自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuti115さん
  • yuuti115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-02-28

商店はスタッフのサービスは親切で行き届いた配慮があり申し分のない心使いである。この次もこの商店で頼もうと思っている。

使い勝手がよく自転車にスッポリとかぶさり操作しやすくなっている。生地の厚さが薄く、風のある日は吹き上がってしまう。だからか下に留め金がついている。丈夫...

3/4(木)20時〜エントリーでポイント最大15倍&最大400円OFFクーポン[送料無料]maruto大久保製作所 電動アシスト自転車用カバー ハイバックタイプ EL-D 厚手で丈夫で破れない防水自転車カバー レインカバー 前後ろ子供のせ 後ろチャイルドシート子供乗せ自転車 電動自転車対応

5 2021-02-27

予定よりも早く送ってくれました。梱包も丁寧でした

5 2021-02-26

とても丁寧なお店で気持ちよく買い物ができました(^^)

• ramimitaさん
  • ramimitaさん

5 2021-02-26

すぐに発送して頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。

3/4(木)20時〜エントリーでポイント最大15倍&最大400円OFFクーポン[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009S3電動自転車やママチャリに対応した自転車用後ろ用(自転車子供乗せ 後ろ子供乗せ)リア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート

• Roots2017さん
  • Roots2017さん

4 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

3/4(木)20時〜エントリーでポイント最大15倍&お得クーポン[10個までゆうパケット送料299円]すり切れボーエー帯(男女兼用)靴のかかとがすりきれたときに補修・修理するためのリペアグッズ。靴ずれ(靴擦れ)の防止や滑り止めに。靴 踵 かかと 破れ 補修 修理 靴擦れ防止 予防

3 2021-02-25

連絡が早く、わかりやすい。でも、発送しましたのメールの後に、配送業者に引き渡しているようで、これは逆でしょう。

5 2021-02-25

ご丁寧に、実際に試した写真を送って下さり有難うございました。
丁寧、迅速な対応に感動してこちらに決めました。

5 2021-02-25

発送も早く、梱包もちゃんとしてありました

5 2021-02-25

丁寧な梱包、早い対応、また機会が有れば利用させてもらいたいです。

3 2021-02-25

時間指定をしたのがなぜか日付け指定になっていて、運送会社にずっと保管されていた。時間指定はされていなかった。追跡して発覚し電話して早く持ってきてもらったりと二度手間で、受け取りまでに時間がかかったので評価マイナスしました。発送までは早かった。

5 2021-02-23

配送が早くて助かりました!
メールもこまめにいただけて安心できるショップさんです!
またリピートします!

5 2021-02-23

散々自転車に付けるチャイルドシートに迷っていましたが、こちらのお店が1番分かりやすく記載があったのでこちらのお店で買ってよかったです。
丁寧な梱包をしてあり、ありがとうございました。

子供が保育園に通うにあたりいつも抱っこ紐で通っていましたが体重がどんどん重くなり抱っこ紐では限界が有りチャイルドシートを購入。色々と見過ぎて結局何が良...

3/4(木)20時〜エントリーでポイント最大15倍&お得クーポン[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せ OGKチャイルドシートRBC-007DX3 電動自転車 ママチャリ対応の自転車用後ろ用(自転車子供乗せ 後ろ子供乗せ)OGK 後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車

• seiziksさん
  • seiziksさん

5 2021-02-22

迅速な対応及び丁寧な梱包ありがとうございます。

3/4(木)20時〜エントリーでポイント最大15倍&お得クーポン送料無料 ヘルメット 子供用自転車用ヘルメットOGKカブト WR-Jキッズ ジュニア 小学生 8歳〜12歳(頭囲56〜58cm)子供用自転車ヘルメット キッズバイク ローラースケート スケートボード プレゼント 子供自転車 一輪車

5 2021-02-22

すぐ送って下さって良かったです。研修で発送が遅くなる情報も、分かりやすい位置に書いてあり良かったです。

5 2021-02-21

崩れもなく、きれいな状態で届きました。安価な買い物にもかかわらず大切に丁寧に送ってくださりありがとうございます。またご縁があればぜひ❗️