インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,554 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2018-08-20

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
本日商品無事手元に届きました。とても迅速なご対応ありがとうございます。良い取り引き出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。
注文番号:204610-20180818-00158802

5.00
大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良いサイズで思ったより軽くて肩に掛けていても疲れないかな。これから長く愛用していこうと思います。 注文番号:204610-20180818-0...

イルビゾンテ  IL BISONTE ネイビーブルー BLUE カウハイドレザー製でスクエアの形が維持される 蓋デザインのウエストバッグ スナップボタン&フラップ横長 2種類の長さ調整 男女兼用可能

5.00 2018-08-18

• 配送:5
速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。ありがたいショップです。

フィナモレ  simone043977-01 Finamore SIMONE シモーネ ブルー 単色シャドーチェック コットンブレンド リネンシャツ
5.00
フィナモレシャツファンの私にとって、とてもうれしい価格! しかも絶妙な色合い! 麻の白ジャケットの下に着るととても映えました。

ご連絡頂きありがとうございます。
今後ともよりよい商品をご紹介させていただけるように、精進してまいります。
何かお気付きの点、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
ネット販売が多くある中でこれだけ他では見たことがない品物が揃った店はなかなかありません。同じようなバックが世の中にはたくさんありますがたったひとつ、このバックは他の店にはありませんでした。
きっと世界中からいい品物が集められたお店なのですね。欲しいものがあったときに一度は覗いておきたいお店ですね。

5.00
実は何かの拍子にネットでこのバックを見たとき絶対に欲しいと一目惚れしました。 ただ安い買い物でもないので色々な店で同じようなバックはないか、もっといい...

ブルー ドゥ シャフ  Bleu de chauffe ガストン GASTONモデル キャメル 撥水耐性キャンバス素材 蓋とハンドル付きショルダーバッグ カジュアル&ミリタリー 蓋の開きやすいベジタンレザー1枚地仕立て ショルダーバッグ フランス製

ご連絡頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!
日本にはまだ知られていない良い商品は世界には本当にたくさんございます。
そんな商品を日本でご紹介させていただくことは私たちの使命だと思っております。
今後とも「セレクトショップ」に拘りやってまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
購入後のメールから、包装、手書きのお手紙まで、本当に丁寧で、5年近く前に購入したデータもしっかり確認されており、お客様を大切にしている会社だと感じます。貴社のような企業が増えることを心より願っています。

2018-08-16
ご連絡頂き誠にありがとうございます。
当店は、その人のワードロープを目指しておりますため、お客様の情報は何よりも大切にしております。
まだまだ至らぬ点の多い当店ですが、今後もよりよいサービスをお届けできるように精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
初めての利用ですが、大変使い易かったです。
受付から配送までスムーズでした。

ご連絡頂きありがとうございます。
高価なものを取り扱っている当店となりますので、
なるべくお客様にはストレスなく、安心してお買い物していただくことを目指しております。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

4.83 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用でしたが、迅速かつ丁寧な対応で満足しました。又の機会は宜しくお願いします。

ご連絡頂きありがとうございます。
商品気に入っていただけて何よりです!
商品を使って頂く中で、何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4.67 2018-08-01

• 情報量:4
  • 配送:5
とても気持ち良く買い物をさせて頂きました。注文した商品をただ発送するのではなく、お客様に喜んで頂く気持ちが、手にした品物から伝わって来ました。社会貢献活動もされているショップさんです。自分が買い物をして少しでも貢献出来れば、それも嬉しいですね!

パラブーツ  【国内正規品】PARABOOT パシフィックPACIFIC ブラウン グルカサンダル ベジタブルタンニン グラディエーター 編み込みレザー メンズ 18春夏
5.00
レザーの質感が大変良いので、サンダルなので素足で履きますが、靴擦れの心配は無用ですね。サイドのベルトに穴が細かく5ヶ所開いています。さらにゴムで若干伸...

