総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2024-02-18

商品の発送が 早く 助かりました。。。。

5 2023-12-14

良い品質です。

5 2023-12-14

良い品質です。

1 2023-11-24

避難ハシゴを購入しましたが、アタッチメント部分を誤って購入してしまいました。
返品、交換を希望しましたが、出荷後は不可との事。
購入ページには返品交換不可という事は記載されておらず、せめてアタッチメント部分だけでも別に購入させてもらうか、追加費用を払うので交換してもらえないか問い合わせましたが、返ってきた返事は新しく購入して下さいとの事。
誤って購入したこちらの責任は大きく反省していますが、お値段も安くないし、出荷したら終わりというあまりにも杓子定規な対応で二度と購入する気持ちにはなれません。
また、問い合わせに対する返答も遅かったです。

5 2023-10-27

毎度、包装もきっちりして発送していただき、ありがとうございます。

他の店で反射シートを購入しましたが、すぐに剥がれて使い物になりませんでした。 やっぱり、安全機器さんのほうが剥がれず長持ちします。 また、別の色を購入...

日本カーバイド 夜光反射シート 白色 (10×10cm) 5枚セット (ネコポス対応/代引き不可)封入反射 封入レンズ 封入ビーズ 反射材 反射シール リフレクター 再帰反射 のり付 夜間 ホワイト

5 2023-09-30

本日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

ツヨロン 胴ベルト型安全帯用ランヤード Gブレード TBL-GB93SV (メーカー直送/代引き決済不可)藤井電工 新規格 安全帯 墜落制止用器具 送料無料

• tono56さん
  • tono56さん

3 2023-09-29

配送業者と伝票番号は知らせてほしかったです。楽天追跡は全く役に立たず出荷しましたで止まっているので状況が確認できないからです。

ツヨロン FC柱上安全帯 WP-FC-21-L (Lサイズ) (メーカー直送/代引き決済不可)藤井電工 新規格 安全帯 墜落制止用器具 送料無料
品物は問題なく届き長さも良い感じでした。ただ贅沢を言うなら発送に時間が掛かりすぎの為、★1つ減らしました。

1 2023-08-10

楽天市場史上 最低最悪のショップです。こちらから複数回連絡してもほとんど無視されます。キャンセル以外の選択肢がありません。一日も早く撤退してほしい。

5 2023-07-18

発送まで少しありましたが連絡をいただいていたので安心して購入することができました。

ツヨロン 胴ベルト用 ランヤード (柱上作業用) TBL-11 (メーカー直送/代引き決済不可)藤井電工 新規格 安全帯 墜落制止用器具 送料無料
旧規格でもこちらのメーカーの物を使用していたので同じメーカーの物にしました。使用については旧規格のものと何ら変わりもなく使いやすいです。

1 2023-04-28

安全用品専門店なのに商品説明が間違っているのはどうかと思います。

ツヨロン FC柱上安全帯用ベルト WP-FC-110 (Lサイズ) (メーカー直送/代引き決済不可)藤井電工 新規格 安全帯 墜落制止用器具 送料無料
墜落制止用器具と書いてあるので購入したのに、墜落制止用器具ではありませんでした。 説明書きを正しく書いて頂かないと、自分のように勘違いして購入する人が...

5 2023-03-24

早い対応 また 気になる商品が あったら よろしくです。

冨士ビニール工業 レインストーリー537 男性用 (5L) 白色 (メーカー直送/代引き決済不可)警備員用 交通腕章付 雨合羽 レインコート レインウェア 雨衣 雨具 合羽 かっぱ ヘルメット対応フード ロングコートタイプ 送料無料

5 2023-02-10

とても丁寧な対応で商品もスムーズに届きました。
気持ちよく良いものを購入できてありがたかったです。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2023-01-23

丁寧な梱包で、迅速にお届けくださいました。ありがとう御座いました。

シンワ測定 70108 デジタル台はかり (100kg)スケール 秤 農作物計量 重量計測器 台秤
薄型で、使い勝手が良いです。目方表示のユニットを壁に固定するホルダーがあればもっと良かったと思います。

5 2023-01-17

安全商品の購入からのリピートでした。
とても親切で丁寧な対応で安心して注文できました。他にも商品ごたくさんあるので、またリピートします。大変ありがとうございました!

手持ち用黒板 (板面:マグネット製) TK-01 (板面は選べる10種類/特注品の制作も可能)手持ち黒板 手持黒板 工事現場 作業用品 写真撮影用黒板 板面交換可能 板面取り外し式
とても頑丈な造りで安心して使えそうです。角度調整の蝶ネジは反対側のボルトが回るのでちょっとやりづらいです。ボルト頭にツマミが被っていると共回りしなくて...

5 2023-01-17

発送がはやいです。
非常にいいショップだと思いました

1件~15件(全 1,189件)