もありすごく良いものでした。長さの調整もらえとても満足しています。また、注文する予定です。

プレディビーノ  Predibino メンズレザーベルト フリーカットサイズ 長さ調整 リザード型押し くるくるバックル キャメルブラウン系 3.5cm幅 イタリア製 でらでら 公式ブランド

2021-03-04
この度は、でらでらをご利用いただきありがとうございます。
そして、当ショップをご評価いただき、大変嬉しい次第でございます。

なるべく商品に関しては、お客様に早くご愛用して頂けるよう
尽力尽くして発送の速さ、キレイさ等は
意識しております。

新しい商品が届いて時に少しでも気にいって頂けるアイテムですと
嬉しいですし、気分も高くなりますよね。
そんな想いをお届けできるよう、
良い商品=長く使えるアイテムなども
でらでらからご紹介していけるよう精進していきますので

5 2021-02-28

3年程前にこちらでベルトを購入し、今も現役使用で非常に気に入っているため、今回色違いでリピートさせていただきました。
手書きのメッセージまでいただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

2021-03-04
この度は、でらでらを評価して頂き、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
色違いで、リピートとても嬉しいです。
ものによっては、10年使えるものもりますので、
お時間がある時は、レザーにクリームを塗ってあげると艶感が
もどってきますので時々手入れしてお楽しみください。

手書きのメッセージも読んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、満足してお買い物して頂ける商品なども
頑張って仕入れ、生産させて頂きますので
今後とも、そして次回もよろしくお願い致します。

4 2021-02-26

輸入品の質が高いので安心して買い物をしています。

2021-03-04
いつもでらでらをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉いただけて、これからも質のいい商品を
ご紹介していけるよう精進して
頑張っていきたいと思っております。

でらでらから、ファッションを通して
少しでも、元気や気分を与えていけるよう
日々努力して運営してまいりますので
今後ともでらでら、スタッフ一同よろしくお願い致します。

この度も喜んで安心してお買い物して頂けて
本当にありがとうございました。

5 2021-02-19

素早い対応をしていただきました。こちらの都合でサイズを変えて頂きましたがメール、発送と安心できるショップだと思います。何か会った時の対応でこちらに安心させていただけるお店は少ないと思います。またリピ買いしたいです。

履き心地がとても良いです。今までSOLIDOのパンツは実店舗でしか購入した事がなく少し不安でしたが何の違いもなく安心して購入できました。何といっても形が気に...

【スーパーSALE期間60%off】ソリード  SOLIDO 別注モデル ライトグレー 超度詰天竺パンツ ウエストもストレッチ性のあるドヅメ生地 大きいサイズ メンズ ボトムス ビッグサイズ でらでら 公式ブランド

2021-02-20
この度はインポートセレクトショップでらでらをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご安心の上お買い物して頂けて大変嬉しいです。

初めてご利用頂くネットショップに関しては
ご不安なことが多いと思いますが
少しでもご安心頂けるよう
スタッフ一人一人が意識して
対応しております。

何かご不明な点や不安な点がございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

今後とも、でらでらでお買い物してよかったと思って頂けるような
ショップを目指していきますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。

• YHKAさん
  • YHKAさん

5 2021-02-15

全ての対応が丁寧でした。
ダウンを購入したのですが、使い道や現状に合ったお手紙もつけて下さり、更に購入したダウンを大切に着ていこうと思いました。
ここのショップで買い物をして良かったと思いました。
他にも色々いい商品があったので、色々購入して行きたいと思います。

175センチ68キロSsizeでいい感じでした。 このダウンは個人の意見になりますが、本当にお洒落が好きの人、流行りに流されたくないけどいいものを身に付けたい方...

ピューテリー  PEUTEREY メンズ ダウンコート peu2251 ブラック HASSELBLAD ハッセルブラッド ラビットファー着脱式 フード テフロンコーティングナイロン カメラマンジャケット でらでら 公式ブランド

2021-02-20
この度は、インポートセレクトショップでらでらをご利用いただき
誠にありがとうございます。

対応などに関して、ご評価いただき大変嬉しい次第でございます。
誰からのお手紙が届きましたか?
ダウンジャケット長く大切に着て頂けると
当ショップとしても嬉しい限りです。
想い出を刻みながら永く着用して頂けることを願っております。

今後とも、喜んで頂けるショップを目指していきますので

5 2021-02-15

一度サイズが大きく商品を交換させていただきましたが、快く交換に応じて頂いた上、適正サイズについても的確なアドバイスをくたさいました!
しかも交換後の送料まで無料でした!!
とても親切なショップさんです!