2018-08-03
ご連絡頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝いたします。
私たちに関わっていただく方がハッピーになっていただけるように、日々精進しております。
よりよいサービスを目指してやってまいりますので、何かお気付きのことございましたら、
ご連絡頂ければ嬉しい限りです。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
いつも、丁寧な扱いして頂き
感謝致します
でらでらさん買い物する時には
安心して買い物が出来ます
サイズの合わなかった時など
直ぐに対応して頂きありがとう
御座いました
また、よろしくお願い申し上げます。

【2016春夏新作】PT GHOST PROJECT-SLEEK スリムフィット ゴーストプロジェクト柄on柄のサマーコットンパンツピーティー・ゴーストプロジェクト  PT GHOST PROJECT PT01...
5.00
サイズがぴったりで体に フィットしてます 柄も夏にピッタリ 出掛けるのが楽しみのアイテムの ひとつになりました また、買わせて頂きます ありがとう御座いまし...

2018-08-03
ご連絡ありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝申し上げます。
高価な商材を取り扱っておりますので、
少しでもご安心いただくべく、運営しております。
何かお気付きのことございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

3.83 2018-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通販は常にサイズが心配です。今回は同メーカーの別商品を持っていたので、ある程度サイズ感は分かりましたが、UAサイズとUKサイズを併記してもらえると、より有り難いです

ご連絡ありがとうございます。
通販はやはりサイズの問題は切っても切れないですよね。
当店は取り扱いはヨーロッパの物となりますので、UAとUKの表記がある場合は、
UKでの表記で統一させていただいております。
今後商品ページなどよりわかりやすくさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。実物見て大変気に入りました。また宜しくお願いします。

ご連絡ありがとうございます。
イタリアより自信を持ってご紹介させていただいている商品となりますので、
お褒めいただきうれしい限りです。ぜひご愛用下さいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • ゆぅ1931さん
  • ゆぅ1931さん

5.00 2018-07-22

• 配送:5
彼氏へのプレゼントとしてベルトや名刺入れなど購入させていただきました。
毎回商品には手書きのスタッフさんのメッセージをいただき、2回目の購入の際には前回購入した商品の使い勝手を気にかけてくださったりと素晴らしい対応でした。
商品の配送もスムーズで大変満足しています。

2018-07-29
ご連絡いただきありがとうございます!
彼氏さんは喜んでいただけたでしょうか?
今後とも何かプレゼントなどあった場合に選び続けていただけるショップとして、
精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

4.67 2018-07-19

• 情報量:4
  • 配送:5
対面接客ではないのに、とても気持ちのよい対応でした。
注文したのは土日あたりでしたが、翌日すぐにメールがきて、その数日後に商品が届きました。
メールの文章や、商品に付いていた手書きのカードから、自分たちの商品をとても大事にしている感じが伝わってきました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2018-07-21
ご連絡頂きありがとうございます!
私たちは、ネットで高価なものを販売しているので、多くの方が躊躇されてしまいます。
そのため、どんな小さな不安もないようにお送りするメール、発送日、梱包など細心の注意を払っております。
まだまだ至らない部分もありますが、今後ともどうかよろしくお願い致します。
  • sant7708さん
  • sant7708さん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
いつもありがとうございます!
毎回商品とともに添えられているメッセージにスタッフさんたちのやさしさを感じています!
機会があればまた購入しますね!

トリアンゴロ  国内正規品 TRIANGOLO イタリア製レザーベルト 35mm幅 しぼブラックカラー 裏ヌメ革 サイズフリー メンズ
5.00
毎回迅速な対応に感謝しています。 届いてすぐにサイズ調整をしたのですが、なかなかうまくいかず苦戦中です。 こんなことならあらかじめサイズ調整していただけ...

2018-07-13
ご連絡ありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
そのお言葉を活力に日々運営させていただいております。
また商品について、メンテナンスについてご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またベルトの調整、難しい場合はお手数ですが、一度ご返送いただければ、調整して再送させていただきますので、ご連絡下さいませ。