馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうごさいました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-03-06

とても素早く発送して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

ベルジャン ワッフルメーカー MB テフロン 加工 | IH対応 IH 直火 空焼き 不要 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 1590
とても良いです!悩みましたが、買って正解でした。IHですが、すぐ焼けます。ホットケーキ焼くより手軽です。

5 2021-03-06

迅速に対応ご対応頂きありがとうございました。

オリジナル テフロン 加工 フッソセット スリム オーバル 型 10枚 セット | 空焼き 不要 マドレーヌ フィナンシェ マドレーヌ型 フィナンシェ型 ケーキ ケーキ型 焼き型 焼型 お菓子道具 お菓子作り お菓子 道具 手作り 焼き菓子 誕生日 子供 馬嶋屋菓子道具店

3 2021-03-06

商品ビニールが破けていたので検品ミスかと思いましたが、段ボールにも穴とへこみがありました。

5 2021-03-05

いつも迅速な発送をありがとうございます。空焼き済みの食パン型、助かります。スタイリッシュシフォンケーキ型も大変気に入りました。これからもよろしくお願いいたします。

• 姫3867さん
  • 姫3867さん

5 2021-03-05

シリコンコーティングで、綺麗!
12個焼けて、便利です。

シリコン加工 カヌレ型 天板 12個付 55mm | 空焼き 不要
とっても良い! 上手に焼けました。 一回で、12個焼けて、便利です。 シリコンコーティングで、洗うのも綺麗に洗えて、良かったです、

5 2021-03-05

早くきちんと届きました。ありがとうございました。

オリジナル フラワー ゼリー ツール B セット 注射器 別売り | 梅 ひまわり 紅葉 牡丹 ハート 椿 菊 ダリア バラ あさがお 葉っぱ 花芯
針の部分と型がすぐにはがれてしまいました。私の使い方が悪かったかな。きれいな花びらができてうれしかったのですが。また注文しますね。

• 841109さん
  • 841109さん

4 2021-03-05

早い配送でした。ありがとうございます!!

悩んだら人気No1サイズ! アルミ シフォンケーキ型 17cm
初めてのシフォンに挑戦しようと買いました。 使い勝手よし。何回も使ってます!

5 2021-03-04

昔から購入しているお店でお値打ちな物や品ぞろえも多く良いお店だと思います。

シリコン 加工 黄金 オーバル 型 単品 | 空焼き 不要 ケーキ型 ケーキ 焼き型 焼型 フィナンシェ マドレーヌ お菓子作り お菓子道具 道具 手作り お菓子 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 バースデー 子供 馬嶋屋菓子道具店

すぐに届きました
梱包が丁寧で安心出来るショップです

スタイリッシュ シフォンケーキ型 アルミ 18cm | 石橋かおりさん監修 馬嶋屋菓子道具店
すぐに届きました 形もスタイリッシュという名のとおりで素敵です 出来上がりもばっちりでした シフォンケーキを作るのにはまってます

3 2021-03-03

注文から発送まで迅速に対応いただき有り難うございました。

シリコマート イージーチョコ SCG47-3D チョコレート型 3D チョコ フレーム 15個付 シリコン型 バレンタイン | チョコレート 型 チョコ型 silikomart easy choco モールド シリコン おもしろ シリコンモールド 製菓 お菓子 菓子 製氷皿 氷 アイス型 かわいい アイス 馬嶋屋

• モコ1さん
  • モコ1さん

5 2021-03-03

早くて丁寧です。よく利用しています。合羽橋の実店舗にもよく伺っています。

カラー 発酵かご オーバル 小 内寸 約 21cm | プラスチック HB-AOK210150
とっても使いやすく、洗えて便利! 衛生的にも安心です。サイズもちょうど良いです。値段も一番安かったです!

5 2021-03-03

商品到着も早く梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-02

注文から発送まで何の問題もなくて満足しております。欲を言えば、もう少し小さな箱にしていただけたら…。緩衝材がたんまり入っていて商品には支障はなかったのですが、その分ゴミが多くて大変でした。

【あす楽】 オリジナル ケーキ ルーラー 3mm 2本組 アクリル | ※入荷時期により刻印の数字の字体が異なります。
今まで割り箸で挟んで伸ばしていましたが、割り箸だと短いし生地が付くと汚かったのでこちらを購入。他のレビューを見ると「高さが足りない」等の書き込みがあっ...

5 2021-03-01

発送が早く大変満足です。
また利用したいと思います。

ポリカクックボール 17cm (0.9L)
今まで耐熱ボウルはガラス製を使っていましたが、こちらは軽くて、扱い易いです。

ポリカクックボール 17cm (0.9L)