インポートセレクトショップでらでらをご利用頂き
誠にありがとうございました。
サイズ交換のご連絡もありがとうございます。

サイズ感はネットショッピングでは
分かりづらく、難しい部分ですよね。
そんなご不安を少しでも減らせるよう
より分かり易い商品ページを制作して参ります。

お困り事などもございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

この度は当ショップを評価して頂き
大変嬉しい次第でございます。

5 2021-02-14

ありがとうございました.又、お願いします。

【スーパーSALE期間70%off】ハイドロゲン&デュベチカ  HYDROGEN×DUVETICA ブラック スター&スカルのラインテープ袖 長袖 一体型フード パーカー型ダウンジャケット Wネームコラボ メンズ ユニセックス でらでら 公式ブランド

2021-02-19
この度はでらでらをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ショップを評価頂き大変嬉しく思います。

商品気に入っていただけましたでしょうか?
綺麗な状態でお届けできるよう
梱包なども全て当ショップのスタッフの手で行わさせて
頂いております。

今後に関しても、より気に入っていただける商品・ブランドを
ご紹介できるよう精進していきますので
何卒、宜しくお願い致します。

また遊びに来てくださいませ。

インポートセレクトショップでらでら 店長岩島

5 2021-02-08

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【2018/19秋冬新作】HYDROGEN BY DUVETICAハイドロゲンとデュベチカ Wネームスタースカル柄ダウンベスト【クリアランスSALE60%off】ハイドロゲン&デュベチカ  HYDROGEN...
見た目がお洒落な感じですが、着心地は他のダウンメーカーの柔らかさに比べちょっとごわついてるような感じがしました。

2021-02-11
いつもでらでらを評価して頂き、ありがとうございます。

丁寧な対応と思って頂けて
これほど嬉しい事はございません。

まだまだ至らない点はあるかと思いますが
でらでらから発信した商品を
気に入って頂けるよう精進していきます。

5 2021-02-06

以前購入した商品のことにもふれた一筆に気遣いが感じられありがたいです。そんなスタッフがいる店舗でまたお世話になりたいです!

【2018/19秋冬新作】 JOHN SMEDLEY ジョンスメドレー ペットワース -PETWORTH- メリノウールSLIMカーディガン【クリアランスSALE70%off】ジョンスメドレー  JOHN SMEDLE...
ジョンスメドレーというブランドが全て、色味、風合い、着心地、文句なしです。また丁寧な梱包とスタッフの一筆に気遣いを感じます。

いつもでらでらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店を評価して頂き、大変嬉しい限りです。

手紙も読んでいただけて大変嬉しく思います。
スタッフが一人一人書いておりますので
アナログではございますが
こんな時こそ温かみを、より感じて頂きたいという思いで
同封させて頂いております。

今後も、ご安心の上でお買い物を楽しんで頂けるよう
より良いショップにして参りますので、宜しくお願い致します。

5 2021-02-04

即日発送ではありませんでしたが、迅速に対応いただき満足しております。

グランサッソ  GRANSASSO クルーネックニット メンズ ハイゲージ オレンジ 長袖セーター 12ゲージ イタリア製 ヴァージンウール スリムフィット でらでら 公式ブランド
久しぶりにグランサッソのニットを購入しましたが、期待以上でした。 手触りよし、発色良し、でお安いので文句ありません!

