1件~15件 (全 2,932件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに送ってもらえました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-09

ポストに届くので本当に便利です。
有り難うこざいました。

• ティ7さん
  • ティ7さん

5 2024-04-06

迅速なご対応ありがとうございました^ ^

フォトアルバム 「七宝 赤シロ」(レッド・白・ホワイト) 写真 アルバム ミニアルバム 年賀状 ケース ポストカード ファイル ハガキサイズ L判 収納 整理 ハードカバー 和柄 和風 日本製 おしゃれ 可愛い ギフト 贈り物 結婚祝い お土産

5 2024-03-31

色、柄、そして素材、とても良い感じで気に入りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

お薬手帳ケース 「七宝 ブルー」 お薬手帳 健康保険証 保険証 診察券 ケース カバー カードケース 和風 和柄 父の日 母の日 敬老の日 【メール便対応商品】

5 2024-03-30

丁寧な対応だなと思いました。
どうもありがとうございました。

重くなく、使いやすい裁縫箱を探していました。 作りが丁寧でしっかりしており、満足です。 絵柄も私好みのものだったので、購入させていただきました。 どうも...

ソーイングボックス 裁縫箱 二段 掛け子付お裁縫箱 「バード ピンク」(鳥) 裁縫道具 ソーイングセット 手芸 クラフト 小さい 収納 かわいい おしゃれ 日本製 ギフト 母の日 誕生日プレゼント 大人 子ども 小学校 中学校 動物 植物 アニマル

5 2024-03-28

対応も良く、良心的なお店だと感じました!
感謝しております。
ありがとうございます♪

バースデーカード フラワーb200-06 誕生日カード メッセージカード まとめ買い 大量 おしゃれ 可愛い 【メール便対応商品】
スマホ越しですが絵柄がとても気に入って購入しました。丁寧に梱包されて届きましたので安心しました。思った通り、素敵な色彩の絵柄で購入して良かったです♪あ...

5 2024-03-27

梱包もきれいにされており、また発送も早かったのでありがたかったです!
また何かあれば、利用しようと思います。

旦那さんと色違いで購入 猫好きのため、大変喜んでいました。 お薬手帳、いつもどこにいった?と探すのですが これは可愛いので見えるところに置くことにします...

お薬手帳ケース「キャッツ ネイビー」 (猫 ねこ キャット 紺) お薬手帳カードケース お薬手帳カバー おくすり手帳ケース 健康保険証 保険証 診察券 保険証ケース カバー カードケース 通院 おしゃれ 可愛い 結婚祝い 日本製 母の日 敬老の日

5 2024-03-27

良い品質でした。
今でも使っています。
また機会がありましたら買いたいです。

5 2024-03-16

すぐ届きました。

5 2024-02-27

娘2人が厄年で、バックに入れておけるので喜んでます。

5 2024-02-27

この度はご丁寧にご対応くださり、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、利用したいです。

5 2024-02-22

購入時に記載させてもらったお願いについてもしっかり対応してくださりました。
また、様々な対応も早く気持ち良く購入できました。
ありがとうございました♪

5 2024-02-22

お届け先の住所変更希望を、急遽電話したのにも関わらず、丁寧な対応。商品もプチプチで包装されていました。

お値段が少し高いというのもありますが、他の方のレビューを見ては買うのをずっと悩んでいました。でも、裁縫道具を持っていなかったので、購入を決断。プチプチ...

ソーイングセット お裁縫セット 京都発 老舗のお裁縫揃い 14点セット お裁縫道具 お裁縫箱 ソーイングボックス 日本製 みすや忠兵衛 みすや針 京都 和風 和雑貨 和柄 ちりめん 結婚祝い 大人 かわいい 母の日 敬老の日

5 2024-02-19

他にはないデザインで商品化されていて、いいと思いました。価格もリーズナブルでした。ありがとうございました。

5 2024-02-18

発送も早く、包装も適度でよかったです。手際のよさを感じました。