1件~15件 (全 6,411件)次のページへ

3 2024-04-16

なかなか届かなくて、少し心配してしまいました。梱包は箱そのままでシンプルで良かったと思います。

九州 ギフト 2024 文明堂総本店 桃カステラ【長崎土産】小2個入I84A11【常温】
思ったよりも小さく、また本家の物より あっさりめの味でした。 常温で届いて少しだったら置いておけるのは 良かったです。

5 2024-04-16

いつも迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございます。また利用します。

5 2024-04-15

発送完了のメール連絡を頂いて、翌日の午後には届きました😊
お忙しい中、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました🙇

九州 ギフト 2024 薩摩蒸気屋 かすたどん(8個入) 鹿児島 お土産 鹿児島 銘菓 和菓子 ギフト 詰め合わせ プチギフト 帰省土産 お取り寄せ 常温
SNSのフォロワーさんとリプライで話してた時に鹿児島県のかすたどんというお菓子が美味しいと教えて頂き購入しました😊 こんなに美味しいお菓子があった...

5 2024-04-15

綺麗な梱包でとても満足しております。また利用させていただきたい

1 2024-04-13

2日経っても店舗からのメールが届かず、不審に思い電話で問い合わせても、商品番号で照会できない始末。同じ遠方でも岡山の米は翌日発送で今手元にある。商品そのものは素晴らしいだけに残念。しょうがないので今も到着を待ってます。

5 2024-04-11

とっても美味しかった。またリピート買いしたいと思います

5 2024-04-09

大好きな「通りもん」を販売してくださり、ありがとうございます。

5 2024-04-08

予定どおりに届きました。ありがとうございました。

九州 ギフト 2024 左衛門 博多ぶらぱい(4個入)【福岡銘菓】TVCMでお馴染み【博多名物 はかたぶらぶら】【博多土産】【福岡土産】I68Z03 常温
博多ぶらぶらは子供の時から知っていたけど、大人になってから知った、こっちの方が個人的には好きです。通販していてうれしかったです。

5 2024-04-06

とても美味しいヨーグルトセットです。待ち遠しいお品です。配送がもう少し早いといいなあ、と思っています

九州 ギフト 2024 高千穂牧場 ヨーグルトセット (瓶ヨーグルト5個・瓶いちごヨーグルト4個・のむヨーグルト5本) 【送料無料】ヨーグルト ギフト ヨーグルトドリンク 宮崎 お土産 冷蔵

5 2024-04-03

なんか送料のことでメールが6回くらい来たかな?別の種類のお菓子頼むと送料倍になると、(笑)少しむかつくが気にしないのに私のOKがないとキャンセルとか優しいのか面倒(笑)私チャト苦手なのよ電話番号あり電話したら感じ良かった電話通じるところは助かる、たいていチャトかメールやはり声を聞きたい(笑)すぐに返事しないで、ごめんなさいメールそちらから6、7回もらい、ショップ月に楽天で60買うとメール月に3百きて真面目に基本みてなく身体悪く外出できないから以上

この会社では購入3回め毎回美味しい、多分まだいろんな種類があるから後10回くらい購入するのでは(笑)友達にあげるのにも値段手頃味は、なんの種類も今の点百...

九州 ギフト 2024 【千鳥饅頭総本舗】チロリアン プチギフト福岡銘菓 チロリアン チロリアンハット 詰め合わせ ストロベリー コーヒー バニラ レモン 博多土産 福岡土産 I83C39【常温】

5 2024-03-31

迅速丁寧で、安心して購入できました!ありがとうございました!

九州 ギフト 2024 花げしき おいもっち(5個入)&なめらかキャラメルチーズ(5個入)【さつまいものチーズケーキ】【福岡土産】I83S06【冷凍】
さつま芋好きの友達の誕生日パーティー用に購入しました!おちもっちの方は卵アレルギーの息子も一緒に食べることができたし、どちらも美味しく楽しい日になりま...

5 2024-03-31

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。

九州 ギフト 2024 薩摩蒸気屋 かすたどん(16個入) 鹿児島 お土産 鹿児島 銘菓 和菓子 ギフト 詰め合わせ プチギフト 帰省土産 お取り寄せ 常温
孫の卒園のプレゼントに贈り、当日に届いたようでとても喜ばれました。 孫達には不定期ですが数ヶ月毎に送り、毎回喜ばれています。

5 2024-03-29

スタッフの対応がとてもよくて早く届きました。

九州 ギフト 2024 薩摩蒸気屋 かすたどん(24個入) 鹿児島 お土産 鹿児島 銘菓 和菓子 ギフト 詰め合わせ プチギフト 帰省土産 お取り寄せ 常温

4 2024-03-27

商品の注文から手配迄、対応が素早く安心してお願い出来ます。熨斗の対応をして頂けたら大満足です。

九州 ギフト 2024 お菓子の香梅 誉の陣太鼓(12個入)熊本銘菓 熊本 お土産 熊本 土産 羊羹 ようかん 水ようかん 水羊羹 常温
何回か贈り物として購入しております。程良い甘さが好評です。的が外れる事が無く、安心して送れます。有り難う御座いました。

5 2024-03-25

注文してから配送お届けまで早く対応してもらい感謝でした母のbirthdayやクリスマスなどまたリピしたいです

ザラメつきの文明堂カステラファンの母親にプレゼントしたら喜んでくれました箱入りでカステラが区切れてるので食べやすくプレゼントやお供えに最適です

九州 ギフト 2024 文明堂総本店 カステラ0.6号(345g)10切入 長崎カステラ カステラ ザラメ カステラ ギフト 長崎 お土産 内祝い 出産祝い お返し プチギフト 帰省土産 お取り寄せ 常温

1件~15件(全 6,411件)