2021-02-07
いつもでらでらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

即日発送に関しまして、午前10時以降のご注文は翌日になってしまう場合が
ございます。なるべく迅速な発送をさせていただき
少しでも早くお客様のもとに商品を届けれるよう
尽力して参ります。

何よりも満足して頂けて嬉しい限りです。
今後とも迅速な対応、良い商品をより分かりやすく
ご紹介していけるよう徹底させていただきますので
何卒、宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-02-03

今回は、良い買い物ができ有難う御座いました。
梱包もしっかりされてて、手書きのメッセージカードまで戴きネット購入とは思えない気持ちの良い買い物が出来ました(^^)
ありがとうございました😊

【2019/20秋冬新作】 HYDROGEN BY DUVETICA ハイドロゲンとデュベチカ Wネーム 艶消しブラック ダウンベスト【ファイナルSALE70%off】ハイドロゲン&デュベチカ  HYDROGE...
値段がそこそこなんで、少し悩みましたが、Wネームのコラボ商品でもあるし購入を決意。 結果、購入して正解でしたww ネットで、この値段帯の購入は悩みますが、...

2021-02-05
この度は、でらでらをご利用いただき、誠にありがとうございました。
良い買い物して頂き、満足いただけて大変嬉しい次第です。

ネットショップではありますが
少しでも店舗の感覚で楽しんで頂けるよう
運営していきます。
身近に感じて頂けるショップを目指していきます。

今後とも、お客様に喜んで頂ける商品なども
ご紹介していきますので
お気軽に楽しんでくださいませ。

5 2021-02-02

何度か購入しているショップですが、梱包も丁寧で希望通りの配達日時等を厳守してくれて助かります。
スタッフさんからのメッセージも好感が持てます。

ディアドラ ヘリテージ  Diadora Heritage 国内正規品 メンズ スニーカー エキップイタリー EQUIPE ITALY 素材コンビ リモージュブルー ローカット シューズ

いつもでらでらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、今回当ショップを評価して頂き、
大変嬉しい次第です。

梱包も喜んでいただけて、スタッフ一同大変喜んでいます。
また、ご満足いただける状態でお届けできて何よりでございます。

これからも、お買い上げ頂いた商品を
お客様のご要望通りにお届けできるよう
より精進して運営していきますので
是非、今後ともよろしくお願い致します。

手紙も読んでいただけて、大変嬉しく思います。

インポートセレクトショップでらでら 店長岩島

5 2021-01-24

商品もセールで安く手に入り、ショップの対応も
とても丁寧で良かったです。

2021-01-25
この度は、でらでらをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、当ショップを評価して頂き、大変嬉しく思います。

商品だけでなく、スタッフへの御言葉も
ありがとうございます。
スタッフ皆で読ませて頂いております。

今後ともでらでらから気持ちよく買いものwしていただき
少しでも元気になって頂けるようお伝えしていきますので

• 南砂48さん
  • 南砂48さん

5 2021-01-24

いつも満足の品が満足のいく形で届けられます。安心のショップです。

【13/14秋冬新作】PARABOOT -AVORIAZ-パラブーツの定番マウンテン本格仕様マウンテンブーツパラブーツ PARABOOT[ダークブラウン]本格登山仕様の定番AVORIAZモデル マウン...
憧れのパラブーツアヴォリアーズが半額で手に入り大満足です。サイズ感はやや大きめでしょうか。厚手のソックスで調整します。

2021-01-25
いつもでらでらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足していただけたみたいで、当ショップも大変嬉しいです。
きれいな状態で届いるか心配にはなりますが
ご評価と共にご連絡頂きありがとうございます。

ネットショップにおいては不安な要素が多いですが
でらでらは安心してお買いものして楽しんで頂けるショップをめざしております。

今後も喜んで、でらでららしくお伝えしていきますので

インポートセレクトショップでらでら店長岩島より

5 2021-01-21

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
サイズ感もわからず
購入しようか迷っていたのですが
返品交換対応とのことでこちらのショップに決めました。
備考欄にラッピング希望と
早めに届けてほしいと伝えたところ
注文から3日で届き、ラッピングも
丁寧でメッセージカードも付いていて
とても満足しました!

2021-01-23
この度はプレゼントお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
素敵なメッセージを頂戴し、大変嬉しく思います。

数ある中からでらでらを選んで頂きありがとうございます。
プレゼントだとサイズ感なども不安だと思いますが
サイズ感合っていただけてみたいで当店も嬉しいです。

なるべくお客様のご要望にお応えできるよう
これからも徹底して、お客様のもとに
良い商品をお届けできるよう
運営していきますので
今後ともでらでらを宜しくお願い致します。

素敵なプレゼントずっと着て頂けると嬉しいですね。