1件~15件 (全 12,154件)次のページへ

4 2024-04-18

早い発送でありがたかったです。
調子が良ければまたお願いします。

アプリコットカーネルオイル アプリコットオイル メドウズ社 杏仁オイル、アプリコットオイル
ベタつかずに塗ったあともサラッとしていて使いやすいです。 1本使い切って変化があればまた投稿します。

5 2024-04-16

ポスト投函になったため、本当に助かります。ありがとう。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「小型宅急便」限定の商品は、ご注文数・大きさ・重さ・お届け地域などを考慮して実際の配送方法を決定しております。

今回のお届けは、ご希望の配送方法との事でしたので、安心致しました。

4 2024-04-15

混んでいる時に注文したのか?
割と配送に時間がかかっていますね。

最初、独特の匂いで、おお!と思いましたが、すぐに匂いは飛びますね。 敏感肌ですが、肌荒れや刺激もなく使用できました。 スプレータイプで衛生的なのも良いで...

【楽天ランキング1位!】オーガニック ハーブ 化粧水 月桃の泉 スプレー 200ml しっとり 芳香蒸留水 月桃 沖縄 スキンケア あせも 国産 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 無添加 自然 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代 琉球

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のお買い物では、1年で一番発送が混んでおります「楽天スーパーSALE」直後のご注文で、発送件数が大変多く、混雑しておりました。

発送までお待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。

なお、そのような普段より発送までお時間を頂く際には、必ず「発送が遅れる旨のメール」をさせて頂いておりますので、そちらのメールもご確認頂けますと幸いです。

また何かご心配などございましたら、直接当店へのご連絡をお待ちしております。
出来るだけの対応をさせていただきます。

5 2024-04-14

気づけば何年もお世話になってます。飽きっぽくて一回ごとに化粧品を変えていた私が、ミロビーナさんに出会って落ち着きました。
月桃の泉、月桃石鹸、セサミオイル(月桃)…と月桃づくしですが、肌調子は年を重ねるごとによくなってます。
今後とも宜しくお願いします。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして、いつも「月桃製品」をご愛用頂きましてありがとうございます。
「年を重ねるごとに良くなる」お肌の調子、本当に素晴らしい事だと思います。

やはり「月桃製品」を中心として、「トータルケア」を長く実践して頂いてきた結果なのだと改めて感じております。

また「月桃」だけではない、「セサミ」のエイジングケア効果との相乗効果ですね。
是非、これからも「トータルケア」をお続け下さいませ!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • kkbk3さん
  • kkbk3さん

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物できます!

初めて使います。さっぱりしてますね! これに、保湿剤を...というのがよく分かりました。 これのみだと、私は少しつっぱってカサついた感じになってしまいます...

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店でのお買物にて「気持ちよく」とお褒め頂き、安心致しました。
せっかくお求め頂きました商品は、出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けております。

お客様にはいつもご愛顧いたただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

• samaromiさん
  • samaromiさん

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございましたm(_ _)m

姉妹でニキビに悩んでるようだったので2人に購入してみました。 長女の方は合っているらしくお肌がキレイになってきてます。 次女の方はニキビが消えたり、また...

【楽天ランキング1位!】 ティーツリー ニキビ 肌 ケア 肌荒れ 予防 クリーム オーガニック ティートリークリーム ティーツリークリーム ティー ツリー オイル 大人ニキビ 子供 思春期 更年期 スキンケア アトピー 保湿クリーム 背中ニキビ 敏感肌 乾燥 かゆみ ボディケア

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お役に立てられ本当に良かったです。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります!

4 2024-04-11

レビューが良かったので、こちらの製品を購入しました。

2024-04-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めて購入する商品、特にお肌に使用するものは、その使用感・効果や、使った後の変化などに不安を感じる事がありますね。

レビュー投稿は、実際に使われた皆様のお声だったり、そのお声に対する当店のお返事もありますので、是非今後のお買物でもご活用下さいませ。

5 2024-04-09

丁寧な対応で好感が持てます。商品にこだわって販売されているのだろうなと感じました。

優しめの保湿力で、塗ったあともベタベタせずしっとりとしていて使い心地が良いです。気持ち良い香りがお気に入りで夜は特にリラックスできます。肌が弱いので使...

2024-04-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店で販売する商品は、主に社長が厳選しております。
おっしゃる通り、社長が納得いく商品のみを取り扱っており、その点を感じて頂けてとても嬉しく感じております。

これからも、皆様にとって安心で安全、そしてお身体や心にもお役に立てる商品をご紹介させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-07

注文から商品到着までスムーズなお取引きでした。また機会があれば利用したいです。

化粧水 詰め替え 大容量 月桃の泉 化粧水 500ml 植物性グリセリン付き しっとり 芳香蒸留水 オーガニック あせも 国産 スキンケア 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 うるおい 無添加 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「スムーズ」なお買物と感じて頂け、安心致しました。

お役に立てられ本当に良かったです。

5 2024-04-06

質問にも、丁寧に詳しく答えていただいてありがとうございました!

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌のお悩み、配送の事など、何かご心配な事や疑問がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

お客様には、気持ち良くお買物できますよう、こちからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-04

可もなく不可もなくてとても良いと思います!

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「とても良い」と感じて頂け、本当に良かったです。
お客様にはいつも大変ご愛顧頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-04

商品が過剰包装でなくて環境に良いと思います!

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店では、環境への配慮、エコにも力を入れておりますので、その点をお褒め頂きとても嬉しく感じております。

これからも、良い商品をご紹介すると共に、環境問題にも今後とも取り組んでいきたいと思います。

1 2024-04-03

営業日ではない日に注文したこともありましたが、数日経っても発送の連絡が来ず、かなり不安になりました。アプリの方で発送通知は来たものの追跡番号は書かれていなく、メールも来ていなかったので、商品を発送しているのか全く分かりませんでした。最終的にメールは来ましたが、もう少しこまめに連絡を頂けると幸いです。

2024-04-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、当店の設定ミスがあり、発送日に送信すべき「発送のお知らせメール」が未届けとなっておりまして、大変申し訳ございませんでした。

こちらでその件を把握したのが、週をまたぎ翌週となってしまっており、皆様へその旨のお詫びと改めて発送の情報をご案内するメールをさせて頂きました。

せっかくのお買物でしたのに、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

では、また何かご不安・ご不明な点がございましたら、ご連絡をお待ちしております。

5 2024-04-01

いつも素敵な商品をありがとうございます!

2024-04-03
お世話になってます。
またのご来店を頂きしてありがとうございます。

こちらこそ、いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
当店の商品で、お肌のお手入れが楽しくなったり、ちょっとした癒しや、心が和んだり・・などを感じて頂ければ本当に嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

迅速なお手配ありがとうございました。
早く届けていただき助かりました。

【楽天ランキング1位】トコジラミ 医薬部外品 無添加 化学成分不使用 殺虫剤 殺虫スプレー 駆除 虫除けスプレー ピレカロール 250ml 防虫 スプレー 虫よけ 虫除け 赤ちゃん 子ども ペット 犬 猫 防虫剤 虫対策 キャンプ 屋外 屋内 毛虫 ハエ ダニ ノミ 蚊 ゴキブリ

2024-04-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

注文された商品はできるだけ早くに届くと嬉しいですね。
出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです。