マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

服は残念でしたが対応は、良かったです
違う物を見つけて今度は、買いたいと思いました

急ぎで必要でしたので、とても助かりましたが パンツが少しダボついて太く見えたのとインナーが肩がきつく、前が完全にあかなくて、生地が少し薄かったので、ち...

【即納】脱ぎ着らくらく ブラックフォーマル3点セットスーツ の 通販 【送料無料・代引料無料】 [フォーマル用 パンツスーツ オールシーズン 喪服 フォーマルスーツ おしゃれ レース]

3 2020-09-20

注文してから商品が届くまで時間がかかりました。人気商品の購入だったため仕方ありませんが、在庫確保に努めて頂けたら幸いです。メッセージなどは丁寧だったと思います。

9月入荷予定/ジャノメ ハローキティミシン KT-35 蛇の目ミシンの通販 送料無料!

• arachiiさん
  • arachiiさん

5 2020-09-20

急ぎで使用したかったので、お店の方の迅速対応に感謝しております。
しばらく使ってみてもし買い替える時がきたら、こちらで購入したいなと思っております!

マルチカークリーナー [ハンディクリーナー マルチクリーナー カークリーナー ハンディ掃除機 マルチ掃除機 車用掃除機 車内掃除機 車内用掃除機]

• iemonさん
  • iemonさん

4 2020-09-19

レビューが少なかったので少々不安でしたが、商品は満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ローチェスト ◆送料無料・日本製◆ 【ホワイトベンチチェスト 幅119.5cm 2段6杯 SA-0020】 ホワイトチェスト ホワイトキャビネット ローキャビネット ベンチキャビネット テレビチェスト テレビボード ローボード

4 2020-09-19

爽快です。
タイプで用途をかえれて最高です。

【即納】9月中旬入荷予定/クレイツイオン ハンディミストシャワー イオ霧 【送料無料・正規品】 【クレイツ ミストシャワーヘッド IO霧 イオム】 [マイクロバブルより小さいウルトラファインバブルシャワーヘッド クレイツイオン]

4 2020-09-18

敏速な対応で 嬉しいです 使い始めて 浅いので すが コンパクトで使いやすく タイマーが有難いですね 3分と5分 二段階だと尚良いんですが……(笑)

【即納】NEW UVエミッター 家庭用紫外線治療機 ◆送料無料・代引料無料◆【smtb-s】
敏速な対応で嬉しいです コンパクトで 使いやすく タイマーが便利です 3分と5分の二段階なら 尚良いんですが……(笑)

5 2020-09-18

すぐ届きました。
まだ1回しか使っていませんが、汚れが取れて良かったです。定期的に使ってみようと思います!

4 2020-09-18

梱包、配送に問題なしです。荷崩れなし。配送状況も確認できて、安心です。

アイアンフェンス ◆送料無料◆ 【アイアンローズフェンス 4枚組 IFROSE-220-4P】 ガーデニングラティス ガーデニングトレリス 園芸用柵 目隠し アイアン パーテー...
デザインは、いいよね!幅と高さもあるので、玄関脇にピッタリ。設置は、一、二枚やらないと苦労しましまた。慣れだね!高さがあるので、接地面が2箇所も気にな...

アイアンフェンス ◆送料無料◆ 【アイアンローズフェンス 4枚組 IFROSE-220-4P】 ガーデニングラティス ガーデニングトレリス 園芸用柵 目隠し アイアン パーテーション

5 2020-09-16

商品注文から到着までとてもスムーズでした。

5 2020-09-14

素早い対応と丁寧な梱包に感謝します。また、
購入する際には
よろしくお願いします。

4 2020-09-12

発注から入手まで早かったのに驚きました。ただ、また領収書を印刷出来てません。赤いハンコを押した領収書が製品と同時に欲しいです。

ソーラー式電気柵 【アルミス ファームガード100mソーラーセット FGN-10SET-S】の通販【送料無料】
現在設置中です、まだ数日は掛かると思います。なかなか頭脳を必要とする製品です。イノシシ対策だから当然かもしれません。

4 2020-09-09

引出しの開け方が工夫されていたり、デザインや色も、とても気に入りました。持つところも、ちょうどいい大きさです。1週間ぐらいで届きました。ありがとうございました大切に使わせて頂きます。

5 2020-09-07

なんの問題もなく届き設置できました。
ありがとうございました!

【送料無料】 突っ張り壁面収納ラック 【壁面突っ張り収納ラック 120幅3段タイフ゜】 120cm 天井つっぱり 上棚
デットスペースの有効活用で購入しました。 注文から1週間くらいで届きました。 主人が一人で組み立てだのですが、 1時間かからず出来上がりました。 しっかりし...

4 2020-09-03

対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

ゼンケン スリム温冷風扇 ヒート&クール ZHC-1200 ◆送料無料・代引料無料◆[冷風扇 扇風機 クールファン 冷風機 温風機 セラミックヒーター ファンヒーター]
思ったより早く着きました。エアコンのない所で使用しています。保冷剤、氷が効いている間はわりと涼しいです。もう少し持続してくれればいいのですが・・・エア...

• moko4598さん
  • moko4598さん

5 2020-09-01

商品の発送が、とても早くて感謝しています。

【即納】リホームトイレ【和式トイレリフォーム】両用式の通販
まだ届いてまもないのですが、早速設置し、使用しています。最初は、高さが足りないかもと心配しましたが、丁度良く座り心地と安定感に感激しています。もっと早...

【即納】リホームトイレ【和式トイレリフォーム】両用式の通販