インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (7,426 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.86

4.67 2017-09-18

• 配送:5
気に入ってます。

4.67 2017-09-15

• 配送:5
お誕生日プレゼントのラッピング、とても丁寧にしてくださって嬉しかったです! 温かいメッセージにも感動しました♪ もちろん贈った相手も喜んでくださって いいお買い物をさせていただきました♪

4.67 2017-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も、しっかりしてあり、きれいな状態で送られてきました。

チルコロ  CIRCOLO 1901 BLU ネイビーブルー ガーメントされていないようなリジッド系ジャージ ストレッチ アンコン2つボタンシングルジャケット

5.00 2017-09-14

• 配送:5
お世話になります。バッグ、無事に届きました♪久しぶりの注文でしたが、以前注文した、たった一回の注文の事を覚えて下さっていてびっくりしました。それだけ顧客管理が徹底されてるのでしょう♪♪だからと言って事務的な感じではなく、非常に温かみを感じる素晴らしいご対応です。また購入させて頂きたい、と思うとても素敵なショップさんだと思います。今回のお品も、大変気に入ったようです(夫が)また、ご縁がありますように☆素敵なお品、安価にありがとうございます(^.^)

4.50 2017-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
ヤコブのデニム届きました、適切な説明を戴きジャストフィットでした。アイターンです何か身近に感じます。
又お世話になります。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
こちらの都合にて注文した商品のサイズが合わず、面倒な対応を敏速にしていただき、感謝しております。最初の注文から、返品交換まで1週間以内で対応していただいたのは驚きです。
大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
また、気に入った商品が有れば、ぜひご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
スタッフの方々の対応も、とても迅速。また的確でスムーズに応対して頂き嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
信頼できる上質なショップです。ついつい買ってしまうのでまんまと術中にはまっています。でも楽しいですが笑

イルカンパゴ  IL CAMPAGO ブラウン イタリアらしい曲線美 ドレッシーなコインローファー イルカンパゴ メンズ
5.00
上の部分が足の甲の上の方まできているのでとても歩きやすいです。 革底のローファーも好きですがゴム底のこのシューズも見た目には革底と変わらず ドレッシーに...

4.83 2017-09-08

• 配送:5
注文してから到着まで本当に早かったです。
今回のお買い物は、私にとっては高級品でしたので、安さや、ポイントだけではなくお店選びを慎重に致しました。
商品の情報やショップ対応などが書かれている詳細も明確で信頼がもてました。
実際に商品を受け取り、それを実感致しました。
手書きで書き添えてあるメッセージは心がこもっていて
商品を大切に扱って下さっている背景が浮かび、嬉しさが倍増致しました。
こちらのショップで本当によかったです。
大切に使います。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
こちらのミスに対しても迅速に対応して頂いた為、スムーズに取引する事が出来ました。届いた物の状態も良く、サイズもバッチリです。ありがとうございました!

5.00 2017-09-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。いつも気を使っていただき感謝してます。また機会があればよろしくお願いします。

ハイドロゲン  HYDROGEN [オリーブグリーン]長さカット可能。キャンバス&ブラウンしぼ革コンビベルト メンズ 迷彩 カモフラ

5.00 2017-09-05

• 配送:5
いつも通りありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
梱包は丁寧で、過剰ではなく適度な感じ。迅速な発送で、予定通りに届きました。

4.33 2017-09-03

• 梱包:1
  • 配送:5
注文から配送まで、とても迅速で、納品書に添付されていたスタッフさんの挨拶文も、嬉しかったです。ただ一つ残念だったのは、梱包が紙袋で、かなり破れかかっていたことです。今後は段ボール箱での配送を希望します。

ヤコブコーエン  JACOB COHEN J622-00767w1-Lav.1 ノンウォッシュ系 インディゴブルー ボタンフライ IDパーツがラメ・クリアブルー スリムテーパードジーンズ メンズ デ...
5.00
ヤコブコーエンは、立体裁断と、丁寧な縫製技術で履き心地抜群です。 初めて購入してから10年近くになりますが、最初に手に入れた610モデルは、今も型崩れす...

ヤコブコーエン  JACOB COHEN J622-00767w1-Lav.1 ノンウォッシュ系 インディゴブルー ボタンフライ IDパーツがラメ・クリアブルー スリムテーパードジーンズ メンズ デニム

• kabu7778さん
  • kabu7778さん

5.00 2017-09-01

• 配送:5
以前から購入したことがある所で安心して買物ができました。また、店側からのちょうどした気遣いの物までもらって嬉しいです。

ヒューゴボス  HUGO BOSS Coal ネイビーカラー 持ち運びにも便利なポケッタブル仕様 撥水性・耐風性など機能性抜群のMA-1風ナイロンブルゾン ジャンバー メンズ

4.17 2017-08-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
長さのサイズがありとてもうれしです。またいいものがあれば

トリアンゴロ TRIANGOLO イタリア製レザーベルト 35mm幅 ブラウン濃淡 マルチカラー茶色 編み込みとゴム紐ミックス メッシュレザーベルト 男女兼用