• non-yukikoさん
  • non-yukikoさん

4 2021-05-16

良い商品をありがとうございます。店舗で見かけないのでこちらで購入できて、助かります。

お試しでミニサイズを以前に購入。生理前になると肌荒れするのが、このオイルにしてからそれがほぼなくなり、リピートすることにしました。去年一年を通してのマ...

ビューティー セサミオイル オーガニック ラベンダー 100ml毛穴ケア オイル スキンケア マッサージ 美容オイル 顔 全身 コスメ 無添加 ニキビケア クレンジング 肌荒れ 敏感肌 乾燥肌 大人ニキビケア 思春期ニキビケア 保湿 紫外線 くすみ 角栓 低温圧搾

• s.m.Nさん
  • s.m.Nさん

5 2021-05-14

丁寧なメールの内容と、レビューにも丁寧に返信されているのでより好印象です。

自分も含め子供らは鼻が弱くよくつまるので、薬に頼ることなく鼻の通りが良くなればと思い常備品として購入しました。 まだ自分に2回ほどしか使っていないのでよ...

北カゼ対策、花粉対策に役立つ アロマ軟膏 アロマベビーチェストラブ 50g フレッシュ fresh (コーラルムーン)鼻づまりに塗ってスーッと楽に。オーガニック ユーカリ、ラベンダー、ティートリー

5 2021-05-11

いつもありがとうございます。大変満足しております。

月桃の泉化粧水 セット 500ml 大容量 無添加 オーガニック ゲットウ 月桃水 芳香蒸留水 スキンケア 大人にきび 大人 ニキビ ケア 思春期ニキビ ケア にきびケア コスメ 肌荒れ 敏感肌 エイジングケア メンズ 男性 毛穴 あご おでこ 鼻 国産 50代

5 2021-05-07

コンパクトな梱包でゴミが少ないのは良いことデス。
またお願いします。

5 2021-05-07

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。

• viva9323さん
  • viva9323さん

5 2021-05-05

迅速丁寧でした!
またリピすると思います。

高校生の息子のために購入。 もともと、ティーツリーオイルでニキビケアをしていましたが、乾燥が気になるというので、この商品を購入してみました。 もともと、...

ティートリークリーム ニキビ ケア 大人ニキビ 思春期ニキビ 肌の 保湿クリーム 顔 全身 吹き出物 肌荒れ アクネ お試し トライアル 敏感肌 乾燥肌 ナチュラル オーガニック 香り 毛穴 足 鼻 あご おでこ ティーツリー ティートゥリー クリーム フレッシュ メンズ 国産

5 2021-05-03

ありがとうございました。いい商品でした。

5 2021-04-30

いつも丁寧に対応して頂いております。
ありがとうございます。
もう少し継続しやすい価格だと有り難いのですが、なかなか難しいですよね…

まだ継続中なので評価に悩みますが、とてもノビの良い さっぱりしたジェルだと思います。 さっぱりしたのが好きな方には、とても良いように思います。 私は、月...

月桃雪美肌ジェル 50g 月桃 保湿 月桃ジェル 無添加 美容液、オールインワン ゲル にきび予防 ニキビケア 肌荒れ 化粧水 沖縄 月桃水 毛穴 黒ずみ 100%ナチュラル ランキング常連 鼻 国産 人気

4 2021-04-22

発送は早かったです。プレゼントを選べるのはよかったです。

• 私150cmさん
  • 私150cmさん

5 2021-04-22

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

こちらを使い始めてから数年経ちます。 花粉の季節に肌が必ず荒れていたのが、なくなりました! ついつけすぎて目に入ってしまい、痛くて涙目になりますが、 こ...

