靴のシナガワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (7,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.84

5.00 2017-08-14

• 配送:5
午前中に注文したところ当日発送され翌日に届きました。
早いですね!
急ぎだったのでありがたいです。
靴のメンテナンス用品を購入しましたが、クロス以外は割れ物でないものも含めてひとつずつプチプチにくるまれておりました。
二度目の注文なので予め知っていたとはいえ改めて感動しました。
次もまたよろしくお願い致します。

• masse1169さん
  • masse1169さん

4.00 2017-08-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早く配達していただきました。過剰包装でもなく好感が持てました。

プロもお勧めします!靴用ブラシ(イタリア製)プロ・ホースブラシ 良質の馬毛(100%)を使用靴 シューズ
5.00
大きさは、握りやすいし、長さもあり、扱いやすいです。馬毛も比較的密集していて機能面でも優れものです。

4.50 2017-08-07

• 配送:5
2回目の購入になります。なるべく早く欲しくてお店側に伝えたところすぐに発送してくださり思っていたよりも早くに商品が届きました。商品の感想は足にくっつく感じがマイナスですが少し直したいぐらいなら問題ないです。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

天然素材で作られた靴ケア品【TAPIR タピール】レザーソールオイル(底革用オイル)革底の耐久性アップに(ドイツ製)靴 シューズ

5.00 2017-08-03

• 配送:5
素早い対応に感謝致します。
またお願い致します。

4.50 2017-07-31

• 情報量:3
  • 配送:5
今回初めて購入しました。購入した商品はとても良かったです。とても早く対応してもらってので助かりました。まと次回はシルバー色を購入したいと思います。

磨きのプロが創り上げた靴クリーム(メタリック6色)COLUMBUS コロンブスBoot Black SILVER LINE(日本製)靴 シューズ
5.00
今回初めて購入しました。色合いも靴に合っています。少しの傷であれば、この商品である程度綺麗になります。色を塗って補修ではなく、ワックスとしての補修なの...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
すぐ届いて良かったです。次も利用したいと思います

4.00 2017-07-30

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに届いたので とても良かったです。

4.33 2017-07-30

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。またの機会にお願いします

4.67 2017-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とくにスタッフさんとのやりとりをしていませんので、☆3つとさせていただいております。

5.00
仕事用パンプスの中敷き張替えに購入。汗かきなんで中だけすぐボロボロになります。他の方のレビューにもありましたが、わかりやすい説明書付で素人でも簡単。元...

《メール便可》薄型レザーインソール(レディース)パンプスやサンダルの中敷きを交換SAMTIAS 超薄型インソール(本革製)レディースフリーサイズ(はさみでカットして大きさを調整)靴 シューズ

4.33 2017-07-24

• 配送:5
メール便で送って頂きました。
メール便ゆえに追跡ができないことに不安はありましたが、適切かつ、迅速に商品が届きました。
また機会があれば、利用したいお店です。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
発送も迅速で、梱包にも問題ありません。良いショップだと思います。

• esfahanさん
  • esfahanさん

3.67 2017-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
郵便で届いたので在宅時に受取る必要がなく、非常に良かった。

《メール便可》上質感と機能性が両立したつま先インソールBAMA バーマ ゴートハーフインソール(EU製)クッション製と活性炭の消臭パワーをプラス
2.00
サンダルの靴底が薄く疲れるのでと購入し、試し履きすると暫くは良さそうに感じたが、サンダル側のサイズが足に合っている為、指が窮屈なようで、指に靴擦れが出...

4.83 2017-07-15

• 配送:5
時々寄らせいただいております。配送も速く、使いたい時にいつも助かっております。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

天然ミンクワックスの保革油M.MOWBRAY M.モゥブレィモウブレイ・ピュアミンクオイル(イタリア製)靴 シューズ
4.00
使用していたワックスがなくなったので購入しました。初めての天然ミンクワックスで匂い等気になっていましたが、私は全く大丈夫でした。今まで使用していたワッ...