自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

梱包はしっかりされており、丁寧な対応でした。

5 2020-08-03

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、子どもの年齢に合わせたヘルメットを今後も購入したいです。

全エントリーでポイント6倍以上[送料無料]ヘルメット 子供用 自転車用ヘルメットOGKカブト PINE パイン ベビー キッズ 幼児 1歳〜3歳(頭囲47〜51cm)子供用自転車ヘルメット チャイルドシート子供乗せ自転車幼児車 子供自転車 子供用一輪車 キッズバイクに

• k182696さん
  • k182696さん

5 2020-08-02

発送も早くお店の対応もとても良かったです

3年近く使っていたのが流石にヘタってきたので、安くてもいいやというのでこちらを購入しましたが…個人的にはとても使いにくい… 前のやつは真ん中だけがのれん...

全エントリーでポイント6倍以上[送料無料]自転車 後ろ用子供乗せチャイルドシート レインカバーOGK RCR-003ハレーロ・キッズ子供乗せ自転車 後ろ乗せチャイルドシート雨よけ後用レインカバー防寒カバー ヘッドレスト有り・ヘッドレスト無しに対応

3 2020-08-02

雨の日の送り迎えに購入しました。全面ビニールなので中の様子が見えるので安心です。

保育園の送り迎えに購入しました。全面ビニールタイプなので中の様子が見えて安心です。 ただ、くしゃってなってしまうので別売りの骨組みの物買うか検討中です!...

全エントリーでポイント6倍以上[送料無料]自転車 前用子供乗せチャイルドシート レインカバーOGK RCF-003ハレーロ・ミニ子供乗せ自転車 前乗せチャイルドシート雨よけ前用カバー ハンドルひっかけタイプの後付け(あと付け)前用チャイルドシート対応

• KH929さん
  • KH929さん

3 2020-08-02

バッテリーが不良でショップに電話したら店が休みになるので来週発送しますと言われ待ってたのに届かず、再度電話したら忘れられてたようで慌てた様子でした!

2020-08-03
すみません。当店でお買い上げいただいているのが「チャイルドシート用のレインカバー」ですので他店さんとお間違えだと思います」。

4 2020-08-02

注文後すぐに発送していただき梱包も問題なく満足しています

5 2020-08-01

ありがとうございました、また利用させてもらいます。

妻の使う電動チャリのカゴ用カバーで購入しました。はみでるような大きめの荷物でもしっかりカバーしてくれ、雨も弾き、購入してから半年以上経ってもヘタレもし...

全エントリーでポイント6倍以上[4個までゆうパケット送料無料]自転車前かごカバー雨よけ防水加工キアーロ安全バスケットカバー自転車大型ワイド前かご対応フロントバスケットカバー 前かごカバー 前用ひったくり防止 丈夫な自転車カゴカバー

5 2020-08-01

お買い物マラソン中でしたが
然程待つ事なく届きました。

全エントリーでポイント6倍以上[4個までゆうパケット送料無料]電動アシスト自転車 防水スイッチカバー スイッチまもる君 フリヂストン・ヤマハ・パナソニック等ほぼすべてのメーカー・車種に対応可能 マルト(MARUTO) 大久保製作所 シリコン製

5 2020-07-31

注文して早かったです。ありがとうございました。

生地はしっかりして大きめで下もロープでしばれて雨に濡れにくい。 なかなかいい商品です。後は耐久性だけです。 色はブラウン高級感あって買って満足です。 ま...

全エントリーでポイント6倍以上自転車カバーゆうパケット送料無料 キアーロDXサイクルカバー ブラック、ブラウン 特大ハイバックD-1TB 厚手で丈夫で破れない防水自転車カバー レインカバー 前後ろ子供のせ 後ろチャイルドシート子供乗せ自転車 電動自転車

2 2020-07-31

注文から発送はとても早く、助かりました。

5 2020-07-31

届きました。
配送めっちゃ早くて良かった!

4 2020-07-30

メールで何度か確認の連絡がありました。
手厚い対応ありがとうございました。

5 2020-07-30

迅速な対応有難うございました。
次回も宜しくお願い致します。

• M2282さん
  • M2282さん

注文後すぐ届きました
丁寧な包装とメールも届きとても満足しています
いい商品をありがとうございます

全エントリーでポイント6倍以上【OGK】自転車用後ろかご 取手付リアバスケット RB-005
買い物に大活躍です カゴもしっかりしていて色も前カゴとあっていて違和感ありません まだ取り付けて月日が流れてないので耐久性はわかりませんが丈夫そうです ...

5 2020-07-30

発送が早く、メールやサービスに心遣いが感じられます。