ビーチサンダル専門店ゴムの木農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,889 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほんとにすぐに届きました‼
お盆なのでもっと時間がかかると思ってたので良かったです。

3.17 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、すぐに届きました。かわいいきんちゃく袋に入っていたので、プレゼントにも良かったです

4.33 2017-08-15

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
好きな色がなく違う色にしましたが、とてもかっこよく、気に入っています。また今のがはけなくなったらリピートしたいです。

4.83 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
台風が来ていたにもかかわらず、通常通り対応して頂きありがとうございました。
かなり急な注文にもかかわらず、迅速に発送して頂いたお陰で、
無事に旅行に持って行く事ができました。
本当にありがとうございました。

1.00 2017-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
足のサイズが合わないので返品を希望していますがメールの返信が遅いですね盆休みですか?前のメールを送って24時間以上経過してるんだけど?サイズが合わないから返品するだけなのにさ、不良品には対応してないのかなこの店、そもそもなんでサイズが合わないのかと、左右で足のサイズが違うんだからきつくて履けないんだよね、まあそれはメーカーに問題があるわけだけどさ、有名なメーカーの割にはずさんでもうがっかりですわ

【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas トップ(H.TOP) メンズ レディース キッズ【あす楽対応】
1.00
左右で足のサイズが違うから返品を希望していますがメールの返信が遅いですね、前のメールを送って二日以上経過してるんだけど?不良品には対応してないのかなこ...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
対応も早くて良かったです。
またお世話になります。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
いいモノを安く、迅速に。不満なんて何もないです。
またよろしくお願いします。

• 配送:5
迅速な対応をしてくださって娘たちは大喜びでした、ありがとうございました。

• 配送:5
いい商品を良い価格で提供されています。ありがとうございます。

ビーチサンダル ブルーダイヤ 内外ゴム ユニセックス メンズ レディース 世界最初の「元祖」ビーチサンダル 天然ゴム製 【あす楽対応】
5.00
履き心地がとてもいいです。疲れにくいし最高です。 娘とお揃いにしています。色使いが良く道ゆく人の目に止まるみたい、知らない人に褒められて娘と二人でニン...

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また来年買います。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然生ゴム 植物由来 サバイサバイ(sabai sabai) ユニセックスベージュ/ブルー 【あす楽対応】

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速な取り引き、誠にありがとうございます。またリピートするかも…。

5.00
鼻緒が最初少し硬く感じましたが、履き込んでいったら丁度良くなりました。底は硬めで長持ちしそう、良い買い物が出来ました。

4.83 2017-07-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。
シーズン物なのでしょうが無いとは思っておりますが、
サイズによって売り切れが結構多いのでもう少し仕入れて頂けるとうれしいです。
また、購入したいと思っておりますので、その際にはよろしくお願いします。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応をして下さりありがとうございました。梱包も丁寧でぜひまた利用させて頂きたいと思えるショップでした。

ビーチサンダル マシュマロのように柔らかい天然ゴム 植物由来 ヒッポブルー(hippo bloo) ユニセックス【あす楽対応】
5.00
共通サイズということでノーティカルのサイズ10を購入。普段は24.0のものを履いています。かかとは少し余りますが、横幅はジャストサイズ、天然ゴムの柔らかさに...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
BEST SELLER !, Quick Response, Highly Recommended, A++++

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文ミスをしてしまいましたが、迅速丁寧に対応していただき安堵しました。すごく良かったです。