ビューティー セサミオイル オーガニック ピュア 100mlスキンケア マッサージ 美容オイル 毛穴ケア 無添加 ニキビケア 顔 全身 クレンジング 肌荒れ 敏感肌 乾燥肌 大人ニキビケア 思春期ニキビケア 保湿 日焼け止め くすみ 毛穴 角栓 低温圧搾

5 2021-04-22

お値打ちなお試しセットがあるので色々試してみたい人には助かります。品物もとても良いと思います。

合う化粧水と保湿を探して色んなお試しセットを試してまわっています。 そんな中、こちらのセサミオイルがとても良い香りでしっとり感も素晴らしかったです。自...

オーガニックコスメ トライアルセット 無添加【美ナチュラル お試しセット/ラベンダー】セサミと月桃水 オーガニックスキンケア大人ニキビ ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌メイク落とし/化粧水/洗顔せっけん/オイル/保湿クリーム(ナイトクリーム、デイクリーム)

5 2021-04-17

お試し商品が充実していてトライアルでほとんどの製品をしっかり試せるので、安心して購入ができました。

5 2021-04-11

前から興味があり、今回購入しました。説明書も丁寧で使う人の立場や目線で良かったです。少し手間がかかる工程ですが、商品はとても良いです。
オイリー肌や普通肌など、いづれにも対応できる商品だと思います。
またリピーターとして購入させて頂きたいと思います。

2021-04-26
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中、当店一押しのセサミと月桃のトータルスキンケアをお試し頂きまして、またご理解ある嬉しいレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お試しセットの説明書についても、使う方が分かりやすくまた、効果を実感できるように・・・と思い作成いたしました。

少し手間が掛かる点についても、それでも得られるスキンケア効果が高く、その手間を是非お願いしたいという思いでした。

最後の、肌質を問わずお使い頂ける・・・というのも、なかなか伝わりにくいことなのですが、その通りでございます。

そんな作り手の想いが伝わっていて、とても嬉しい気持ちになりました。

製品の情報や、使い方の情報なども順次増やしてまいります。

どうぞ、今後とも、そんなミロビーナをご利用いただけますと幸いです。

リピートもしていただけるとのこと。
近々、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2021-04-11

商品だけでなく、梱包やショップさんの対応など大変満足です!楽天でこんなにも嬉しい思いをしたのは久しぶりです。ありがとうございます。

2021-04-26
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店をお選び頂き、嬉しいレビューまで頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

当店の対応に満足して頂けたと言うことで、大変励みになります。スタッフも喜んでおりました。

どうぞ、これを機に末永くミロビーナをご愛顧頂けますよう、よろしくお願いします。

では、またのお越しも心よりお待ちしております。

5 2021-04-08

とても安心して購入できるお店です。
脱ステ後も色々な皮膚科や美容クリニックに通いレーザーや色々な無添加化粧品を使用して肌は落ち着いてきましたが何だか疲れていました。
こちらの化粧品を使いうと肌も気持ちも休まる感じがします。
とてもありがたいです。
このままこちらの化粧品に移行できたらと思っています。

2021-04-23
大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も当店をご利用頂き、またレビューもいろいろと頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

これまでも、積極的にお肌の改善を進められてきていたのですね。頑張ってこられた分、疲れてしまうそんなお気持ち、よく分かります。

自己責任とは言え、情報が溢れている上に、言われたことと違う反応が起きたり期待したとおりにならなかったりと、

スキンケアというのは、なかなか難しいもので、頭もとても使うことになってしまいますから・・・

そんな中、ミロビーナに安らぎを感じて頂けるというお言葉、店舗冥利に尽きます!

私たちの願いは、お肌や健康で困っている方に安らぎと安心をご提供することで、笑顔になってもらうことです。

お肌の健康と生活の質とは、非常に密接な関係にあります。幸せで満ち足りた毎日を過ごすために、少しでもお役に立てることが、ミロビーナの存在意義ではないかと思っています。

長くなりましたが、少しでも癒やされていただき、日々の活力を取り戻していただけますことを、願っています。

では、また何かございましたらご来店お待ちしております。
今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。